Жаркий лёд кадры из фильма
2008
Россия, Украина

Дарька, вот мы опять о том же. если Лилия перечитает все уже изложенное здесь, то поймет, для чего снимался ЖЛ,зачем и для кого. огда ей буде поняно (извиние, буква запала совсем). А если она не хоче эого делаь, зачем ей объясняь ?

По-моему урезать сериал бесполезно,игра актёров всё равно никакая,скомканный финал и это не считая других недостатков.

Анна, я за то, чтобы уже снятый сериал красиво урезать до, например, 10 серий.

http://eg.ru/daily/sports/12809/ Вот ссылка на интервью Бестемьяновой. Я смотрела и ЧЕ и ЧМ и мне понравилась пара Домннина-Шебалин, но это в отсутствие французов Делобель- Шонфельдер,которая лучше Д-Ш. При их присутствие, остальным будет нелегко.Пара Хохлова -Новицкий не понравилась- слишком много акробатики и партнёрша выглядит,как парница - очень маленькая.

Лилия,создателям фильма был предоставлен оригинальный сценарий Авербуха,но они его переделали по своему,в результате чего и получился данный сериал.Почему не был снят нормальный фильм,на форуме уже сказано не раз.

Алена, а у Вас есть ссылки?

Бестемьянова сказала про победу авансом в "Неделе спорта". И не только она, а еще и Чайковская.

Дарька, думаю, многоуважаемая Лилия прочитала только три последние страницы, решив, что это и есть половина форума:) Ну что же, каждый имеет право на свое мнение

Лилия,значит вы читали только половину форума.Очень много комментариев про ФК,элементы ФК,а так же про взаимоотношения людей и конечно свое видение сериала.

Половина форума завалена обсуждением парика и спины Гусевой. Девченки, разве не интересно просто посмотреть сюжет сериала? Жаркий лед хоть как- то выделяется из той трясины таких сериалов как Однажды будет любовь и т.п. Да, ляпов много, но сюжет то не замыленный. Надеюсь, создатели урежут серии до 10 и сделают нормальный фильм, как поступили с сериалом Благословите женщину.

Честно сказать сериал просто УЖАС! настолько все неестественно! Спина и голос Гусевой просто раздражал! Самый дешевый сериал из всех, которые я видела! простите, если кого обидела!

Спасибо , Алина. Об этом заявлении я прочитала в интервью с Домниной - там ее просили прокомментировать. Больше я нигде такого не читала, сестра тоже, а уж она-то Бестемьянову - Букина обожает. так что тоже сомнительно, но кто знает

Обилие конкурсов-междусобойчиков, по фигурному катанию, притомило. А, когда видишь знакомые физиономии ещё и в таком посредственном, затяжном фильме, - это раздражает, до отвращения. "Жаркий лёд" - бездарное мыло.

Я ничего похожего не читала. В принципе, о "геополитическом" судействе мы тут как-то уже говорили, - и такие авансы вполне в духе ИСУ.
Но в данном конкретном случае такая комбинация в танцах мне представляется более, чем сомнительной. У нас 2 сильнейших в мире и Европе дуэта, и отобрать у них золото весьма проблематично. К тому же как раз "геополитического" смысла засуживать российское золото в танцах я не вижу: ситуации с четырьмя и даже тремя золотыми медалями (что обычно служит побудительным мотивом к подобным "торговым договорам") не просматривается. Даже если Плющенко реально вернется и наберет форму - не стоит думать, что Жубер сдастся без боя. :) И в парном катании золото пока совсем не очевидно. О дамах вообще промолчу.
То есть, грубо и точно говоря, у нас есть более сомнительные позиции - и при желании нас есть, где прокатить с большей убедительностью.
У ИСУ в подобных околоспортивных комбинациях нет цели "опустить" по полной программе какую-то конкретную страну. Скорее - не оставить без золота другие страны.
Поэтому - нет, не думаю. Ерунда это.
Я сомневаюсь, чтобы Наташа так сказала - она эту кухню знает и понимает прекрасно.

Честно говоря, Алина, я просто собралась перечитать все написанное - после (наконец!) завершения ЖЛ многое воспринимается по-другому да и Ваши комментарии тоже можно "освежить". Да вот жду доступа к своему большому компьютеру:)
Да, Алина, а Вы читали, что Бестемьянова заявила якобы(не знаю, действительно ли так), что победа Домниной - Шабалина -это аванс за непобеду на ОИ. То есть им сейчас дали выиграть, чтобы потом засудить и вытащить на первое место канадцев. А Вы как думаете?

Жаркий лёд (2008): новости >>

Виталий Бордачев: "Я надеюсь, что это будет увлекательная история, которая понравится аудитории в разных странах"
Интервью
Растянувшиеся на год съемки пошли картине на пользу. Мне кажется, нам удалось сделать достойный продукт, качество которого не снижается на протяжении всех ста серий.
1 комментарий

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025