Не знаю. При всем уважении, но украинские сериалы для меня лично скучны за редким исключением. Единственный раз был просмотр сериала с удовольствием это сериал "Пёс". Может я и не права , посоветуйте интересный украинский сериал.
№1 Svetlana Sazonova
Да, шИдевр ! Такого намутили , не воспринимается адекватно. Абызова с вечно кислым фейсом , изображает из себя мученицу. Всегда играет одинаково.Странно как туда втесался Чернышов .Сюжет этого шИдевра не имеет логики. ГГ от " великой любви " к Кириллу из-за одного поцелуя ушла от него. Детей в один миг забрала опека.Муть ужасная. А Алина Гроссу вообще даже не имеет актерских способностей , добавляет своим присутствием отторжение.Одним словом ДЕРЬМО.Сорри
Абсолютно не согласен! Ничего "кислого" в "фейсе" Абызовой нет. Играет хорошо, и если "везде одинаково", то всё равно одинаково хорошо. Люблю эту актрису. Ушла от Кирилла в сердцах, всю дорогу злилась на него, но жалела и все равно его любила, отсюда и финал такой. И в целом: кто мы такие без актерского образования, чтобы судить об актерских способностях и таланте профессионалов!? Я этого не осмелюсь делать никогда. К тому же мне все нравятся, в т.ч. А.Гроссу, и даже поползновений судить нет и быть не может.
Ну что ж, в принципе неплохо, интересно было смотреть, но много нелогичного:зачем Бронницкий убил тех двоих? У него ведь были деньги, Ксению ж задержали, поехал бы лечиться. Макс с Любой удивили,Макс такой мужик и на этой мыши в итоге женился, то вдруг драться ринулся без подготовки, странное поведение там у некоторых
№1 Svetlana Sazonova
Огорчу. Не все высокорейтинговые сериалы настолько круты. Но по-поводу низкопробности конкретно этого поддерживаю. Тем не менее, актёров Антона Денисенко и Дану Абызову люблю. Шорена Шония тоже талантливая интересная актриса. Но... не стоило копировать сюжет у Юж. Кореи. Там мне гл. пара и актёры, исполняющие их роли, не понравились, а вот драма-рыдама была мощная. Но повторюсь, мой фаворит с аналогичным корейскому оригиналу и украинской версии, - турецкая адаптация.
Ничего не понимаю: кто/что/где/когда/почему... Совсем не помню 1 сезон, может, и не смотрела. Укр.фильмы отличаются низкопробностью, даже если играют наши актеры. Заменю этот сериал другим, у которого рейтинг выше. Остальным - приятного просмотра.
Так это, а точнее, - первый сезон этой "шедевры" - украинская версия корейской дорамы "Секрет // Тайная любовь". Я с бОльшим интересом посмотрела турецкую адаптацию "Мерьем", а тут ещё и на второй сезон растянули.
И первый сезон и второй - середнячок, не более...Это к сценаристам - потуги на оригинальность, господа...из пальца высосан сюжет, а к актёрам претензий нет.
Это смотреть невозможно.