Осенний вальс кадры из фильма
2008
Россия, Украина

1 2 3 4 >

№46 Alex-Andri
Сам себя правлю: крОткого имиджа.

№45 Отличница
... Согласна. Смотреть фильм невозможно.
А я не согласен, как раз наоборот: смотреть очень приятно.

Прекрасный фильм, неоднократно пересматриваю, как только натыкаюсь, из-за моей любимой актрисы. Какой обвораживающий облик и голос! Сказка! Очень романтичный сюжет, песня. Один минус: поведение Маши в финале в аэропорту очень уж отличается от поданного на протяжении всего фильма краткого и загадочного имиджа.

№44 Наталья Мурзина
Фильм 2008г., но сейчас впервые смотрю его по ТВ.
Вернее посмотрела немного выключила.
На игру Агнии смотреть невозможно.
Восковая кукла.
ИГРЫ нет совсем.
Ну нельзя же так!
Согласна. Смотреть фильм невозможно. Актеры играют плохо. А Агния вообще не тянет даже на школьную самодеятельность.

Фильм 2008г., но сейчас впервые смотрю его по ТВ.
Вернее посмотрела немного выключила.
На игру Агнии смотреть невозможно.
Восковая кукла.
ИГРЫ нет совсем.
Ну нельзя же так!

Интересный фильм, пожалуй. Есть основная нить и есть много мини эпизодов самостоятельных. Многие из них неприятные, например, эта пара тётя и племянница с охотой племянницы на богатенького жениха или тема любовниц и неверной жены. Но есть и приятные моменты типа мужской солидарности с предоставлением автомобиля до Конотопа или эпизод со студентом с Венесуэлы. Радует, что основная линия со счастливым концом, хотя часто такой обман, как от этого доктора заканчивается мучениями для всех.

Секретутка просто ужас ужасный!

Агния красавица,просто красотка глаз не отрывать! Алина подружка тоже симпатичная. Но самое ужасное это актриса Юля-секретарша! Зачем себя так уродовать пластикой. Губищи даже не закрываются. А когда плакать начала,смотреть жутко, всё как в отёках! Фамилия соответствует губам-вареникам.

Не тратьте время, скукотища

Не увидела ничего пресного в фильме, к радости. К радости потому, что понравилась игра актёров, лёгкий сюжет, и неотразимый Сергей Горобченко.

Очень скучный фильм, не стала досматривпть. На Агнию Дитковските приятно смотреть, но как всегда игры никакой, скучно и неинтересно.

Я фильм не досмотрела. Пресно. Я смотрю русские фильмы часто (ностальгия). Фильмы с этой актрисой я исключу из списка. Главная героиня никакая не актриса. Ну если продюсеров привлекло ее лицо, вовлекли бы ее в рекламу губной помады или туши для ресниц. Очень жаль потерянного времени.

Агния. конечно симпатичная девушка, но играла , мягко сказать, не важно. надо больше работать над ролью. как то определить стиль... фильм тоже на троечку.

Кто отец девочки?

А мне понравился фильм, и как играют все очень понравилось, и всякие мелкие режиссерские и операторские детальки очень милые и притягивают взгляд, по крайней мере, мой.

1 2 3 4 >

Осенний вальс (2008): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди