Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Лайфстайл
Актёр воспитывает также трёх дочерей

Интервью
Режиссер фильма «Туда» о сценарии и съемках фильма «Туда», импровизациях и дорожном плейлисте

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Новости кино
Премьера военной драмы состоится на Иви 8 мая

Лайфстайл
Сестры судятся за наследие отца

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал
ВОТ ВАШ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ! НЕ ХОЧУ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ !
Отвратный фильм! " Врачи" называют анализ по cito ( цито- лат.) -анализ по сито. Ну не стыдно? Что они хотели показать? Работу мясников с лужами крови и ходом операций? Или это неудачное пособие по абдоминальной хирургии для студентов медиков? Отвратная, не подходящая американская попса, как саундтрек фильма. Глав. героиня слишком моложаво выглядит для роли дамы немного за 30-ть. Фильм не законченный, смысловую нагрузку он не несет никакую, сюжетная линия тоже особо не видна. Короче очередной неудачный выхлоп от российских режиссеров.
ВОТ ВАШ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ! НЕ ХОЧУ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ !
пусть даже с итальянскими корнями. Считаю, это "проколом" директора кастинга
Не сравните фильм "Дочь" с сериалами , это фестивальное кино , а у них задача другая -- показать как гадко мы все живем , да еще всему миру ! "Дочь " - неплохой фильм , но его никогда не покажут по ТВ ! Задачи у ТВ совсем другие - типа , сделайте нам красивую сказку !
:))) Уважаемый Kosmos_2015, мне теперь даже укладка не поможет. Только в риал транс хаер )))) Простите бабу глупую - говорю, что думаю, прямо как героини замечательного кино. Но зато красивая. Вот.
А через " красивую сказку", или " крутейший боевик" или " психологический триллер" - выбор канала. Зритель оценит в " + " КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт любого жанра, а дурацкую " красивую сказку" отминусует. Не все же тупо " покупаются" на один-единственный факт : ах, там снимается моя любимая актриска ! Судя по форуму, для большинства ЗНАЧИМЫ и талант режиссера, и достоверность сценария, и операторская работа, и костюмы, и, безусловно - " проживание" роли актерами.
Кстати, в воскресенье в 00.00 по ТНТ идет " открытый показ" - чаще всего, то самое авторское кино.
Посмотрите "Дочь". Фильм про зачуханных людей, живущих в тесных хрущобах или даже бараках, с нужниками во дворе. Страшно. Очень грустно.
И в общем, и по всем отдельным вопросам - и по фильму, и по актрисам, и по психологии форумчан, и про "бизнес" Тамары, и вообще по философским рассуждениям "за жизнь"!
Почитала тут отзывы. Но, Kosmos_2015, вы меня поразили. Я сначала думала что вам лет 25, потом наткнувшись дальше на ваш комментарий поняла, что 18 и улыбнувшись, мысленно потрепав "сыночка" по голове, перелистнула. Но когда вы признались, что застали времена СССР - вот тут я испытала шок. Вы, наверное, действительно живете в космосе.
Аленка , да вам рано еще такие фильмы смотреть , видели предупреждающий знак был перед началом - 16+ ?
Простите, уважаемый, не подскажете, где был нужник в доме зачуханной нищебродки (следуя Вашей терминологии) Золушки?
А во влюбленных женщинах единственно что хорошего - это наряды климовой, многое можно для личной коллекции присмотреть. Остальное все увы , без комментариев.(
Лелишна , еще вам 1000 балов ! "Тихий Дон" - просто разврат сплошной ! Да , нет , скажут -- классика !
Повторяю - фильм не без недостатков , но имейте снисхождение к сказке , ведь сказка -ложь , да в ней намек - добрым девушкам ( молодцам) урок ! Спасибо всем тем , кто написал приятные и верные слова о сериале - здорово осознавать , что ты не одинок в своем мнении !