[quote]№32 Елена Морозко
Фильм интересный, нескучный, лишь пару ляпов было. Светленькие сестры должны были быть двойняшками, а то двойняшки совсем разные оказались. ..
Тоже обратила внимание, что светловолосые и похожи и по комплекции и по внешности. А темненькая как раз похожа на ту, что их подменила
№37 ТатК
Вот новость-то! Оказывается, достаточно поменять бумажки на кроватках и всё - детей подменили. А бирочки на каждой ручке никто не читает? Их проверяют почти при каждой процедуре и, тем более, при выписке. Да и все мамы хранят на память!
Так сценаристы не в курсе:) Они вообще о реальной жизни простых людей мало что знают
удивительная способность Олексий цедить свои роли не разжимая зубов,медленно и тоскливо,во всех фильмах как окунь мороженый.
само кино бред полный,третьесортное барахло.
Задумка располагала к чему-то более интересному, что не случилось. Интересной получилась только история Лизы, а насчёт двух других девочек как-то пресно. Можно было для Алины что-то более захватывающее придумать, с криминалом связанное, у неё явно наклонности к этому ощущались, плюс генетика соответствующая, тем более что Клавдия Дрозд такая яркая актриса, заслуживает более интересных ролей, не просто стерв и интриганок. А так название фильма получилось подходящим только для судьбы Лизы. Вроде бы и есть логика в их с Тёмой отношениях, заложенная в названии, понятно, что они в любом случае росли бы вместе и могли бы друг в друга влюбиться, однако, на мой взгляд, если они с детства жили как брат и сестра, неужели могли воспринимать друг друга как-то иначе.
Интересная логика у Наташи: для своей дочери захотела лучшей участи, а на судьбу чужой девочки плевать. И почему была такая уверенность, что если детский дом, то обязательно на всю жизнь и не усыновят приличные родители?
Зачем Лане был нужен приёмный ребёнок, если она не бездетная? На мой взгляд, было заметно, что она не относится к Лизе, как к родной.
Константин является прихожанином протестантской церкви.
.......................................................
... что для меня, в принципе, одно и то же...
Бредячий сценарий, персонажи, как снулые октябрьские мухи и музыка тоскливая. Между маманькой Наташей и дочкой Галей разница в возрасте 5 лет -прелестно!
Фильм интересный, нескучный, лишь пару ляпов было. Светленькие сестры должны были быть двойняшками, а то двойняшки совсем разные оказались. Полиция поверила на слово Але - сущий бред, если б она хотя бы записала на диктофон речь героя октябрьского, и ещё девочки ещё учатся в универе, но уже в такой крупной фирме работают на должностях, даже не смотря на связи - они бы просто помогали и учились там. Чердынцева подходит на роль юной девочки, ей совсем не дашь за 30 лет
№25 Ольховик Инна
Вот где раздолье-то: близнецы оказались..двойняшками,а значит можно не заморачиваться кастингом! Тащи всех подряд на роль сестер:толстых,мелких,не первой свежести,восточной внешности.
Мысль все-таки присутствует:
1.Ген по стенке не размажешь! От бандитки рождаются стервы,гулены и прочий асоциал)) Правда, в конце они неприменно перерождаются в приличных людей.Тюрьма не исправила,а материнство переродило горе-мамашку)).
2.Хочешь быть интересна мужу-не торчи дома,а зарабатывай сама! Очень невыигрышна Олексий на фоне деятельной Такшиной.
Единственное,что их "обьединяет"-инфернальные парички!))
Такшина удивительная актриса,ее должен снимать только профессионал высокого класса: прекрасен анфас,терпим профиль,но полупрофиль ее безобразит.
Из хорошего : страсть между Борей и Светой весьма достоверна сыграна.
Невыносимый Октябрьский,любое его присутствие в фильме..сулит неприятности)) Интересно,он в жизни лучше своих героев?
само кино бред полный,третьесортное барахло.
... В жизни он сектант
.......................................................
... что для меня, в принципе, одно и то же...
Мысль все-таки присутствует:
Единственное,что их "обьединяет"-инфернальные парички!))
Из хорошего : страсть между Борей и Светой весьма достоверна сыграна.