Дозорные
Лучшие фильмы 2019 года: Топ фильмов, которые взорвали кинотеатры
Этот год стал настоящим праздником для любителей кино. Каждая новая лента — это уникальное путешествие, полное эмоций, неожиданных поворотов и вдохновения. От захватывающих сюжетов до потрясающей визуализации — 2019 год подарил нам настоящие шедевры, которые запомнятся надолго. Готовьтесь погрузиться в мир кино.
"Вся наша жизнь, как чаша,
Что до краёв полна,
Крутой напиток в ней налит,
И пусть порой он с ног валит
- Синьоры, извольте пить до дна!"
Мало того, что люблю Де Ниро во всех его проявлениях, очень интересно проникать в жизнь и проблемы людей, далёкие от твоих. Для меня кинематограф (особенно теперь, когда прогресс позволил смотреть что хочешь и когда хочешь) - как книги, позволяющие прожить много жизней и набраться опыта, которого в своей единственной не успеешь получить.
Я сам человек искусства (и науки), но не могу и не хочу судить кинофильмы только "по гамбургскому счёту". Кроме того я доверяю создателям кино и стремлюсь услышать то, что они хотели мне сказать.
Поскольку эта лента сделана профессионально и добротно, мне не за что её бранить, а переживания героя-творца и его борьба с преградами, встающими на его пути - мне близки и понятны.