Что-то скучно, банально и не волнует, хотя они все вроде такие всегда в эмоциях, любовях и прочих страстях ...
Надуманные "проблемы", еще более надуманные образы, особенно этот озабоченный сыночек, который нашел себе цель в жизни - найти любовницу отца - зачем?! Доказывать чего-то будет ей или себе, или что?!
А эта Тамарочка выпила полтора бокала вина и так напилась, как будто две бутылки уже дерябнула одна - не верится что-то.
Даже не знаю стоит ли смотреть дальше - быт, как быт, достаточно богатый и нереальный, судя по их профессиям, зачем его еще смотреть на экране?! Будет ли что-нибудь интересное дальше, или сразу бросать и не мучиться изображать интерес, которого не появилось?!
Дааааа
Куркова как актриса, конечно, никакая... Все ее мастерство ушло в фотографии инстаграма, где она фотогенично путешествует и целует-обнимает своего кучерявого мужчину биг босса от киноиндустрии.
Женщина с детьми-ломается как плохая комедиантка. Да и голову можно было б помыть и сменить футболку.
Итальянец с овуляцией головного мозга-это пять. Зато теперь понимаю, как со стороны выглядят женщины с подобным диагнозом.
Монла б и далее писать, но не хочу
№32 Н-Лика
Вчера пропустила несколько моментов и не поняла, что там с Виктором было в прошлом, та женщина в инвалидной коляске его жена, а что с ней (с ними) случилось? Кто смотрел, если вас не затруднит, расскажите пожалуйста.
а где вы успели посмотреть? первая серия должна выйти только сегодня в 21.30....дайте ссылку, пожалуйста где можно посмотреть сериал
С первых минут начала раздражать Екамасова.
Волкова не вписывается в компанию подруг, можно было найти актрису моложе. На фоне Курковой и Красивой смотрится гораздо старше.
№67 Тимирязев
Не нравится Вам Даша Екамасова, Вам бы хотелось , чтобы зачуханная домашняя хозяйка , жена отстойного военного, роль которой она играет, выражалась , как звезда Голливуда! Отсюда и дефект речи, роль такая. Претензии к режиссёру. таков его замысел. ..
"Зачуханая домашняя хозяйка" живет в роскошном доме на берегу моря,ездит на хорошей машине(нигде не работая:ну да,домохозяйка ведь..)В чем же этот самый ЗАМЫСЕЛ?
№78 Sascha
неплохо играет, женственна и миловидна. А сюжет избитый.
Согласен с мнением Sascha. Нам так редко приходится видеть на экране нормальную женщину, хранительницу очага, достойную мать семейства.. отвыкли.. Всё какие-то учёные, дерзкие, настырные.. Помните "В большой семье" маму, артистку Веру Кузнецову? С тех пор (60-ые), больше не видел подобного образа, а Даша сумела. Создавать образ человека,
человека с большим сердцем, это особое призвание и талант.
Будить чувство сопереживания, разве этого мало! Вижу её на экране, и все светлые радостные воспоминания моей жизни проходят перед глазами...Близкие и любимые..незабываемые навеки лица, голоса. А что импортные звёзды? Дамы без души, конфетные фантики. Естественных единицы.. Как исполняя обет я хожу только на фильмы с Дарьей, слава богу их всё больше. .А встречи с ней на премьерах, никакого кина не надо,
очаровывает своей простотой и душевностью..пониманием, как давно знакомый человек, родственник..
неплохо играет, женственна и миловидна. А сюжет избитый.
Я рад, что Вы такие все требовательные. казалось бы женский сериал, про любовь. что ещё женщинам надо. Моя знакомая,
любительница детективов все серии просмотрела. Её заинтересовала игра артистов и всё хитросплетение множества любовных историй, в которые попадает или не попадают наши современницы. Но это всё-таки не стрельба, убийства и насилие , чем щедр наш ТВ. Дамы, вы же не знаете, что жизнь Вам приготовит завтра. А тут инструкция.! Понятно. многим не до любви, борьба за выживание... Про Волкову- согласен.. неубедительно... Паче чаяния..
Мне кажется или нет, что это ремейк с британского и американского сериалов "Любовницы"? Если так, то позор! Неужели своей фантазии нет? И этот затасканный штамп - 4 подруги: " Отчаянные домохозяйки", "коварные горничные", " Милые обманщицы", "секс в большом городе"... Ну, сколько можно?
Монла б и далее писать, но не хочу
На фоне Курковой и Красивой смотрится гораздо старше.
неплохо играет, женственна и миловидна. А сюжет избитый.
человека с большим сердцем, это особое призвание и талант.