Мини-сериал и правда так себе, но мне Екатерина Тарасова нравится. Просто тут и играть-то нечего. Если героиня - сомнамбула, как ещё это сыграть-то?! Только так. Старшая Казючиц бездарна. Не понимаю восторгов по-поводу её "игры". Везде играет мерзких стерв-алкоголичек, в положительном амплуа неубедительна. Татьяна куда интереснее и в плане актёрской игры, и внешне.
Поразительно депрессивный фильм.
Гл.героиня почему-то не вызывает сочувствия - возможно из-за актрисы.
Раздражает.
Везде одинаковая, хотя видно, что старается.
Казючиц, как всегда, почти в каждом сериале хлещет бокалами вино, уже неприятно смотреть.
Едва досмотрела фоном по ТВ...
Идиотский сценарий. Ребенка увозят на донорские органы, а мамаша сидит в больнице и горюет по предавшему ее мужу вместо того, чтобы оперативно вызвать полицию и задержать преступницу. Долго размышляют, делают какие-то глупые звонки… Интересно, а сам сценарист доволен своей работой?
Как ужасна актриса в роли Валентины. Абсолютно не играет ни лицом, ни глазами, ни словами. Даже в жизни редко встретишь таких унылых, безэмоциональных, скучных людей.
Смотреть этот бред, невозможно. При рассеянном склерозе не может быть галлюцинацый и провалов в памяти. Зато должно быть нарушение координации и ухудшение походки, а она бегает как сайгак.
Я рискую навлечь на себя гнев божий и поклонников Екатерины Тарасовой , со слов которых она- « будущая мировая звезда»( ну ещё бы, у Фильштинского училась, у Додина играет), но до чего же она меня раздражала весь фильм, не вызывая ни капли сочувствия! Для меня у неё ( во всяком случае в этой роли) отрицательное обаяние: манерность губ, глаз, бровки домиком ( страдание значит),откровенное красовавшиеся и невероятное давление слов- наиграла так, что дальше некуда! Ещё раз прошу пардона у ее поклонников, который поют ей гимны за ее « безумную органику»)))
№14 Тётушка
Ужас какой - то ужасный. Такой мрачный фильм. Просто нет сил смотреть на страдания главной героини. Да к тому же, кажется, я уже видела подобный фильм. Ну просто один в один. Только названия не помню. Там в конце злодейка попала не в тюрьму, а психиатрическую лечебницу. И все они, в том числе и её ребёнок, стоят под окнами палаты, машут ей руками и говорят: Всё будет хорошо, ты поправишься, мы будем тебя ждать. Это после того, как она пару - тройку человек отправила на тот свет. А мальчика тоже вылечили. Оказывается диагноз был ошибочным и пересадка органов не понадобилась.
Его название - "Дорога на остров Пасхи". Только не надо так "переживать": это же выдумка сценариста, а не жизнь!
"Пролистывая" этот сериал ( после первой серии ВСЁ уже стало ясно по переброске взглядами между Андреем и врачом, и между ним и "сиделкой" (Казючиц) до конца за 30-ть минут 3 серии. Думаю, не только нам, телезрителям, но и сценаристам и режиссёрам надо хоть "пролистывая" знакомиться с отечественными сериалами. Если бы было так, то этот фильм не должен был появиться даже в зачаточном виде, ибо был сериал ( тоже не совершенный, растянутый на 16 серий) 2012 года "Дорога на остров Пасхи" с Бероевым, Брик, Анатолием Котом, Невзоровым, братьями Бурдаковыми, был О ТОМ ЖЕ: о краже одного ребёнка ради пересадки органа другому.
2. В "Лабиринте" традиционно играет положительного героя Пронин, полу-положительного - Фатеев. Роль злодейки в исполнении Казючиц уже приелась (она отлично сыграла в сериале "Домработница", а так - везде играет уже по клише).
3. Вы встречали полуторагодовалого ребёнка, который "династически" привязан к машинкам?
4. Главврач психушки (актёр) подобран плохо. Он даже внешне не соответствует облику врача! Ему бы играть бармена или дальнобойщика.
5. Как итог - сценарий вторичен, режиссура никчёмная, актёры играют так, как играли до этого почти в каждом фильме или сериале. Ничего нового. разве что ... гонорары. А жаль...
Сюжет - жесть. Отрицательные герои - такие монстры и упыри, что пробы негде ставить. Не верю в такое количество мерзавцев на душу населения. Противно. Всё-таки люди разные, а не "чёрные" и "белые". А здесь без полутонов - негодяи чёрнее чёрного, а хорошие - белые и пушистые. Фильм сказка-страшилка.
№15 Чистякова
как-то не пошел фильмец. нудненько уж очень. а как начинают петь писклявым голосом - уши в трубочку. вообще такая фишка во многих фильмах бесит.
Нормально она поёт, уж никак не писклявым голосом ( вы писклявых голосов не слышали). Обычная колыбельная песня мамочки. Ну, конечно, не оперный голос, а что, у нас все мамы своим малышам поют профессионально поставленным голосом?
Так что странная придирка.
Сюжет, конечно, лихо закручен, держит до конца, а вот все остальное... Ну почему все герои всегда в каких-то стерильных условиях существуют? Вокруг никого из родных, они же еще все молодые - где родители, бабушки-дедушки малышей? Тем более когда такие трагедии с детьми. Ну как на необитаемом острове. Вообще пожилых людей словно не существует в таких сериалах. Особняки, машины, куча денег и все молодые))
Гл.героиня почему-то не вызывает сочувствия - возможно из-за актрисы.
Раздражает.
Везде одинаковая, хотя видно, что старается.
Едва досмотрела фоном по ТВ...
Так что странная придирка.