На то время было не плохо. Вот на 2022 год точно не стал бы смотреть. Но так судить не правильно. Сняли, когда все было актуально, особенно музыка Эминема.
Этот фильм изменил моё отношение к рэпу. Я как не любил рэп, так и не люблю. Но теперь я понял, что для рэперов рэп- это больше чем просто музыка, это надежда, способ выжить и пережить.
А я не впечатлена. Скучный нудный фильм. Интересно стало после часа просмотра. Хоть что-то завязалось. В аннотации написано, что все свободное время Кролик посвящал рэпу. По-моему, это время он посвящал разъездам на машине с друзьями в попытке закрутить хоть как-то сюжет.
Его постоянно друзья толкали на марафоны, говорили, что он крут в рэпе. Но нам так и не показали, каков он крут. Мы весь фильм догадываемся об этом. Только на заключительном баттле он во всей красе, да так, что душа трепещет и задорно притоптывает ножкой.
При всем моем уважении к певцу, в фильме мне не хватило Эминема. Четкого, прямого, той молнии и энергии не хватило, что присущи самому артисту.
Впервые посмотрела этот фильм и действительно меня он зацепил. Отличный сюжет, отличные актеры, ничего подобного я никогда не видела. Эминем здорово сыграл свою роль... Пять с плюсом
Вообщем, фильм не дожат.
На троечку.
Бриттани - красавица!
Очень жаль её и Саймона...