Судьба по имени любовь кадры из фильма
2016
Украина

1 2 >

Очень романтичный, добрый фильм. Рекомендую!

Сериал хорош, но концовку смазали 😞 Сидел смотрел, не мог нарадоваться, как умно всё построено, вдруг - бац! Вместо красивого финала просто отлупцевали женщину за 10 тонн зелени без объяснения причин. И в чём был план? Я бы на него копейки не поставил. Лена не решала проблему, а скорее делилась с соперницей рецептом, которым успешно пользуется сама... Бред

Очень люблю этот сериал. Смотрю уже не в первый раз и всегда с большим удовольствием. Очень нравится весь актёрский состав.
Большое спасибо создателям сериала и новых удач!

№20 Поклонница
Даже Макарский не раздражал.
Макарский никогда не раздражает.

№17 Ольга Беркуль
...испытывая стойкую и неистребимую нелюбовь к современным мелодрамам (в особенности в формате сериала).
Насколько же могут быть противоположные мнения! Я вот, например, испытываю стойкую и неистребимую ЛЮБОВЬ к современным мелодрамам, в особенности в формате сериала.

Миленько!

Очень люблю этот фильм, как и всё творчество Алины Чеботарёвой. Актеры прекрасно справились с ролями, Таранник - талантище. Только, по-моему, название фильма, "Судьба по имени Любовь", какое-то обыденное. Надо было назвать фильм так же, как и книгу, по которой он снят - "Поцелуй с ароматом ванили", было бы оригинально и с приятным оттенком.

Очень милый фильм. Главное - без постельных сцен, перестрелок и луж крови. Даже Макарский не раздражал. Спасибо всем!

Фильм не понравился. Очередной замыленный сюжет. И актеры играли без удовольствия.

Не шедевр, да)
Но чудесное кино.

Фильм неплохой. Не шедевр, конечно, но очень даже неплох на уровне большинства современных наштампованных в невероятном количестве мелодрам. Главный плюс - это прежде всего небольшое количество серий - всего четыре, что не превращает фильм в занудное продолжительное ,,мыло" с заранее предсказуемым финалом и банальным до оскомины сюжетом. Ещё интересная операторская работа и ... почти безупречная актёрская. Признаться честно, не ожидала увидеть столь приличный фильм в данном жанре, испытывая стойкую и неистребимую нелюбовь к современным мелодрамам (в особенности в формате сериала). А тут как-то получилось без соплей извечных, без пафоса излишнего и без занудства бесконечного. Видимо, всё же благодаря актёрам. Сюжет, конечно, незатейлив и даже предсказуем, но исполнение на очень хорошем уровне. Спасибо!

Шедевральный фильм! Доставил большое удовольствие от просмотра

Голосую ЗА - прекрасный, добрый, тёплый фильм выходного дня. Особенно трогательны сцены с Машей и мамой - просто до слёз... талантливая девочка. Всем актёрам ставлю плюс.

Неплохой, добрый и милый фильм. В плотном строю дешевой штамповки бездарных сериальчиков этот существенно отличается в лучшую сторону. А сказочные моменты - да и ладно, они делают мир краше. Но, похоже, даже этот простенький фильм - недостижимая нынче планка для отечественного кинематографа.

Очень правильно многие пишут: фильм выходного дня.
Очередной штамп о современной золушке.

1 2 >

боевик, фэнтези, экранизация