Нюхач-2 кадры из фильма
2015
Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Сериал неплохой. Только герои в этом сериале неадекватные все какие-то. Юля уже 15! лет не живет с мужем (причем это её желание), он её содержит "по полной", а она ещё ему скандалы и истерики устраивает. За это время и образование могла получить, и работу найти, и личную жизнь устроить. Сын - здоровенный детина, не может за собой даже тарелку помыть, не уважает ни мать ни отца, даже благодарности к ним не испытывает, только деньги с них тянет. Мать Юлии вообще полная идиотка, похоже живет только для того, чтобы жизнь близким портить. Лебедев, как маньяк под каждую юбку заглядывает. А вся это история с Татьяной, психушкой и её мужем совсем уж мутная какая-то. Интересно нам хотя бы в 3 сезоне будут даны разъяснения.

Явно Нюхач-2 хуже предыдущего. Зачем снимают Нюхач-3?

Ну и накрутили они в этой части. Киллеры, корпорация... Еще и жена бывшая со своими колесами...

Последняя серия 2сезона явно американская галиматья, куда не влезут все только испортят, а был интересный фильм

Последняя серия явно американская галиматья

№182 Евсевия
Отключаем мозги, включаем телевизор и просто смотрим.
Прекрасный совет! А поскольку
этот сериал можно и посмотреть. Нет, сериал, конечно, слабый. Но на фоне некоторых других не так уж и раздражал. На худой конец, нелогичность поведения персонажей можно считать подражанием не лучшим иностранным образцам, снятым по сюжетам уже выпущенных комиксов.

Так, будем не предвзяты , актерская игра вполне на уровне . Для Нюхача изменились условия. Во-первых он внештатный сотрудник Специального Бюро Расследования , если кто еще это помнит, а не эксперт "на вольных хлебах". Во-вторых в конце первого сезона , его возлюбленная Татьяна Вознесенская пробыла в заложниках у маньяка обвязанная взрывчаткой , я полагаю не один час. Так что "крыша могла и поехать". В клинике , куда ее определил Нюхач , она негативно отреагировала на его появление и было принято решение воздержатся от визитов, дабы не усугублять . В случае улучшения ее состояния ему сообщат. В - третьих он сам словил пулю почти в сердце и после операции вынужден был при себе носить препарат в шприце в случае приступа . В - четвертых преступления посыпались, как горох . Все помнят, как Нюхач оказался в дурке у Кулешова , а вот что он ему вколол после приступа и на что запрограммировал это нам не показали , что бы не разрушить интригу. В - пятых бывшая супруга стала управлять гневом и перестала бросаться с обвинениями. В - шестых сынишка перестал докучать проблемами и вообще он как-то перестал появляться в кадре. Это все к вопросу от чего Нюхач перестал быть стильным и интригующе интересным. Куда весь лоск пропал. Нюхач заглянул в лицо смерти , а это меняет людей.
Теперь собственно о сюжете. Да жестко , кроваво , ну так это экшен , а не мыло в драме. Диалоги тупые? Пипл схавает? Нет , не согласна я . И между прочим , там жестокость и на первый взгляд бессмысленность преступлений имеет вполне понятное объяснение . И те кто не понял основной идеи сюжета , ну я не знаю тогда , как объяснять ,то что на поверхности. То что не бывает преступления без наказания - это очевидно. То что люди не ангелы , а те кто пытается быть Богом и взяв правосудие в свои руки , собственно попадают под собственное правосудие и будут наказаны за гордыню. То что человек это не робот и у него нет кнопки выключения , а кто пытается создать армию суперсолдат рискует сам оказаться под ударом этой армии. Можно прикрывать свои негативные поступки под праведностью и благочестием , но оно тебе же и вернется. Цель психиатра Кулешова в чем была? Не завоевать мир , а найти убийцу . Именно для этого и создавалась его армия правосудия. Зачем нянька убила, руками ребенка - аутиста , отца семейства , а потом задушила ремнем любовника жену отца семейства? Замуж хотела , денег, дом. Три года пахала и нянькой , и сиделкой , и любовницей хозяина , а все ни как. Чем все закончилось? Не рой яму - сама свалишься . И так все серии. Журналист хотел восстановить былую славу , докатился до убийства . Тщеславие наказано. И чем вам плох и скучен сюжет? Ну а профессор с откусанным пальцем это уже в третьем сезоне. И муж Татьяны вышел на свободу. Не удивлюсь, если Юлия выживет , а Татьяну лишит жизни супруг. Только бы не объединили Юлию с мужем Татьяны. Такое уже было. Не интересно. И может стоит первые четыре , а лучше шесть серий сделать , на каждую по одному преступлению , а последние две , ну или три сделать на одно преступление с поимкой профессора и туда же разборки с мужем Татьяны. А последнюю серию начать с мылодрамы и клюквы развесистой , а закончить крутым экшеном с элементами мистики. А вообще я заметила самые удачные детективы и мылодрамы получаются если сценарист мужчина , а снимает женщина ( это детективы) и если сценарий женщина написала , а снял мужчина ( это современные мелодрамы). Так что неплохой экшен получился . И режиссура вполне на уровне . И музыка в тему.
Просто на будущее ,если уж снимать такой сериал , то сюжеты надо сразу на все три сезона , как говорится одной книжкой , а не потом дописывать , додумывать продолжение, писать сценарий сразу на три сезона. Вот тогда это будет фильм , а не нарезка. Сколько уже раз было , снимают захватывающий фильм , а потом спустя время переснимают сериал по этой теме и вроде начале и рейтинги по просмотру , а потом все и хоть главных героев наизнанку выверни ,а интерес пропал , но первый фильм пользуется спросом зрителей по сей день. Так что удачи Вам в третьем сезоне и не сворачивайте резко концовку, зритель обижается . Спасибо всей съемочной группе за второй сезон , почти не разочаровал. Даешь 3-й сезон!

№146 Paola31
Бедняга Кирилл Кяро - артист одной роли. Это всегда - проклятие для карьеры артиста, а сейчас понятие другое - деньги платят и отлично.
Почему это - " одной роли"? Потому, что Вы других не видели? А "Терминал"? А "Ликвидация"? А "Чемпион"? Не смотрели? Так посмотрите, а потом судите. Кирилл - актер очень интересный и самобытный.

В серии 4 «Нюхач-2» на минуте 8 сотрудники спецслужбы преследовали на автомобиле с номером к455на50 влюблённую пару героев актёров Кристины Казинской и Алана Блажевич. В последующем эпизоде на минуте 40 показывают точно такой же номер к455на50 уже на автомобиле влюблённых, когда те переезжали в больницу из конспиративного жилища. Эти автомобили даже разных марок: «Nissan» и «Chevrolet. Явно ляп!

№183 vaitti
кто потскажет где можно посмотреть 2 сезон ?
поДсказать-то - поДскажем: на любом сайте. на многих сайтах уже есть этот сериал, но не советую. 2 сезон менее интересен, более фантасмагоричен.

кто потскажет где можно посмотреть 2 сезон ?

Если это кино постигать логикой, то конечно не выплывешь. С принадлежностью СБРов и СОБРов, и их прямыми задачами и назначениями.С личной жизнью персонажей всё тоже как-то очень странно. Но если с героем Кирилла Кяро более менее вяжется, потому как он сам загадка. То с его другом Лебедевым происходят вещи странные то ли он их (женщин) стал боятся, то ли уважать, то ли позабыл что надо с ними делать (по сравнению с 1-ой частью). Но при этом Кяро делает то что должен делать, т.е. всех спасает. Оганесян обаятелен и всегда приходит на помощь. Чиндяйкина просто люблю. Отключаем мозги, включаем телевизор и просто смотрим. Вполне себе съедобно.

№180 Максим Эскандер
Не поленился и почитал отзывы на других сайтах. Мнения с Вашим - не совпадают. В основном хвалят сериал. Так что не подгоняйте действительность под Ваши хотелки.
[quote]№179 верига
. Все серии есть в Интернете. Прочла отзывы на других страницах- там тоже нелестно отзываются о Нюхаче2 (мнения совпадают). ]
Поддерживаю, у каждого разное мнение, но все же, хороших больше ))

[quote]№179 верига

Через 8 серий проходит общий сюжет об отряде особого назначения, вышедшего из повиновения. И немножко отход в другие сюжеты. Все серии есть в Интернете. Прочла отзывы на других страницах- там тоже нелестно отзываются о Нюхаче2 (мнения совпадают). Понятно, что сам герой Нюхача с самого начала (Нюхач1)принимается как бы немного условно, но раскрываемые им преступления-- должны быть реалистично! Иначе - другой жанр, не детектив.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Нюхач-2 (2015): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов