Почему актриса Анна Васильева почти во всех сериалах выглядит как огородное пугало?
В плане отвратительной, как будто неряшливой и очень странной одежды.
Но в этом фильме она просто пробила дно своими "нарядами".
Обожаю Янину Соколовскую!В любых ролях хороша! ))
Ну, то что персонаж Солколовской омерзителен - понятно любому здравомыслящему зрителю. То, что ее проподносят как несчастную, которую надо пожалеть - омерзительно вдвойне. Ни сочувствия, ни симпатии она не заслуживает, ее порода - "дрянь обыкновенная". А вот то, что персонаж Анны Васильевой тоже с прибабахом и малоприятна - это обидно (разве что если актрисе по характеру подходит играть малахольных, туповатых и пацанок?). Внешне она очень мила (по-настоящему мила), в отличие от этих ваших до тошноты надоевших кукольных блондинок, которые в реальной жизни НИКОГДА не бывают "скромницами и умницами" (издержки предельно повышенного мужского внимания).
В общем, посмотрел ради Васильевой - но увидел лишь очередную попытку убедить зрителя-мужчину, что если баба эгоистка и без мозгов - то это нормально, "отнеситесь с пониманием". Нет уж, увольте.) Мы предпочитаем адекватных и вменяемых, с неповрежденным мозгом и психикой.
№47 Алина Коромыслова
Смотрю сейчас сериал, отличный для субботнего дня. Не нравится актриса в роли дочери. Вот она больше подходит на воспитанницу детдома, а не зять. Янина Соколовская такая красавица! Согласна с предыдущими высказываниями, можно было найти ей "дочку" посимпатичнее.
Вот,уж во истину! Такой воробушек детдомовский не подходит в дочери в королеве!
Зачем было собираться аж трем странам чтобы сделать очередную мелодрамку?
Это еще можно было бы понять если бы сотворили какой-нибудь исторический или фантастический мегапроект с многотысячными массовками и кучей дорогостоящих декораций и/или спецэффектов.
Янина Соколовская и Максим Дрозд нравятся всегда и везде. Дочь и зять - какое-то недоразумение. Не нравится выбор актрисы, сыгравшей роль дочери. Красавица мать и такая дочь. А Янина всё-таки не блондинка!
Сыграла неплохо главная героиня( из-за нее только до конца досмотрела), все остальное: сценарий, другие персонажи-тихий ужас, Дрозд как будто не выспавшийся весь фильм. А на роль дочери-красавицы матери не нашлось более подходящей по типажу актрисы?
Я смотрела несколько раз и тоже хочу подтвердить слова предыдущего автора, что действительно есть такой момент что цыплят. И надо отметить что после просмотров все больше замечаешь смешные моменты тёщи и водителя. Они замечательные. Они очень чувствуют Драко друга. Наконец-то подобрали актеров правильно.
№33 Жанна_1956
... Причем тут реальный возраст актрисы, если вы сами говорите, что выглядит на 45 лет, значит вполне подходит на роль матери взрослой дочери. Другое дело, что у такой лебеди-матери, дочь такой гадкий утенок в бомжовских одежках. Странный выбор актрисы на роль дочери.
Смотреть на эту бизнесвумэн в офисе на своем рабочем месте было просто противно. Создатели что реально верят, что только такие неотесаные хамки могут бизнесом рулить? Так мерзко обращаться с людьми и тем более со своей подругой. Хотелось бы для этой Катвас другого конца в фильме, а не счастливого брака с достойным мужчиной. А то сиропный конец придумали. Никогда не поверю, что хам может в одну минуту перевоспитаться и измениться. Если уж характер такой мерзкий и отсутствие воспитания и понятия как надо относиться к окружающим и близким людям, то тут уж ничего не поможет. Не верю в такой конец фильма. Вот если бы она все потеряла, бизнес, дочь, друзей и мужика в нее влюбленного, а оставшись у разбитого корыта все свои ошибки осознала, тогда это было бы ближе к реальности.
Не согласна. Вот таким как Катвас, хамоватым и бесцеремонным, чаще по жизни везёт, хоть и близкое окружение от них страдает. А адекватные и воспитанные, чаще остаются у разбитого корыта. Много таких случаев повидала. Знаю пару дамочек, стервоз и хабалок, только они не у разбитого корыта. Достойные мужья, отличная работа, так, что история Катваса очень жизненная. Меня другое раздражало в фильме, глупые дети. Обоим по 25 на вид, но ведут себя глупо, очень глупо.
В плане отвратительной, как будто неряшливой и очень странной одежды.
Но в этом фильме она просто пробила дно своими "нарядами".
Обожаю Янину Соколовскую!В любых ролях хороша! ))