Некоторые девушки информация о фильме
Some Girls
Другое название
Ну и девушки!
1988
США
  5 / 2 голоса

Люблю американские фильмы, отдельно выделю - комедии, 80-х годов!
Только сегодня посмотрел это кино 1988 года!
Рад, что не разочарован и думаю, надо будет пересмотреть, чтобы лучше понять эту комедию про взросление, мне кажется в фильме есть подсказки!
Это не идеальное кино, наверно кинокритики будут критиковать (у них работа такая)), да и само кино провалилось в прокате,
но сколько в нём очарования!
Я давно понял, как важно для кино правильно выбрать актеров на роли!
Чудесный, симпатичный, обаятельный Патрик Демпси (22 года на момент съемок) в роли Майкла, студента колледжа проводящего Рождество у своей подруги и её семьи, где-то в Квебеке.
А семья чрезвычайно странная, временами мне казалось, что действие пойдет как в какой-то семейке Адамс, временами, что какая-нибудь из красавиц вопьется в шею Майкла вампирскими клыками или будет еще что-то невообразимое.
Семья Габриэлы, подруги Майкла, состоит из бабушки (Лиля Кедрова 79 лет), мамы (Флоринда Болкан 47), отца (Энтони Грегори 54), трех сестер (не чеховских) - Иренки (Шейла Келли 24), Габи (Дженнифер Коннелли 17), Симон (Эшли Гринфилд 14), и все женщины в этой семье очень красивы, женственны, загадочны и непонятны, и немного ведьмы без сомнения)!
В кино много непонятного, но ясно одно, некоторые девушки - очень особенные!

П.С. Может позже больше напишу, пока не хочется про сюжет писать, просто захотелось выразить некоторые свои впечатления!

Что любопытно, исполнительным продюсером был известный актер (а потом и режиссер) Роберт Редфорд.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025