Моя единственная любовь информация о фильме
Je n'aime que toi
Другое название
Книга чувств
2004
Канада

Фильм требующий определенного настроя, лучше - когда за окном идет дождь и предчувствие надвигающейся непогоды делает нас более ранимыми и чувствительными. . Фильм очень красив. Красив тонкостью человеческих чувств, красив открытостью тех эмоций, которые принято скрывать. Жажда любви и ощущение надвигающейся беды, сознание того, что если сейчас не будет этой любви, ее уже не будет никогда, обостряют чувства Дейзи. И не молодой писатель окутанной этой любовью пишет очень интересный роман. Молодой женщине удается пробудить дремавшие чувства этого человека. Он вдыхает аромат жизни и хочет все начать снова, но увы, все оказывается слишком поздно. Как жаль, что нельзя повернуть время. Очень хорошо сыграна роль Ноэми Годен-Виньо. Наверно создателей фильма, как и меня, увлекли эти большие и выразительные глаза героини и он дает возможность крупным планом, по достоинству, оценить красоту этой женщины. Очень хорошая актриса. Жаль, что мало фильмов с ее участием. Я ее видела еще в фильме "Новая Франция"

Поддерживаю. Утопаешь в этом рассказе, истории. И режиссеру спасибо.

фильм очень толковый и близкий мне. это надо пережить. напоминает каждому, что жить надо каждую минуту и любить.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025