Вторая часть фильма понравилась и заставила забыть негативное впечатление от первой. Прежде всего из-за Жени и Марка - Кирилл Сафонов и Равшана Куркова так гармонично смотрелись, что словно согревали остальных)) Очень симпатичен Дэн (Константин Самоуков), я, кстати, так и не поняла, чем фильм закончился, открыла ему Катерина дверь или отошла от двери? Я бы не сказала, что Катерина какая-то "больная", просто несчастная одинокая женщина, которая совершенно запуталась. Мне кажется, здесь все дело в Е.Волковой, играй эту роль другая актриса, Катерина воспринималась бы иначе. Светлана - просто дурында, надо было бежать от мужа сразу, а не жить с ним еще два года непонятно зачем. Тем более что Стас не против был принимать участие в воспитании дочери.
№33 Н-Лика
Да кто - все со всеми? Посмотрите сериал "Чужое гнездо" - вот где все со всеми! А еще лучше какой-нибудь сериал для подростков! Можно подумать, в жизни нас окружают исключительно выпускницы пансионов при женском монастыре! Что там город! В деревнях такие страсти кипят - Санта-Барбара отдыхает!
А вот название "Влюбленные женщины" фильму не подходит- влюбленных женщин в нем как раз и нет.
№21 /Lyubov/
Е. Климова и А. Хабаров здесь как-то на себя не похожи, что-то неестественное в их игре
Тоже обратила на это внимание. Такое впечатление, что играли не страсть и влечение, а просто шарахались друг от друга. Не знаю, что тому причиной, но это, по меньшей мере, непрофессионально. Зачем тогда вообще соглашаться играть любовь? Е.Климова очень красивая женщина, но почти все ее партнеры в интимных сценах с ней, мягко говоря, сдержаны. Теряюсь в догадках почему? Или это негласное правило - деликатно играть любовные сцены с женами своих коллег? Жаль, потому что в английской версии у этой пары (Стас-Светлана) действительно красивая история. В нашей версии получилась абсолютно пустая и безэмоциональная героиня и какой-то робкий и скованный герой.
Может я отстал от жизни, но этот сериал просто раздражает.
Двое из подруг (роли исполняют Климова и Волкова) просто развратны. Многодетная подруга не от мира сего.
Нравится только пара (Равшана Куркова и Кирилл Сафонов).
Они , по крайней мере, честны друг к другу.
У меня частенько было ощущение, что это некая вариация на тему "Секс и город" где все со всеми спят. А Катерина и правда какая-то "больная", ей лучше быть одной и не портить нормальным людям жизнь.
№34 Ромаше4ка
Женщина в коляске - это жена Виктора,
Удивило, что в частном специализированном учреждении при входе нет не то, что охранника, даже вахтера. Все свободно прошли в открытую дверь, даже Тамара, никого не встретив на пути, и прошли по коридору до открытой палаты больной женщины.
№32 Н-Лика
Вчера пропустила несколько моментов и не поняла, что там с Виктором было в прошлом, та женщина в инвалидной коляске его жена, а что с ней (с ними) случилось? Кто смотрел, если вас не затруднит, расскажите пожалуйста.
Женщина в коляске - это жена Виктора, Наташа. У нее болезнь Альцгеймера. Как позже Виктор объяснил Тамаре, сначала она стала забывать слова и названия вещей, потом начала вести себя неадекватно: белье на плите, суп в морозилке и т.д. Он определил ее в психоневрологическую лечебницу, а дочери сказал, что мама просто ушла. Тамара рассталась с Виктором, а он, когда собрался с духом, объяснил все дочери про маму.
Фильм закончился... я в полном шоке от увиденного! Если бы он продолжался, меня начало тошнить не на шутку... в первую очередь от Волковой и её героини... и от всех этих, мягко говоря, девиц лёгкого поведения... Хорошо, если этот сериальчик будет просмотрен только женской аудиторией, т.к. мужчины, смотря на такую распущенность, окончательно потеряют веру в любовь и порядочность женщин. Гаденький остался осадок от просмотренного ((.
Мне эта метаморфоза с Виктором совсем не нравится - был нормальный мужик, который звезд с неба не хватал, но был доброжелательным, спокойным, любящим заботливым отцом, содержал в порядке квартиру, бегал в парке, все как полагается и вполне под стать Тамаре и тут резко превратился в непонятного типа, афериста. Зачем? Если надо было придумать этой паре проблем, так заварили бы кашу с бывшей женой - на этой ниве вариантов непочатый край. А подруги действительно странно реагируют, особенно удивляет хороший юрист Светлана и видавшая виды Женя.
Удивляют подруги Тамары: Виктор без ее ведома взял довольно крупную сумму денег (видимо. ее личных сбережений), врет постоянно, а они ей - доверяй! А он нашел дуру, из которой можно качать деньги, причем так это обставил, что она сама с радостью их давала бы, если б не решила за ним проследить.
Ну если одно свидание (точнее, совместная пьянка в ресторане, он ведь даже цветов не купил) - достаточный повод для строительства планов на будущее, тогда конечно))
Ну так на свидание они пошли не с бухты барахты, как если бы случайно столкнулись на улице два незнакомых человека, пролетела та самая искра, познакомились и на свидание. У Тамары с Виктором взаимный интерес и симпатия, нечто вроде флирта и флюиды были заметны во время всех их коротких встреч, когда они привозили и забирали детей из школы, я так поняла, что таким образом они уже были знакомы и общались не мало времени. А свидание (или пьянка) в этом случае - уже очень много, наконец перестали ходить кругами и перешли к какой никакой конкретике.
№24 Н-Лика
Я что-то путаю или она это Виктору сказала? Но Виктор ей не едва знакомый, а человек с которым она хотела отношений совсем не легкомысленных
№25 knopka2640
А я как-то ожидала подвоха со стороны Виктора с самого начала, а теперь появился еще персонаж - владелец кондитерской, наверное, поможет Тамаре пережить разочарование.
Вот и мне он с самого начала показался очень мутным товарищем))
Нравится только пара (Равшана Куркова и Кирилл Сафонов).
Они , по крайней мере, честны друг к другу.
Женщина в коляске - это жена Виктора,