До чего же пронзительный и захватывающий сериал! Я взрослая женщина, решила вспомнить впечатления юности, пересмотреть его.. и подсела основательно... такая впечатляющая атмосфера, такие взаимоотношения, такая мораль в каждой серии...Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями жителей этого маленького городка - то у них склоки и войны, но чуть случится беда, и они все вместе переживают её, идут на помощь...
Главные герои это просто что-то... как они сложно выстраивают взаимоотношения, как притираются друг к другу... Салли просто зачаровывает, иначе не скажешь... местами я просто плачу от умиления ли от радости, или грусти... хоть и знакома с перипетиями сюжета, но каждый раз охватывают переживания...
Один из лучших сериалов, какие только существуют на данный момент.
А вот фильмы-продолжения слегка подкачали. К тому же фильм "От сердца к сердцу" несколько не соответствует сюжету сериала.
В последней серии сериала Эндрю говорил о своих родителях как об умерших ("...Жаль, что не дожили до свадьбы..."), а в фильме его отец - один из главных персонажей.
В разговоре с дочерью Элизабет упомянула, что та уехала из дому 8 лет назад. А лет прошло явно больше, судя по возрасту Брайана и Кэти.
Кстати, сериал идет сейчас на канале CBS Drama - На сегодняшний день - примерно середина второго сезона.
Демир Север, спасибо.
Не можете посоветовать еще какой-то фильм или сериал, как "Доктор Куин"? Я нашла упоминание о "Доктор Элинор Бромвелл", но нигде нет его онлайн.
Елена Григорьевна, спасибо. Как-то очень сложно. Несоответствие с Ингрид я тоже заметила. Жалко, что иногда пропадает русский перевод, приходится искать на других сайтах.
№33 Menta
Я смотрю на seasonvar по порядку, а как это "по логическому списку фанатов"?
официал - фанаты - по порядку - Сокр. назв. - Русское название - Оригинальное название - Коротко
Логический список это смотреть не по порядку предложенных серий.
Первый сезон точно надо смотреть не попорядку серий , иначе получается , что в 3 серии Мэтью обедает с Ингрид, а в 10 ее незнает и только знакомится. Насчет остальных сезонов не знаю. В одном моенте даже не согласна со списком.
Смотрим пилотную серию 00, затем 8, затем 1, 2, 10 ну и далее по списку.
I сезон
весна 1867
00 01 001 Pilot Пилот (x2) The Pilot Приезд. Шарлотта. Побег Брайана. Рождество.
08 02 002 ACL Колыбельная A Cowboy's Lullaby Подкидыш. Медведь на ферме.
01 03 003 E Эпидемия Epidemic Приезд м-с Олив. Эпидемия гриппа
02 04 004 TV Гостья The Visitor Приезд матери. Ожоги Роберта
10 05 005 TP Заключенный The Prisoner Арест Танцующего облака. Хардигардия. Ингрид
03 06 006 LOTL Согласно неписанному закону Law of the Land Эмигранты. Кража коровы. Кид Коул. Суд
05 07 007 FD День отца Father's Day Приезд отца Купера. Первая лошадь Салли
04 08 008 TH Исцеление The Healing Переливание крови Лорена. Земля Лорена
07 09 009 TGAMS Большое медицинское шоу The Great American Medicine Show Шоу с индейцами. Операция Майры
06 10 010 BW Плохая вода Bad Water Золотоискатели. Экспедиция. Пробы воды.
09 11 011 RG Белый бизон Running Ghost Охотники за бизонами. Избиение Салли
11 12 012 HB С днем рожденья! Happy Birthday Запой Сликера. Приданое. День рождения – доктору Майк 35 лет.
12 13 013 ROP Обряд посвящения Rites of Passage Мэтью хочет жениться. Обряд шайонов
13 14 014 H Герои Heroes Романтические фантазии Колин
14 15 015 TO Операция The Operation ЧМТ Брайана. Стр-во школы.
15 16 016 TS Секрет The Secret Ребенок-дикарь (сын Хэнка)
16 17 017 P Портрет Portraits Фотограф. Разговор на мосту. Фото города
II сезон
01 01 018 TR Скачки The Race Лошадь - подарок индейцев. Скачки. Торт Брайана
13 02 019 TO Предложение The Offering Поставки индейцам. Тифозные одеяла. Эпидемия
05 03 020 SS Спасение душ Saving Souls Сестра Рут. Проблемы Кида Коула
02 04 021 S Убежище Sanctuary Приезд Дороти. Обвинение в убийстве
16 05 022 TOT Караван сирот The Orphan Train Приютские дети. Св. отец. «Помолвка»
03 06 023 HI Хэллоуин-1 Halloween I Призрак Абигайль. Ремонт лошадки. Ремонт дома
04 07 024 TI Происшествие The Incident Джейк убивает на охоте индейца. Суд индейцев
06 08 025 WTHI Где твое сердце 1 Where the Heart Is Отъезд д-ра Майк в Бостон.
07 09 (x2) WTHI Где твое сердце 2 Where the Heart Is Приезд в Бостон Салли.
08 10 026 GT День благодарения Giving Thanks Засуха. Начало ухаживаний
09 11 027 BF Лучшие подруги Best Friends «Танцы влюбленных». Дороти дает уроки Салли
10 12 028 SC Выбор Салли Sully's Choice Д-р Майк уезжает. Салли ранен и в розыске
11 13 029 DMD Рождественская история Dr. Mike's Dream Рождество. Призрак Шарлотты
12 14 030 CTL Переступить через черту Crossing the Line Мэтью – штрейкбрехер. Завал на шахте
14 15 031 TC Цирк The Circus Шапито. Интерактивное представление
17 16 032 BS Солдаты-бизоны Buffalo Soldiers Инцидент с солдатами-неграми. Фиктивная смерть
15 17 033 AW Другая женщина Another Woman Появление Кэтрин. Ссора.
18 18 034 LOTD Счастье игрока Luck of the Draw Покер. Мэтью проигрывает деньги и кольцо
19 19 035 LAD Жизнь и смерть Life and Death Сын Дороти. Морфин
20 20 036 FC Круг приближенных The First Circle Роберт покупает дом. Ку-клукс-клан.
21 21 037 JOL Всего лишь дети Just One Lullaby Новая учительница - садистка
22 22 038 TA Похищение(x2) The Abduction Воины-псы. Похищение д-ра Майк. Примирение
23 23 039 TC Выборы The Campaign Д-р Майк против Джейка в выборах мэра
24 24 040 MITM Человек на Луне Man in the Moon Помолвка Хореса. Хэнк в коме. Телескоп Брайана.
25 25 041 RE Возвращение (x2) Return Engagement Мигрень. Предложение. Приезд Дэвида. Выбор
III сезон
01 01 042 TT Железная дорога The Train Споры вокруг железной дороги
02 02 043 FAS Отцы и дети Fathers and Sons Возрастные проблемы Брайана и Лорена
10 03 044 LN Осень женщины Ladies Night Дороти болеет. Сложное решение
11 04 (x2) LN Осень женщины Ladies Night Операция Дороти
03 05 045 CD Перегон скота Cattle Drive Перегон скота. Конфликт с Мэтью. Колин и ковбой
04 06 (x2) CD Перегон скота Cattle Drive Грабители-погонщики. Теленок. Пожар
20 07 046 BOC Кость раздора Bone of Contention Археологическая лихорадка. Подарок отца Купера
06 08 047 H II Хэллоуин-2 Halloween II Пластическая операция жертвы крушения поезда
05 09 048 TL Библиотека The Library Библиотека отца д-ра Майк. Аутодафе
08 10 049 MT Проблемы с финансами Money Trouble Новый дом и витраж. Финансовая независимость
09 11 050 T День благодарения-2 Thanksgiving Ограбление дилижанса. В засаде с с.Рут и Коулом
07 12 051 TWA Вашингтонское дело (x2) The Washington Affair Поездка к президенту. Арест Салли-дезертира
12 13 052 TFC Первое Рождество The First Christmas Еврейская семья и Рождество
13 14 053 IA Агент по делам индейцев Indian Agent Салли возвращает продукты индейцам
14 15 054 TEOTW Конец света The End of the World Метеорит. Паника
15 16 055 PP Покорение вершины Pike's Peace Д-р Майк поднимается на вершину с Сэм
18 17 056 TMFNTM Чему меня не учили Things My Father Never Taught Me Роберт чинит котел с китайцами
16 18 057 CVQ Купер против Куин Cooper vs. Quinn Усыновление. Отец Купер с женой
17 19 058 WIL Что такое любовь? What is Love? День св. Валентина. Шекспир. Кольцо в подарок
19 20 059 BO Юная бандитка Baby Outlaws Юная бандитка на лечении
21 21 060 TPOC Постоянство перемен The Permanence of Change Д-р Майк преподает теорию Дарвина в школе
22 22 061 W Вашита (x2) Washita Катастрофа в индейской деревне. Кризис д-ра Майк
23 23 062 SR Салли меняет решение Sully's Recovery Салли едет в лагерь за отставкой. Лорен. Брайан строит самолёты.
24 24 063 RON Перед свадьбой Ready or Not Разговор в церкви со святым отцом. Микаэла и Салли вспоминают своё знакомство и развитие отношений.
25 25 064 FBOW В благополучии и в невзгодах (x2) For Better or Worse Приезд матери и сестер. Споры. Свадьба – 20 мая 1870 г. Поезд
IV сезон
1 1 065 ANL Новая жизнь A New Life Возвращение из свадебного путешествия. Престон
3 2 066 MAD Матери и дочери Mothers and Daughters Колин выходит из-под контроля. Молодожены
2 3 067 TAS Матч с командой «Все звезды» Traveling All-Stars Бейсбольный матч
4 4 068 BK Братья Brother's Keeper Смерть Ингрид
5 5 069 H III Хэллоуин-3 Halloween III Страхи Брайана
6 6 070 DB Книга Дороти Dorothy's Book Волнения горожан и д-ра Майк из-за книги Дороти
7 7 071 PrPr Обещания Promises, promises Письмо Дэниэла. Болезнь Лорена. Салли уезжает помочь другу.
8 8 072 TE Экспедиция (x2) The Expedition Д-р Майк собирается в свой д/р на вершину
10 9 074 HOW Железнодорожный ад Hell on Wheels Мэтью работает барменом и взрывником на ж/д
9 10 073 OTON Не споря с природой One Touch of Nature День благодарения в резервации. Беременность
11 11 075 FFC Фифи для Брайана Fifi's First Christmas Подарок от бабушки и первая любовь Брайана
12 12 076 COH Выбор сердца Change of Heart Все сватают Мэтью. Эмма. У Роберта и Грейс приёмный ребёнок.
13 13 077 TS Новый шериф Tin Star Мэтью решает стать шерифом
14 14 078 IYLS Если вы любите If You Love Someone Мэтью и Эмма. Майра работает в банке.
15 15 079 TIC Выгодное вложение The Iceman Cometh Афера Престона с холодильной установкой
16 16 080 DOA Живым или мертвым Dead or Alive Похищение сына политика. Провокации Престона. Доктору Куин плохо из-за работы во время беременности.
17 17 (x2) DOA Живым или мертвым Dead or Alive Развязка. Спасение Престона
18 18 081 DWTD Сделка с дьяволом Deal with the Devil Св.отец закладывает церковь Хэнку ради ремонта.
19 19 082 EFAE Око за око Eye for an Eye Мэтью судит и казнит преступника
20 20 083 HAM Разум и чувства Hearts and Minds Индейская школа в резервации. Св.отец пытается покрестить индейских детей. Дороти покупает дом.
21 21 084 TR Встреча подруг The Reunion Приезд сокурсницы д-ра Майк.
22 22 085 WOTY Женщина года Woman of the Year Номинация д-ра Майк на звание женщины года. К Хэнку приезжает бабушка и он выдаёт Майру за свою жену. Ссора Хораса и Майры.
23 23 086 LC Последний шанс Last Chance Т.О. ранен. Операция Эммы. Новый сержант
24 24 087 FI Страх Fear Itself Пациентка с проказой
25 25 088 ON Единая нация One Nation Т.Облако арестован. Суд. Оправдание. Дороти встаёт на сторону индейцев.
26 26 089 WACIB Когда рождается ребенок When a Child is Born Приезд матери. Т.О. перевозят. Салли ранен
27 27 (x2) WACIB Когда рождается ребенок When a Child is Born Д-р Майк едет с Т.О. за Салли. Роды (Доктору Майк 38 лет).
V сезон
01 01 090 RT Ограбление поезда Runaway Train Д.Майк выходит на работу. Ограбление поезда. Хорас переживает уход Майры.
02 02 091 HIA Успевать всё Having It All Проблемы молодых родителей. Колин ревнует доктора Кука. Колин уезжает в колледж в Дэнвере.
03 03 092 M Врачебная ошибка Malpractice Обвинение во врачебной ошибке
04 04 093 ATG Весь этот блеск All That Glitters Актриса Джильда приезжает в город
05 05 094 LA Мексиканцы Los Americanos Новые горожане – мексиканцы-молодожены. Нападение пумы. Крестины Кэти. Роберт и Грейс усыновляют Энтони. Новая учительница в школе.
06 06 095 LD За мной последний танец Last Dance Национальный парк Йеллоустоун, Мэтью и Эмма, ТО и Дороти.
07 07 096 ROW Прав или нет Right or Wrong Выборы мэра. Салли организует побег индейца. Того ранят при побеге, Микаэла лечит и её за это арестовывают солдаты.
08 08 097 RM Вспомни меня Remember Me Появление престарелого отца Джейка, нашедшего золотоносную жилу.
09 09 098 L Живая легенда-1 Legend I Ограбление банка. Элиас Берч вместе с Мэтью ищет грабителей. Джейк Сликер влюбляется в учительницу.
10 10 099 TT Буря The Tempest Грозовая буря в день Благодарения. Приезд отца Престона.
11 11 100 SBE Отделенные, но равные Separate but Equal Проблемы школы для негров. Энтони идёт в школу для белых.
12 12 101 APTD Место умирать A Place to Die Заражение клиники стафилококком. Доктор Майк всё сжигает. Танцующее Облако лечит Дороти.
13 13 102 SOM Время чудес Season of Miracles. Рождество. Слепота преподобного Джонсона.
14 14 103 TD Дамба The Dam Салли против плотины. Динамит, арест, тюрьма. Брайан ревнует к Кэти.
15 15 104 FA Прощальный выход Farewell Appearance Дядя Тэдди и Брайан. Салли выпускают из тюрьмы.
16 16 105 TMFD Смертельная болезнь The Most Fatal Disease Ссора и примирение Кита Коула и сестры Рут. Танцующее Облако и Дороти. Лорен Брей ищет невесту.
17 17 106 CP Репортаж Колин Colleen's Paper Болезнь Эндрю и сочинение Колин о д-ре Майк. Вспоминают самые необычные и памятные случаи из медицинской практики.
18 18 107 BeFr/AHD Разделенный дом (x2) Between Friends/A House Divided Приезд друга Салли Дэниэла. Ревность Салли. Салли и Доктор Майк пытаются погасить заём.
19 19 108 H Заложники Hostage Нападение разбойников на дом д-ра Майк.
20 20 109 TBE Великий поэт The Body Electric Приезд Уолта Уитмена в город.
21 21 110 BTD Тьма Before the Dawn Суицидальные попытки Хореса. 5 апреля 1872 г. Приезд Майры с ребёнком.
22 22 111 SO Бурное начало Starting Over Новый образ Марджори и ее роман с Лореном.
23 23 112 HFS Сын своего отца His Father's Son Брайан прогуливает школу. Воспитание сына.
24 24 113 MOT Момент истины Moment of Truth Салли организовывает побег шайонов.
25 25 (x2) MOT Момент истины Moment of Truth Салли вне закона. Смерть сержанта О’Коннора.
VI сезон
01 01 114 RTB Причины доверять Reason to Believe Д-р Майк и армия ищут Салли. Приезд Дэниэла.
02 02 115 ATM Все, что имеет значение All That Matters Д-р Майк объявляет траур
03 03 116 AMOC Дело совести A Matter of Conscience Хэнк становится шерифом и ищет Салли. Дэниэл покупает землю шайонов. Смерть генерала Вудона. Дэниэла избирают шерифом.
04 04 117 COF Дружеское участие Comfort of Friends Сликер ухаживает за учительницей. Выкидыш. День основателей города.
05 05 118 WG Волны прощания Wave Goodbye Ясновидящая-медиум. Приезд русской принцессы (её сыграла Наталья Андрейченко).
06 06 119 APCH Место под названием Дом A Place Called Home Смерть Энтони. Возвращение Салли.
07 07 120 LMN Не указывай мне Lead Me Not Приезд Марджори. Джейк Сликер уходит в запой. Разгром отряда Чёрной Луны.
08 08 121 ATTH Пора выздоравливать A Time to Heal Эпидемия дифтерии. Приезд матери. Смерть Бэкки от дифтерии.
09 09 (x2) ATTH Пора выздоравливать A Time to Heal Смерть Марджори от двусторонней пневмонии.
18 10 122 B Человек-птица Birdman Сумасшедший профессор.
10 11 123 CW Гражданские войны Civil Wars Судебные разбирательства горожан. Доктора Майк назначают судьёй.
11 12 124 SP Безопасный проход Safe Passage Встреча Доктора Майк и Чёрной Луны. Черная Луна сдается солдатам и умирает от чахотки. Салли получает амнистию.
12 13 125 H Возвращение домой Homecoming Д-р Майк и Салли спешат домой.
15 14 126 SKOL Семь видов одиночества Seven Kinds of Lonely Лорен собирается покинуть город. Грейс уходит от Роберта. Джейк Сликер делает предложение Терезе Моралес.
14 15 127 SOD Семена сомнения Seeds of Doubt Новый кавалер Колин. Учереждение Национального парка в Скалистых горах. Объяснение в любви Колин и Эндрю.
17 16 128 HEA Долго и счастливо Happily Ever After Джейк и тетя Терезы. Особый статус Танцующего Облака.
16 17 129 LITB Жизнь в равновесии Life in the Balance Женщина-врач китаянка. Хэнк поджигает китайский лагерь.
13 18 130 PB Мишень Point Blank Д-р Майк становится жертвой мстителя. Огнестрельное ранение. После нападения Доктора Майк преследуют кошмары.
19 19 131 V (L II) Месть (Живая легенда-2) Vengeance (Legend II) Мэтью защищает в суде федерального маршала Элиаса Берча.
20 20 132 THATH Иметь и сберечь To Have and to Hold Воспоминания
№31 Елена Григорьевна
Хороший сериал, для семейного просмотра, интересный по сюжету, красивая любовь. Смотреть серии надо по логическому списку фанатов , а не по номерам серий. Когда смотрела Первый сезон - не знала. Второй уже по списку. Списки есть на разных форумах и в группах.
Я смотрю на seasonvar по порядку, а как это "по логическому списку фанатов"?
Первый сезон интресный. Второй несколько серий показались скучноватами( для меня) , потом опять интересный сценарий. Интересные серии про Бостон,22 серия 2 сезона - похищение Микаэлы. Очень красивые сцены , как они прыгали со скалы. И потом ообъяснялись в любви. Интересная серия выборы мэра.
Джо Лэндо или Джо Ландо, не известно как правильно очень красивый актер.
Так сериал для семейного просмотра, там особой крови да расчлененки не может быть в принципе. Так что заметно "сглажены" обе стороны.
А 2,5 млн на огромную территорию -это, конечно, знатно аборигены расплодились.
Вот в том то и беда, что люди видят территорию, но не задумываются, про экономическую составляющую проживания на этой территории. Ведь основа жизни абсолютного большинства племен, на современной территории США, была охота. Только некоторые племена на Юго-Западе и "Пять цивилизованных племен" (официальное название, кстати) занимались земледелием и животноводством. А кочевым охотникам для пропитания нужна огромная территория и их племена никогда и ни где не бывали многочисленными - просто сами условия жизни и большая смертность не позволяли расти числу. Да еще, как я уже упоминал, до прихода белых, привезших лошадей, огромные территории прерий были вообще не заселены. Большие расстояния между источниками воды не позволяли там перемещаться пешком.
Кстати, откуда данные, если не секрет?
Перепись населения США за, если не ошибаюсь, 2011 год.
В загончиках, смею предположить, тоже жизнь не сахар.
Конечно не сахар, ни кто и не говорит, что янки были белые и пушистые. Натворили они дел о-го-го и трупов наваляли достаточно. Но вот намерения "вырезать коренных жителей подчистую" у правительства ни когда не было. Иначе куча знаменитых вождей, воевавших против белых, не доживали бы в резервации до глубокой старости. И помимо живодеров, навроде Кастера, всегда находились такие люди, как генерал Джордж Крук, который хоть и много воевал против индейцев, но пользовался среди них уважением и авторитетом.
№ 26 Balrog 4.04.2014 11:52
Не замечали или не хотели замечать? "Маленький большой человек" (1970), весь обвешанный Оскарами "Танцующий с волками" (1990)
Не смотрела, каюсь. Посмотрю, наверное. Кстати, не заметила в сериале сплошь "добрых и мудрых" индейцев и "плохих-преплохих" белых. Белые, собственно, рядовые жители городка, рогов и копыт на них не замечено.
А 2,5 млн на огромную территорию -это, конечно, знатно аборигены расплодились. Кстати, откуда данные, если не секрет?
№27 Elle1
Не совсем, конечно, подчистую
В загончиках, смею предположить, тоже жизнь не сахар.
Что-то старое,
что-то новое,
что-то одолженное,
что-то синее,
и серебряную монету в башмаке.
Something old,
something new,
something borrowed,
something blue,
and a silver sixpence in her shoe.
подробности здесь:
Я смотрю на seasonvar по порядку, а как это "по логическому списку фанатов"?
Логический список это смотреть не по порядку предложенных серий.
Смотрим пилотную серию 00, затем 8, затем 1, 2, 10 ну и далее по списку.
I сезон
весна 1867
08 02 002 ACL Колыбельная A Cowboy's Lullaby Подкидыш. Медведь на ферме.
01 03 003 E Эпидемия Epidemic Приезд м-с Олив. Эпидемия гриппа
02 04 004 TV Гостья The Visitor Приезд матери. Ожоги Роберта
05 07 007 FD День отца Father's Day Приезд отца Купера. Первая лошадь Салли
04 08 008 TH Исцеление The Healing Переливание крови Лорена. Земля Лорена
06 10 010 BW Плохая вода Bad Water Золотоискатели. Экспедиция. Пробы воды.
09 11 011 RG Белый бизон Running Ghost Охотники за бизонами. Избиение Салли
13 14 014 H Герои Heroes Романтические фантазии Колин
14 15 015 TO Операция The Operation ЧМТ Брайана. Стр-во школы.
15 16 016 TS Секрет The Secret Ребенок-дикарь (сын Хэнка)
16 17 017 P Портрет Portraits Фотограф. Разговор на мосту. Фото города
II сезон
01 01 018 TR Скачки The Race Лошадь - подарок индейцев. Скачки. Торт Брайана
05 03 020 SS Спасение душ Saving Souls Сестра Рут. Проблемы Кида Коула
02 04 021 S Убежище Sanctuary Приезд Дороти. Обвинение в убийстве
06 08 025 WTHI Где твое сердце 1 Where the Heart Is Отъезд д-ра Майк в Бостон.
07 09 (x2) WTHI Где твое сердце 2 Where the Heart Is Приезд в Бостон Салли.
08 10 026 GT День благодарения Giving Thanks Засуха. Начало ухаживаний
14 15 031 TC Цирк The Circus Шапито. Интерактивное представление
15 17 033 AW Другая женщина Another Woman Появление Кэтрин. Ссора.
19 19 035 LAD Жизнь и смерть Life and Death Сын Дороти. Морфин
5 5 069 H III Хэллоуин-3 Halloween III Страхи Брайана
13 13 077 TS Новый шериф Tin Star Мэтью решает стать шерифом
17 17 (x2) DOA Живым или мертвым Dead or Alive Развязка. Спасение Престона
19 19 082 EFAE Око за око Eye for an Eye Мэтью судит и казнит преступника
21 21 084 TR Встреча подруг The Reunion Приезд сокурсницы д-ра Майк.
24 24 087 FI Страх Fear Itself Пациентка с проказой
V сезон
03 03 092 M Врачебная ошибка Malpractice Обвинение во врачебной ошибке
19 19 108 H Заложники Hostage Нападение разбойников на дом д-ра Майк.
20 20 109 TBE Великий поэт The Body Electric Приезд Уолта Уитмена в город.
24 24 113 MOT Момент истины Moment of Truth Салли организовывает побег шайонов.
VI сезон
02 02 115 ATM Все, что имеет значение All That Matters Д-р Майк объявляет траур
18 10 122 B Человек-птица Birdman Сумасшедший профессор.
12 13 125 H Возвращение домой Homecoming Д-р Майк и Салли спешат домой.
20 20 132 THATH Иметь и сберечь To Have and to Hold Воспоминания
Джо Лэндо или Джо Ландо, не известно как правильно очень красивый актер.
Не совсем, конечно, подчистую