Придумали интересную историю, как животные благодарны своим надзирателю, помогают в личной жизни. С гориллой перегнули, ну и ладно. Зато классно отрывалась в баре.
Кевин Джеймс великолепен везде. Конечно глупо было делать походы с гориллой по ресторанам)))). В остальном все интересно и смешно. Приятно смотреть, положительные эмоции.
№4 Ольга Анатольевна
Жуткий бред.
Очень низкокачественное кино, даже для американской комедии.
Где-то я это уже видел .... И не однажды ...
Да , да , да . Начиная с ,, Бейба '' ( если не ошибаюсь , оттуда пошла мода на очеловечивание морд )
Но там хоть и детское , но высококачественное кино .
А все эти сленговые ужимки животных - уже после .
Порадовал только танец Росарио Доусон .
Остальное -
Неплохой фильм, очень добрый, есть где где посмеяться, со смыслом с высказанной моралью. Правда озвучка животных немного подвела, ну и сама постановка, некоторых моментов, а так хороший добрый фильм, даже могу сказать , что сходить на него можно всем вместе, с семьей.
Да,фильм добрый как и всё,что сейчас делается в Голливуде в этом жанре.Узнала почти всех,кто озвучивал на русском языке;там и Гармаш,и Олейников со Стояновым,и Татьяна Васильева,хотелось бы однако полный список.Рекомендую к просмотру своей мягкой игрушке :)
Добрый, весёлый фильм. Смотрела с удовольствием от начала до конца.
Жуткий бред.
Очень низкокачественное кино, даже для американской комедии.
Но там хоть и детское , но высококачественное кино .
А все эти сленговые ужимки животных - уже после .
Порадовал только танец Росарио Доусон .
Остальное -
В топку !