Неплохой римейк. Всё понравилось. И подбор актёров, и несколько переделенная на современный лад, старая история 1956 года. Кто не видел, всем советую. Главный герой -красавчик. Главный злодей -тоже. Ну не могу я другого сказать про талантливого Майкла Дугласа. В молодости, так не цеплял своей харизмой.А вот с возрастом,стал просто шикарным актёром и мужчиной, ни чуть не уступающим своему известному отцу. В общем, злодей из него получился отменный. Всем советую посмотреть.
Актриса играющая главную роль очень уж напоминает молоденькую Джулианну Мур. Но, по моему, тогда такой типаж, как раз, был в моде.
Нуар в современном (относительно) оформлении.
Верно замечено, что актёры не вызвали эмоций - к жертве не получается сочувствие, к негодяю ненависть.
Кино на раз. И то на любителя судебных драм.
Мне понравился фильм
Необычно для меня было то, что акцент был сделан на молодом герое, а не на матером актере Майкле Дугласе, но тем не менее фильм оказался вполне смотрибельным и в какие-то моменты сопереживательным.
Сюжет классический - где всё с ног на голову переворачивается и герои оказываются совсем не теми, кто они есть.
Кино на раз. И то на любителя судебных драм.
Фильм слабенький , вялый . Актёры не заинтересовали .
В топку !