Люблю американские фильмы, отдельно выделю - комедии, 80-х годов!
Только сегодня посмотрел это кино 1988 года!
Рад, что не разочарован и думаю, надо будет пересмотреть, чтобы лучше понять эту комедию про взросление, мне кажется в фильме есть подсказки!
Это не идеальное кино, наверно кинокритики будут критиковать (у них работа такая)), да и само кино провалилось в прокате,
но сколько в нём очарования!
Я давно понял, как важно для кино правильно выбрать актеров на роли!
Чудесный, симпатичный, обаятельный Патрик Демпси (22 года на момент съемок) в роли Майкла, студента колледжа проводящего Рождество у своей подруги и её семьи, где-то в Квебеке.
А семья чрезвычайно странная, временами мне казалось, что действие пойдет как в какой-то семейке Адамс, временами, что какая-нибудь из красавиц вопьется в шею Майкла вампирскими клыками или будет еще что-то невообразимое.
Семья Габриэлы, подруги Майкла, состоит из бабушки (Лиля Кедрова 79 лет), мамы (Флоринда Болкан 47), отца (Энтони Грегори 54), трех сестер (не чеховских) - Иренки (Шейла Келли 24), Габи (Дженнифер Коннелли 17), Симон (Эшли Гринфилд 14), и все женщины в этой семье очень красивы, женственны, загадочны и непонятны, и немного ведьмы без сомнения)!
В кино много непонятного, но ясно одно, некоторые девушки - очень особенные!
П.С. Может позже больше напишу, пока не хочется про сюжет писать, просто захотелось выразить некоторые свои впечатления!
Что любопытно, исполнительным продюсером был известный актер (а потом и режиссер) Роберт Редфорд.
Только сегодня посмотрел это кино 1988 года!
но сколько в нём очарования!
Я давно понял, как важно для кино правильно выбрать актеров на роли!
В кино много непонятного, но ясно одно, некоторые девушки - очень особенные!