Фильм не подлежит пересказу, его нужно смотреть. Фильм основан на реальной истории миссионеров Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, которые были вынуждены бежать из Германии перед началом Второй мировой войны
Но самое интересное, что действительно имеет место исторический факт, что Гитлер не понятно почему, отложил вторжение в Польшу на неделю, а затем Джозеф Филдинг Смит заверил представителя Вуда, что война не начнется, пока все миссионеры не будут эвакуированы, и так действительно произошло.
Фильм вредный. Бог не будет устраивать себе рекламу, человек сам должен к нему прийти, не важно какой он конфессии. Остальное всё от лукавого.
Если всё перевести на наши реалии, то все эти люди проиграли, но всё-таки они от лукавого, то значит выиграли.
А всё-таки интересно, сколько они заплатили Гитлеру (?).
А всё-таки интересно, сколько они заплатили Гитлеру (?).