Вот, что случилось информация о фильме
What Just Happened?
Другое название
Однажды в Голливуде
2008
США
  5 / 6 голосов

Левинсон мастерски собрал у себя как крупняк, так и много мелких не последних актеров. От этого кино немного стало интересней, но не так что бы сказать."Черт возьми, что это за шедевр!"

На один раз, есть моменты, но не яркие, ничего ценное не вынесешь от сюда, преувеличенная закулисная возня.

Вообще-то альтернативное название "Однажды в Америке", а не "... в Голливуде".

Голливудская изнанка с точки зрения продюсера. Возможно и с другой точки зрения увидеть. Конечно среда киномира - не подарок. Любопытно, качественно, познавательно. Но не шедевр.

Это - один из тех фильмов, за которые зрители всего мира в своё время полюбили американское кино, фильм о человеке, которому всё время приходится держать удар, которого всё время подставляют, у которого постоянный облом во всех его делах. И Роберт Де Ниро играет это состояние блестяще. Да, сейчас другая эпоха, нет "сухого закона", великой депрессии. Но жизнь осталась такой же непростой. Как там у Юлия Кима:

"Вся наша жизнь, как чаша,
Что до краёв полна,
Крутой напиток в ней налит,
И пусть порой он с ног валит
- Синьоры, извольте пить до дна!"

Мне этот фильм очень понравился, посмотрел его несколько раз.
Мало того, что люблю Де Ниро во всех его проявлениях, очень интересно проникать в жизнь и проблемы людей, далёкие от твоих. Для меня кинематограф (особенно теперь, когда прогресс позволил смотреть что хочешь и когда хочешь) - как книги, позволяющие прожить много жизней и набраться опыта, которого в своей единственной не успеешь получить.
Я сам человек искусства (и науки), но не могу и не хочу судить кинофильмы только "по гамбургскому счёту". Кроме того я доверяю создателям кино и стремлюсь услышать то, что они хотели мне сказать.
Поскольку эта лента сделана профессионально и добротно, мне не за что её бранить, а переживания героя-творца и его борьба с преградами, встающими на его пути - мне близки и понятны.

Немного интересно. Жаль, что Де Ниро снялся в таком слабом фильме.

Согласен, что фильм не прима, но посмотреть разок можно. Моменты интересные есть.

Не совсем уданая попытка показать изнанку голливудского кинопроизводства с его вечно закомплексованными персонажами. Наиболее забавная часть о бороде Брюса Уиллиса. Де Ниро великолепен как всегда, а так в общем-то смотреть нечего.

Вот, что случилось (2008): новости >>

Лучшие фильмы 2019 года: Топ фильмов, которые взорвали кинотеатры
Дозорные
Лучшие фильмы 2019 года: Топ фильмов, которые взорвали кинотеатры
Этот год стал настоящим праздником для любителей кино. Каждая новая лента — это уникальное путешествие, полное эмоций, неожиданных поворотов и вдохновения. От захватывающих сюжетов до потрясающей визуализации — 2019 год подарил нам настоящие шедевры, которые запомнятся надолго. Готовьтесь погрузиться в мир кино.
1 комментарий

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025