Тело как улика информация о фильме
Body of Evidence
Другое название
Тело-улика
1992
США, Германия

Ну очень откровенные сцены.Стыдно даже смотреть. Эта Мадонна такая оказывается бесстыжая...

№10 Oprichnik
Да, не давали покоя Мадонне лавры Шэрон Стоун. Решила и себя попробовать в эротическом триллере. Вышло неплохо. Много откровенных сцен, в которых Мэдж, безусловно, хороша. Но до "Основного инстинкта" фильму очень далеко.
По мне, оба равнозначное тождество. Вернее будет сказать, вот до кого, а до Шэрон ей точно далеко. )

Но в данном кинотворении, в отличии от фильма Верхувена, дело всё- таки дошло до суда, а так Мадонна хотя и неплоха, и вроде итальянка, но Серена Гранди, Элеонора Джорджи, Далила Ди Лаззаро, Лоредана Ромито,Франческа Деллера и некоторые другие на голову выше , как блистательно Они играли, фантастически- обворожительно , живо, ребячливо, обнажались, это сказочное , феерическое зрелище у итальянских режиссеров и божественных актрис надо учится даже Голливуду, как снимать эротику.

Снято прямо в унисон " Основному Инстинкту " , в том же ключе, в такой же стилистике, на мой взгляд Шэрон Стоун привлекательнее, неотразимее, более сексуальна, чем Мадонна, а в целом очень похожие фильмы, вцелом американцы хорошо снимают боевики, триллеры, бывают неплохи в жизненных драмах, но вот комедии и эротика , это как- то не их жанр, тяжеловесно, вот итальянцы великие мастера без всякой натуги , естественно, игриво, фигуристые, блистающие прелестями красотки , легко обнажаются под красивую музыку и это сногсшибательно смотрится, даже у французов, хотя у последних актрисы в основном со средними внешними данными и то этот прекрасный киножанр лучше получается.

№4 Марина, П-к.
№5 Беатриче

Нее...До "Основного инстинкта" и близко не дотягнивает,а Мадонне до Шерон добраться не удалось.Посмотреть можно,но сравнивать с фильмом Верховена-нет.
Каждый фильм хорош по своему... Идут параллельно!

Думаю, Мадонна неплохо справилась с ролью благодаря тому, что сыграла похожую на себя героиню. Слабый фильм и в режиссуре и сценарии. Было много нелогичных моментов в реакциях людей и в судебном процессе. Причем Мадонна выглядела несексуальной: все, что она делала в постельных сценах, сделано было грубо и технично. Досмотерела до конца только потому, что очень хотела дождаться наказания. Разумеется, у мужской половины зрителя и поклонников певицы - другое мнение. На мой взгляд создатели фильма на многое не претендовали. Заработали на сексе, как и хотели

№4 Марина, П-к.
Очень хороший фильм. Наверное, для меня, даже интереснее, чем "Основной инстинкт". Здесь я оценила Мадонну, как актрису очень высокого уровня!
№3 Кмид
Только что посмотрел. Я с вами не согласен. Фильм просто гениальный--на одном уровне с "Основным Инстинктом", правда менее популярный. Мадонна--просто класс, да и Уиллем Дефо как всегда на высоте!

согласна с предыдущим высказыванием - пошлый фильм.

Муть полная- никогда не тратьте время!

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025