Кабельщик информация о фильме
Cable Guy, The
1996
США
  5 / 6 голосов

А из моего мира - «Игрушка» с Пьером Ришаром.

Тема примерно та же, но насколько талантливее во всех отношениях.
А уж музыка Владимира Косма - незабываема.

Французов я видел раньше штатовского фильма,
возможно ещё и поэтому более поздний вариант не произвёл никакого впечатления.

№2 Анюта1982
Фильм лёгкий, смотрится на одном дыхании.
В конце остаётся масса информации к размышлению.
Бен Стиллер хорош и как режиссёр, и как актёр.
«Чип понимает, что всё кончено, ведь дальше идти некуда, а желание «быть эксцентричным» куда-то пропадает,
и герой впервые за весь фильм ведёт себя серьёзно.
Он повествует о своём детстве, в котором совсем не было его матери.
Она не уделяла внимания сыну, оставляя воспитание ребёнка на откуп телевизору.
Кабельщик осознаёт, что его проблемы во взаимоотношениях с людьми — это следствие того,
что он всё детство провёл перед телевизором и не получал любви от родителей. Также он заключает,
что телевидение — это зло, которое гипнотизирует людей, отвлекая их от реального мира и от своих родных и друзей»

Чего-чего, а лёгкости не увидел: каждые минут десять проверял, сколько времени ещё до конца((

Стиллер вызывает прямо противоположные чувства и как актёр, и как режиссёр.
Раньше путал его Адамом Сандлером. Сейчас не путаю, так как подобное кино давно не смотрю.
№3 Не указан
Полтора часа...

Лучшее - это сценарий.
Увы, достался не тому((
Как следствие, выбор актёров, изюминок, музыки, атмосферы не впечатлил совсем. Всё чуждое ((

Нет чего-то неуловимого, что отличает высококлассных создателей от «создателей».
Смотрел с мощным отторжением всего показанного.
Соответственно, повторного просмотра не будет ни под каким видом.

Это совсем не значит, что кино плохое.

Но оно - не из моего мира!

Джим Керри просто красавец. Кино сто раз смотрел и периодически это с удовольствием делаю. очень жаль что подобного не могут снять.

Странная реакция на фильм: рейтинг ему ставить никто не хочет, отзывы вроде неплохие, но их только 2, что для фильма 1996 года мягко говоря маловато. Вердикт: не хочется тратить 2 часа своего драгоценного времени на кино, не вызвавшее нормальной ответной реакции зрителей.

Очень хорошая трагикомедия. Джим Керри актёр необычного таланта. Ему удаются как чисто комические роли ("Эйс Вентура"), как смешанные ("Маска", "Пингвины мистера Поппера", "Кабельщик"), так и серьёзные, драматические ("Вечное сияние чистого разума", "Шоу Трумэна"). Ещё раз удалось восхититься этим замечательным актёром. Фильм лёгкий, смотрится на одном дыхании. Мэттью Бродерик тоже по-своему талантлив и обаятелен. В конце остаётся масса информации к размышлению. Бен Стиллер хорош и как режиссёр, и как актёр.

Закадровое озвучание Видеосервиса: Александр Белый, Андрей Казанцев, Марина Дюжева
Закадровое озвучание РТР: Олег Форостенко, Юрий Петров, Галатея Казакова

Кабельщик (1996): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма