Женщины информация о фильме
Women, The
2008
США

Мне фильм понравился,актрисы-молодцы,каждая создала свой образ,стиль,кое-что можно взять на заметку. Интересная концепция-фильм без мужчин,только новорожденный мальчик в конце. Легкое кино,без особых претензий.

№ 5 Stromyn, @e-mail (Москва) 24.11.2012 17:35
Полностью согласна с Вами.
Как только вышел фильм "Женщины" (2008) на DVD, то тут же посчастливилось приобрести и фильм 1939 г. и сравнить оба варианта.
Снимать римейки старых фильмов в традициях Голливуда. Если сравнивать некоторые из них, то сравнение не в пользу новых версий. Напр. "Глория" 1980 г. с Джиной Роуленд мне нравится гораздо больше одноименного фильма с Ш. Стоун.

Очень хорошо, что сейчас можно посмотреть "первоисточник" - фильм 1939 года режиссёра Джорджа Кьюкора. И сравнение, конечно, не в пользу нового фильма. Насколько же больше было таланта и художественного вкуса у великих мастеров "Золотого века" Голливуда! А ремэйк... Ну что же, очередное заигрывание с аудиторией, предпочитающей "стёбные" и в то же время в меру слезливые произведения. Хотя две трети фильма, в-общем-то, были ещё терпимы, но, когда началась эта бодяга с родами, стало складываться впечатление, что уже "новый" Голливуд стал копировать произведения наших деятелей последних 10-ти лет. Очень жалко, что в фильме "Женщины" приняли участие прекрасные актрисы.

Понравился этот фильм. Кстати не сразу заметила, что в фильме нет ни одного мужчины. Но насколько я помню в конце родился мальчик - так что мужчина есть) В картине есть юмор, женское отношение к жизни, тема дружеских отношений. Если настроение ужасное - посмотрите фильм и насладитесь мимикой Дебры Мессинг)

Мне тоже понравился, у нас его показали по одному из центральных каналов на 8 марта. Снова приятно удивила Аннет Беннинг, игрой и внешним видом, также и Ева Мендес, Дебби Мазар и Дебра Мессинг. У меня есть фильм 1939 года, тоже интересно, там ещё изюминка в том, что в те времена считалось, что если женщина не работает - это нормально, по другому никак, и посещение крутых салонов красоты тогда очень порицалось даже в Америке. На тему подружек, салонов, романтики и сплетен хороший ливанский (!) фильм "Карамель", очень рекомендую!

Замечательный фильм! А что мужчин нет - так это даже не ощущается, уверяю вас. Хохотала от души. Чего лишь стоят перлы: "Я больше никогда не буду заниматься сексом, зашейте меня!", "Деточка, запомни: нельзя ненавидеть "Сакс"!" и тьма других....

Ничего особенного. В процессе всего фильма на экране не показывают ни одного мужчину, только женщины

Женщины (2008): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди