5 августа 2024Спутник телезрителя«Бекки»: Осторожно - злая девочка с собакой!5 августа, 23:15, ТВ-33 комментария
26 августа 2022Главная темаЛатиноамериканский макабр: от аргентинской «Чумы зомби» до уругвайского «Последнего сеанса»50 приличных хорроров Аргентины, Колумбии, Чили, Перу, Уругвая, Венесуэлы, Парагвая, Боливии, Панамы и Кубы8 комментариев
19 января 2013Главная темаХроники КвентинаИзучаем историю кино по фильмам Квентина Тарантино.3 комментария
26 января 2011Рецензии на фильмы«Я плюю на ваши могилы»Римейк римейка на «заезженную» тему мести.17 комментариев
Главная темаНа «Трассу» под «Комбинацию»: номинанты на XII премию Ассоциации продюсеров кино и телевиденияДелайте ваши ставки3 комментария
Новости киноСериал «Фишер. Затмение» с Иваном Янковским стартует 29 маяРежиссером проекта выступает Александр Цой1 комментарий
ЛайфстайлСветлана Немоляева перенесла операцию на сердцеАктрису госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести2 комментария
Лайфстайл«Всё разваливается на части и лучше уже не будет»: Том Харди пожаловался на проблемы со здоровьемПеречень болячек 47-летнего актёра13 комментариев
Лайфстайл«Никто никого не предавал»: Жена Михаила Галустяна прокомментировала их разводШоумена подозревают в измене7 комментариев
Новости киноНе стало актрисы Нины ГребешковойЗаслуженной артистке РФ и вдове режиссера Леонида Гайдая было 94 года2 комментария
Главная темаЛюбовь, страх и роботы: новейшие фильмы об Искусственном интеллектеЗакодированная девушка, кукла-убийца, деревянный мальчик и не только11 комментариев
Смотрела ремейк 10 года, хуже фильма и не найти, вот хочу посмотреть эту версию, интересно - она будет такой же?...