№1 Владимир
-так же считаю, что ,,Сердце ангела,,фильм куда сильнее и вторична тема,однозначно.
№3 tranceflight
Грустное кино, тоже вызвавшее во мне двоякое ощущение. Не лучший фильм Аронофски однозначно. Впрочем, "Черный лебедь" еще хуже - какую-то не ту дорогу выбрал в последнее время режиссер в своей творческой деятельности. После "Пи", "Реквиема по мечте" и пронявшего меня до мозга костей "Фонтана" показался несколько слабоватым, хотя и весьма удачным по задумке. Ну а то, что критикам он понравился (во отличие от того же "Фонтана") - меня почему-то не удивляет.
-так же согласна, не лучший фильм Аранофски. Фильм неплохой, грустный ,как уже здесь писали ,об одиночестве, Рурк играет отлично. Мне не понравилась работа оператора. Рекомендую ли я к просмотру- да рекомендую ,но не нужно ожидать какого-то супер -пупер восторга-работа ровная и возвращение Рурка порадует его поклонников. От меня 4ре балла из 5ти за исполнение гл.роли Рурком.
Потрясающий фильм. Первый фильм режиссера Аранофски, который я посмотрела. Показана жизнь рестлеров вне ринга. В жизни они внимательны друг к другу. До просмотра этого фильма я ничего не знала о них. Жаль одинокого Ренди. Он попытался помириться с дочерью. Но неудачно. Сам же всё испортил. Он, как слепой котенок, не знает куда ему идти. Только ринг, там он и умрет. Некоторые сцены фильма мне были неприятны. Хотя я понимаю, что они нужны для полного раскрытия образа главного героя. Потрясающе достоверно сыграл свою роль Микки Рурк. Он заслужил Оскар за эту роль. Спасибо за фильм
Мне кино так себе - "6" по 10-балльной.
Да, немного погрузило во внутренний мир рестлинга, но ГГерой (пусть и в исполнении блистательного Микки Рурка) не вызвал ни симпатии, ни сочувствия.
Особенно не понравилась его истерика в магазине. ://
Если ты так хочешь оставаться никем неузнанным, то смени имидж, постригись (мне весь фильм было крайне неприятно лицезреть его грязные белёсые патлы!), надень чёрные очки, наконец.
Но остаться внешне таким же, и прийти в ярость, что тебя узнали (ну как же, "великий" Баран торгует в мясном отделе! %0), да ещё и разгромить пол-универсама - поступок не только не мальчика или там мужа, но вообще недостойный настоящего мужика!
Таким только поддавками, типа, рестлинга и заниматься! ;))
Помимо ГГ жутко раздражала дёргающаяся камера, которой снята картина.
Единственное светлое пятно в фильме - прекрасная Мариза Томей! :))
Вот кого люблю, даже несмотря на возраст и не самую шикарную женскую фигуру! :))
Ой, не могу успокоиться со вчерашнего дня. Посмотрела этот фильм, проняло до слез, аж сердце заболело. Так во мне отозвалась судьба главного героя. Рурк сыграл замечательно, почему не дали Оскара, обошли его великолепную работу, старание, кропотливое выстаивание своей роли? История стареющего спортсмена-ветерана, каждый день борющегося с трудностями своего положения, чего стоит выход его в магазин , как на ринг, каждый день пытающегося всеми силами исправить положение, доброго со всеми людьми, и ужасно одинокого. Прекрасная работа. Рурк очень сильно выложился для этой роли и видно, видно много работал.
Мне понравился. И Рурк очень талантливый артист, видно много работал над этой ролью. Сыграл достоверно и интересно в общем-то неплохого одинокого человека.
Хороший фильм. ПРОСТО ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! Если бы заранее не знал режиссера, никогда бы не подумал, что это Аранофски. От него всегда ждешь чего-нибудь «этакого». А фильм действительно, неплохой.
А здесь реальная жизнь стареющего спортсмена-актера.
Продавец он изумительный талант талантлив во всем и с бабкой с картофельным салатом (чуть больше - чуть меньше) остроумно разобрался. Если бы не этот дурачок, который его узнал…
Музыка весь фильм – что надо!
“Balls to the Wall” AccepT в точку!
Вчера посмотрела этот фильм. Очень странное ощущение. Не могу сказать однозначно - плохое или хорошее кино. С одной стороны, герой(да и сам) Микки Рурк вызывает жалость и сострадание. Он очень одинок. Порой, даже испытываешь некоторое презрение что ли ко всему что происходит на экране. Фильм получился очень мрачным и немного скомканным. Финал Рестлера остался открытым. Хотя, на мой взгляд, он все же умер. Потому что изначально в нем нет жизни.
В интервью программе "Время" Микки Рурк отметил, что этот фильм лучший из всех в которых он снимался. Не понятно на чем основано такое утверждение, может быть это просто рекламный ход актера, вернувшегося в профессию спустя 10 лет, и считающего что забыли его и те фильмы в которых он снимался. Так ведь не забыли же! Фильм конечно грустный, а какой еще может быть фильм об одиночестве? Ну и все пожалуй. Но эта тема уже так многократно развивалась, что от этого фильма остается глубокое впечатление вторичности. Этому фильму далеко например до "Сердца ангела" ( это конечно сугубо мое личное мнение) или "Бойцовых рыбок". То, что он был номинирован на "Оскар" и удачно прошел в Венеции это конечно же признание, но я уверен, что будут помнить этот фильм только потому, что с ним легендарный Рурк вернулся на экран.
Замечательный фильм! Микки Рурк на высоте!
Особенно не понравилась его истерика в магазине. ://
Таким только поддавками, типа, рестлинга и заниматься! ;))
Помимо ГГ жутко раздражала дёргающаяся камера, которой снята картина.
Единственное светлое пятно в фильме - прекрасная Мариза Томей! :))
А здесь реальная жизнь стареющего спортсмена-актера.
Музыка весь фильм – что надо!
“Balls to the Wall” AccepT в точку!