Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Не зарекайся кадры из фильма
Оригинальное название
Не зарікайся
Год
2016
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.994 / 163 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 253 >

131

Смотрю сериал, и понимаю, что ничего не понимаю, как все запутано... Все друг другу родственники, столько линий и героев в обычном сериале, я реально не понимаю, зачем в это время было трогать войну, ситуацию в Крыму, рабство, как сейчас хочется чего то спокойного без бомбежек и комуфляжа, тем более если ты живешь на Донбассе...
130

добавляли бы уж по две серии, ну растянут теперь до пасхи
129

поход Галины в церковь - лукавство. Ведь и дома у нее целая ниша - инокостас. Она понимает, что вот вот сестрица пожалует и все всю правду узнают. Прежде всего ее муж. А в церкви что она сказала - она ведь не исповедалась, она пыталась там себя оправдать, я мол хорошая, чего бы ребенок видел в той тюрьме. Спасительница такая, которую изредка мучает совесть или страх, скорее страх, потому как если бы была совесть, она бы не обманывала сестренку и ее дочь, не говоря уже о Степане.
Батюшка же ей четко сказал - правду всем расскажи, потом приходи(на исповедь).
Только правда дорого обойдется, лучше будет жить и верить в то, что Люська погибла и никто ничего не узнает
сообщение было отредактировано в 00:10
128

№127 Наттатуся 1

А очень просто представляю. Она добралась до наших, можно было взять любую фамилию из тех что бежали и сделать справку, что такая то пришла в часть, а колония попала под обстрел. Понимаю что у нас легко ничего не бывает, но все таки, командир части имеет право давать такие документы возможно. Можно связаться и уточнить сидела ли такая то.
В серии №3 она добралась до наших, сказала всю правду начальнику части и попросила дать ей справку. Что он ей ответил? Что давать подобные справки не в его компетенции, но сегодня приедет военный прокурор и всё сделает. Если бы военный прокурор оказался нормальным человеком, то Люся получила бы временные документы. Но тот, услышав ее историю, решил объявить ее шпионкой и повесить себе медаль на грудь. Вы серию не смотрели? Странно рассуждаете. У Люси вариантов других не было в тот момент, кроме как бежать. Иначе ее бы продержали до выяснения обстоятельств за решеткой не понятно сколько времени.Тем более, что раньше ей уже добавляли 4 года за "организацию побега", ее Ксюха подставила в серии №2. Правильно Люся сделала, что сбежала! А документы ей пока невозможно сделать на этом этапе истории.
127

№123 Зоя Мовчан

А как Вы себе это представляете - сразу сделать документы? Для этого надо попасть в город, где есть связи и деньги. Людмиле поможет Александр, наверное. Но не думаю. что он может сделать ей новый паспорт посреди дороги или в каком-нибудь городке между Мелитополем и Джанкоем, где не понятно уже чья власть. Он правильно придумал: Люся перешла границу окольным путем, пешком, а Саша ее на машине подхватил уже на той стороне.
А очень просто представляю. Она добралась до наших, можно было взять любую фамилию из тех что бежали и сделать справку, что такая то пришла в часть, а колония попала под обстрел. Понимаю что у нас легко ничего не бывает, но все таки, командир части имеет право давать такие документы возможно. Можно связаться и уточнить сидела ли такая то.
126

№120 баба Параска
Действительно, что ей надо было в церкви? Даже перед лики святых так врать! Она хотела еще и батюшку вокруг пальца обвести?
Интересно, что Люся о.Кузьме о себе рассказала? Неспроста Галина именно к нему на "исповедь" попала; в будущем этот эпизод будет иметь большое значение.

Поход Галины в церковь действительно не понятен, она же должна была соображать что там ее ложь не одобрят и правду говорить она категорически не готова. так зачем был этот поход?
125

№118 баба Параска
Нет , ей же ни в коем случае нельзя счетиться под настоящей фамилией. Вся задумка насмарку: врага надо уничтожить, а не влюбляться. В Джанкое родственник не окажется , Саша ее не оставит и в конце-концов какие-то документы нарисуют .

Я понимаю что своей фамилией ей пользоваться опасно даже, но можно как вы пишите "нарисовать" хоть что то, чем путешествовать вообще без ничего. Хотя можно все списать на обстрел...
124

Сегодня я уже выучила, что отец семейства Павел Савченко.
И я, и я!:)) Павел Григорьевич Савченко. А убиенного сына, по совместительству депутата, звали Мешков Владимир Иванович.
Ларчик просто открывался. Так что не сын Владимир Павлу Георгиевичу Савченко.
Похоже, прошлое семьи Савченко и прошлое Ромы с Жорой - это как козырный туз, который авторы пока держат в рукаве.:)
123

№116 Наттатуся 1

У меня тоже за сегодня немного просветлело. Но уже наметилась критика. Из за этого конечно пришлось бы снять на несколько серий меньше, но... Было бы логично все таки сразу сделать документы, ведь уже понятно стало что кругом посты и всякое такое, или она будет бегать по степи пока еще раз не подстрелят? А назад как или там остаться?
А как Вы себе это представляете - сразу сделать документы? Для этого надо попасть в город, где есть связи и деньги. Людмиле поможет Александр, наверное. Но не думаю. что он может сделать ей новый паспорт посреди дороги или в каком-нибудь городке между Мелитополем и Джанкоем, где не понятно уже чья власть. Он правильно придумал: Люся перешла границу окольным путем, пешком, а Саша ее на машине подхватил уже на той стороне.
121

Сколько раз, сама того не ведая, Люся спасла Ал-дру жизнь.
120

Действительно, что ей надо было в церкви? Даже перед лики святых так врать! Она хотела еще и батюшку вокруг пальца обвести?
Интересно, что Люся о.Кузьме о себе рассказала? Неспроста Галина именно к нему на "исповедь" попала; в будущем этот эпизод будет иметь большое значение.
№119 Prosto Tanya

Мне тоже понравилось, как пара смотриться вместе... Александр заботливый...
Суббота, вроде бы (с)
ой, с Люськой, то печать ищет, то "мне в Крым надо")))
но так мило получается...
А Саша - молодец, не бросил женщину, хотя другой бы поехал не разворачиваясь в Мелитополь)))
Не, ну Галя интересная, облегчение ей надо, и врушка еще! О племяннице она беспокоилась! Ага! Степана заарканить она хотела! И кроме правды и покаяния и признания вины, будет Галя долго еще мучиться...
119

№117 баба Параска
мне кажется, что "главную пару" подобрали идеально.
Мне тоже понравилось, как пара смотриться вместе... Александр заботливый...
Суббота, вроде бы (с)
ой, с Люськой, то печать ищет, то "мне в Крым надо")))
но так мило получается...
А Саша - молодец, не бросил женщину, хотя другой бы поехал не разворачиваясь в Мелитополь)))
Не, ну Галя интересная, облегчение ей надо, и врушка еще! О племяннице она беспокоилась! Ага! Степана заарканить она хотела! И кроме правды и покаяния и признания вины, будет Галя долго еще мучиться...
118

Нет , ей же ни в коем случае нельзя счетиться под настоящей фамилией. Вся задумка насмарку: врага надо уничтожить, а не влюбляться. В Джанкое родственник не окажется , Саша ее не оставит и в конце-концов какие-то документы нарисуют .
№116 Наттатуся 1

У меня тоже за сегодня немного просветлело. Но уже наметилась критика. Из за этого конечно пришлось бы снять на несколько серий меньше, но... Было бы логично все таки сразу сделать документы, ведь уже понятно стало что кругом посты и всякое такое, или она будет бегать по степи пока еще раз не подстрелят? А назад как или там остаться?
117

Знаете, после сегодняшней серии, мне кажется, что "главную пару" подобрали идеально.
116

№114 баба Параска
Будем все-таки поэтапно называть, как надо. Сегодня я уже выучила, что отец семейства Павел Савченко.
И подозрения, что невестка с Ромом устранили депутата, крепнет. Чтобы бизнес отжать.
Да еще одна деталь: Рома с Жорой - дружбаны с детдома. Вот еще одна тайна рождения.
Да, какая-то фатальная семья этих Савченко: за четыре серии кучи трупов, толпы усыновленных или опекаемых детей, охота с целью убийства...

< 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 253 >

Афиша кино >>

боевик, фэнтези, экранизация
Китай, 2025
боевик, приключения, фэнтези
Китай, 2025
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, мелодрама, экранизация
Канада, 2024
боевик, триллер
Великобритания, США, 2024