Обычно на роли таких маленьких детей, как Софи, в кино берут двух близнецов - так проще снимать. Режиссер Грег Берланти взял аж трёх - близнецов Алексис, Бринн и Брук Клагетт.
Кэтрин Хейгл запомнилась по фильму,,В осаде - 2 ''. Очень похожа на Дрю Берримор. Обе актрисы до того,как выросли , играли намного лучше. А фильм - можно разок и посмотреть. А лучше -не надо. Ни уму,ни сердцу.
Посмотрела фильм ночью по диску в ноутбуке, когда подруги спали. Они просыпались, бедняжки, от моего хохота. Не жалею ни времени на просмотр, ни денег за диск. Получила хорошее настроение. Ещё понравилась песня в конечных титрах: сразу же после просмотра нашла её в просторах Интернета и скачала на плеер: Faith Hill - "All I ever wanted". Комедия классная!
Садясь за просмотр фильма ожидала увидеть что-то такое банальное, с заеженным сюжетом о усатых няньках фильм....но совсем не ожидала что это будет просто суперское кино, которое доведет меня до слез!
К этому фильму не подступиться ни с какой стороны, он во всем шедевр.Как говорят все гениальное просто...........
P.S. побольше бы такое хорошее кино снимали, а то замечаю чем дальше , тем хуже!
Ничего особенного от этого фильме перед просмотром не ждала. Особенно после того, как вышел фильм "Киллеры " с Кетрин, я немного в ней разочаровалась. Но меня приятно удивило то, что с самого начала, картина увлекает, и ты следишь за каждым эпизодом фильма, а не думаешь, как бы пойти на кухню. Фильм не считаю комедией, особенно касательно истории с их лучшими друзьями (согласна с предыдущим комментарием)... Кино получилось как ни странно жизненным, простым, затронув все важные темы. Он о жизни, как она есть)
Очень хороший и добрый фильм(если не учитывать гибель молодой семейной пары в самом начале) ,о самом главном значении человека на земле, о семье, о дружбе и о любви! Несмотря не на что у каждого человека должна быть семья, близкие и родные люди, с которым можно доверять и советоваться по любому поводу.)))
№6, фильм оооочень далёк от шедевра! Но ругать фильм не стану, хорош для просмотра на досуге.