Замечательный сериал! Одно только название вызывает множество воспоминаний из моего детства! Смотрели его всей семьей, потом обсуждали с соседями, друзьями. Сейчас мало таких больших сериалов, которые приятно смотреть.
А вот и страницу "Дикой Розы" добавили!)
"Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза" -- самые запоминающиеся сериалы моих школьных лет (ну "Рабыня Изаура" не в счёт). И, честно признаться, сегодня я бы тоже предпочла эти сериалы тем, что сейчас крутят по ТВ.
А Вероника Кастро нравится до сих пор! Невероятной энергетики женщина и актриса! До сих пор помню, как практически в каждой семье шли споры кто красивее -- Марианна (Вероника Кастро) или Мария (Виктория Руффо). И мне всегда было обидно, что симпатии так быстро переметнулись от первой ко второй. Но время всё расставила по своим местам. Мне, например, со временем стала нравиться по-своему и Виктория Руффо.
Но Вероника Кастро остаётся непревзойдённой и единственной в своём роде! И до сих пор больше Марианной, чем Розой...