Новости кино
Сериал покажет канал «Россия»

История кино
Киновед Вероника Хлебникова о первой диве оттепельного кино

Главная тема
Закодированная девушка, кукла-убийца, деревянный мальчик и не только

Интервью
Сценарист и креативный продюсер сериала «Бедные смеются, богатые плачут» – о «Диком ангеле», референсах и новых лицах

Лайфстайл
Актриса публично попросила у дочерей прощения

Перечень болячек 47-летнего актёра

Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ

Лайфстайл
Актрису госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести
... А вы можете просто смотреть сериал и получать удовольствия без вашей истеричной критики. А?
А ничего, что в сериале снимались ИЗВЕСТНЫЕ ВСЕМУ МИРУ ФИГУРИСТЫ, которые во-первых ВСЕ заслуженные мастера спорта и во-вторых уж они-то точно ЗНАЮТ когда проводятся чемпионаты и главное КАК и КОГДА готовятся программы , не говоря уже о переходе от одного тренера к другому?
P.S. Хочется отметить что игра спортсменов весьма и весьма не плоха, не чуть не хуже а может и лучше заслуженных актеров. Для людей не имеющих актерского образования просто прекрасно. Жаль правда что весьма небольшую роль отвели Роману Костомарову, не успел для меня как актер раскрыться. Очень понравился Леша Ягудин (хотя и ему могли бы роль побольше дать). Даже временами я верила что это вовсе и не тот самый Ягудин, а действительно никому не известный Рома Козырев. Действительно все здорово сыграли))
и изуродованных амбициями, психически изношенных, незрелых в человеческом плане людей, с редким проблеском порядочности. Возможно, это некое отражение реальности (стали бы мэтры продюсировать суррогат и играть в фикшене?), но получится ли после просмотра сериала без скептицизма смотреть фигурное катание и радоваться победам кумиров?
Алеша Ягудин. Вроде бы и задумка неплохая...всегда интересно смотреть фильмы про спортсменов, если играют настоящие спортсмены, но давно не видела фильма-сериала где столько много ляпов.....сценаристы вообще не заморочивались..лепили из того что было. Оператор вообще отдельный разговор.... Актрису Е. Гусеву, исп. роль Н. Трофимовой, большую часть времени показывают со спины. Прием очень подозрительный. Складывается впечатление, что частенько ее заменяет дублерша, а Гусева только озвучивает чужую игру.... и вообще оч раздражает ну почему актрисе, которой тогда было 33 года играет 20 летнюю фигуристу? неужели нельзя было найти молодую, красивую актрису? Виолетта (актриса Артемьева) заикается так, что хочется за неё сказать текст....Смотрела сериал только из-за фигуристов, которые переиграли профессиональных артистов.
выговор Вике от Моники, Вика вся в печали стоит с четырьмя косичками, потом в той же печали выходит из раздевалке уже с двумя, и о чудо, следующий кадр и снова та же прическа. быстро там работает команда :)
опять же таки много сцен, якобы происходящих в одно время суток, но при этом одни герои уже спать ложатся, а у других ясный день и доброе утро.
Совершенно недостоверная информация. Посмотрите видео награждения с чемпионата мира-99. С чемпионата России-2000. От низших к высшим награды вручают на Олимпийских играх. А вовсе не "всегда" большими буквами.
К сожалению подобных неточностей в высказываниях Алины немало. Не считаю себя экспертом, обычная болельщица, но люблю информацию точную.