Перечень болячек 47-летнего актёра

Лайфстайл
Актриса публично попросила у дочерей прощения

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Лайфстайл
Актёр воспитывает также трёх дочерей

Интервью
Сценарист и креативный продюсер сериала «Бедные смеются, богатые плачут» – о «Диком ангеле», референсах и новых лицах

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Лайфстайл
Актрису госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести
Одри, зачем ты согласилась играть в этом фильме?
Узнав, что я согласился играть отца Одри Хэпберн, Мэри Пикфорд написала мне, что не может представить меня в роли "папы". Я ответил, что, раз между очаровательной Одри и мной не может быть ничего другого, я предпочитаю быть ее отцом и по крайней мере завоевать ее дружбу. И хорошо уже то, что мне не предложили быть ее дедушкой.
Мы с Одри Хэпберн читаем первые эпизоды сценария. Билли Уайлдер делает указания. Я волнуюсь до такой степени, что меня начинает терзать опасения: справлюсь ли я с ролью? Одри признается, что она тоже очень боялась этого первого контакта, и вот мы уже оба умираем от страха при мысли о том, что у нас может "не получиться". Высокий, стройный, застенчивый Гарри Купер, по-видимому, находится в таком же состоянии, и нам всем не терпится поскорее окунуться в работу по-настоящему.
Мы похожи на музыкантов, настраивающих свои инструменты, когда обмениваемся репликами, но, в сущности, каждый из нас пытается настроиться на волну партнера, почувствовать его эмоциональность, его актерский темперамент.
Первые дни съемок дали такие хорошие результаты, что мне кажется, будто я во сне. Та же атмосфера непринужденности и легкости, как когда-то в работе с Эрнстом Любичем, только время и годы заставляют больше это ценить и острее чувствовать.
С каждым днем моя работа с Билли Уайлдером становится все интереснее. Он делает из меня совсем другого актера. Слишком характерные черты прежнего на три четверти стираются и за ними проступают черты нового, которым я надеюсь теперь стать. Билли уверяет, что мы уже этого достигли, и в доказательство приглашает меня сниматься в двух своих следующих фильмах. Я едва смею этому поверить. /
А в исполнении англо-австро-голландок получаются настоящие американские бабы?
прогрессавсей истории. Но возможно излишняя зрелость главного героя меня не так смутила ещё и из-за того, что этот фильм в отличие от других фильмов с Одри я посмотрела впервые относительно недавно. А к тому времени я уже научилась ценить мужчин такого почтенного возраста :-).