Честное слово-не смотрела ни одной серии. Клянусь. так вышло. но очень хочется проверить
1. есть ли пропавшие в младенчистве и найденные во взрослом состоянии дети?
2.Впадал ли кто-то в кому?
3.Изображала ли "плохая" героиня беременную?
4.Крали ли кого-то за выкуп? И сидел ли он в подвале?
5.Хранила ли старая дама секрет рождения потерянного ребёнка?
6. был ли кто-то в инвалидном кресле?Или ослеп?
7.Убегала ли ,оклеветанная , главная героиня в чём мать родила в никуда?
8.беременела ли Главная героиня ДО брака, и была ли обманута?
9.Меняла ли она кардинально внешность?
10.Любил ли кто-то ГГ безответно и преданно, а она видела толькотолько ГГ?
Самое интересное что фантазии авторов с нашими никогда не совпадают, помню мы строили предположения в Фросе и ни разу не угадали.
Антонина не то что бы влюбилась, а просто увидела внимание со стороны мужчины. Годов то ей скоко? Правда она одевается хуже дворняжки Ляли. Интересная у нее реакция...
Наттатуся, привет! Случайно зашала. а тут знакомые лица и давно забытые герои!
А вот , действительно --- куда дели Славика? .. И почему Ляля с Сергеем поверили Мане, а не Вал. Ст. -- доброй , преданной и честной женщине , кот. их обоих любила... А почему Сергей, видя, как Екатерина похожа на его любимую, не мычит и не телиться -- хотя бы попытался узнать откуда такое поразительное сходство и откуда эта девушка.....
Вероника, это точно, вялая такая молодежь пошла. Не понятно прошла их любовь или нет. Сергей топчется на одном месте, мог бы уже найти Славика или Анну Петровну, что ли, и с ними поговорить, объяснить свое отсутствие.
№515 ММ(Киев)
Девочки, слышали новость о том что новый сериал снимают?
"Телеканал "Украина" приступает к съемкам седьмого сериала собственного производства. В центре сюжета новой авантюрной мелодрамы "Бессмертник" – история жизни простой девушки Нади
Сегодня, 1 октября, состоялся первый съемочный день новой многосерийной авантюрной мелодрамы "Бессмертник". Это уже седьмой сериал собственного производства телеканала "Украина", написанный по сценарию Татьяны Гнедаш. Первые шесть — мелодрамы "Маруся", "Катина Любовь", "Поцелуй!", "Джамайка", "Сашка", "Дворняжка Ляля" — пользовались большой популярностью у телезрителей "Украины"."
Да это понятно, если бы все поступили правильно, поговорили между собой, то действительно большую часть серий можно было бы не снимать, их бы просто не было. Зато так нам есть о чем подумать и по рассуждать .
№513 ММ(Киев)
Добрый день и всем хорошего настроения!
Вчера, когда Антонина разговаривала с Машей о том, что ее отец отпишет ей недвижимость, мне показалось или Маша что-то нехорошее задумала?
Тоня видимо влюбилась в Артура..... странно что она не догадывается что он что-то мутит... падать будет больно.... когда узнанет что ее Артур не любит.
№515 ММ(Киев)
"
Опять о "простой" девушке... Просто уже штамп какой-то .И опять , видимо 100 серий!..
№511 Наттатуся..... но остальные то в здравом уме. ВС никто не слышит, кроме Славика, который, кстати, куда то запропастился. А сейчас Ляля конечно может отыграться, а вот объяснение может быть тогда, когда уже будет поздно, вся кровь будет выпита.
Девочки, слышали новость о том что новый сериал снимают?
Я позволю себе еще раз повториться, если бы наши герои общались между собой, не хранили те секреты которые мешают наладить отношения, то сериал можно было бы сократить и было бы смотреть интересней, было бы реальней. Ведь не могут же все ослепнуть и не видеть суть Мани, пусть Антонина пресмыкается, но остальные то в здравом уме. ВС никто не слышит, кроме Славика, который, кстати, куда то запропастился. А сейчас Ляля конечно может отыграться, а вот объяснение может быть тогда, когда уже будет поздно, вся кровь будет выпита.
1. есть ли пропавшие в младенчистве и найденные во взрослом состоянии дети?
2.Впадал ли кто-то в кому?
3.Изображала ли "плохая" героиня беременную?
4.Крали ли кого-то за выкуп? И сидел ли он в подвале?
5.Хранила ли старая дама секрет рождения потерянного ребёнка?
6. был ли кто-то в инвалидном кресле?Или ослеп?
7.Убегала ли ,оклеветанная , главная героиня в чём мать родила в никуда?
8.беременела ли Главная героиня ДО брака, и была ли обманута?
9.Меняла ли она кардинально внешность?
10.Любил ли кто-то ГГ безответно и преданно, а она видела толькотолько ГГ?
Спасибо, но это размер перчаток и дважды размер противогаза.
;-|
С прошедшим вас Днем рождения?
;-|
99 серий, 199 народностей, 299 профессий - уже разнообразие. Сказки об освоении космоса покажет Голливуд, остальное расскажут новостники.
Девочки, слышали новость о том что новый сериал снимают?
Добрый день и всем хорошего настроения!
"