Снайпер. Оружие возмездия кадры из фильма
2009
Россия, Беларусь

1 2 3 4 5 6 >

Отстой. Потерянное время. Хорошие актеры не спасают.

Ну, снимаете сказку, так уж не говорите, что это фильм про Великую Отечественную. Смотреть тошно.

Главный герой не знает как заряжается его винтовка.Я про сцену ,где он в задумчивости,сидя за столом вставляет патроны в обойму.Дело в том,что в снайперскую винтовку Мосина обойму вставить невозможно- мешает оптический прицел.По этой причине патроны в магазин вставляют по штучно.Ничего не скажешь - хорошенькое проникновение в образ..Актер Певцов даже не попробовал винтовку зарядить..халтура..

№85 Татьяна Зырянова
Всегда осуждала людей копающихся в деталях и цепляющихся к мелочам. Но вчера пересмотрела сериал и очень зацепило, то что действия происходят в Восточной Прусии, там где я живу, а замок-крепость как Древнерусский монастырь. Немцы таких не строили, даже кладка кирпича колола глаз. Жаль, что съемки проходили не у нас, где столько много сохранившихся реальных построек, сериал смотрелся бы совсем по другому.
"не у вас" это где? насколько я помню в фильме Мирский замок..... 16 века постройки

№81 Svetik_Svetik
Ну бредовая сцена с убийством героини... Надо же было додуматься на линии огня в любви признаваться...
Да уж. Слишком много сюжетообразующих ляпов.

Здравствуйте.

Много вопросов по поводу самого тёмного персонажа фильма.
Та "дама с Амстердама".Весь фильм мы видим её холодный арктический взгляд.Даже когда пила вино в ресторане с нашими офицерами.Кто такая эта Берта?В вермахте снайперш насколько я знаю не было.

№79 staker88
..Отсмотрел полчаса и далее в режиме перемотки, хотя уже после 10 минут все ясно...
А можно было бы и вообще не смотреть, а сразу наваять злобно-раздраженную рецензию на качественный и талантливый сериал.. И откуда только появился такой тип "критика" с заранее подвернутой в брезгливой ухмылке губой, который заполонил собой весь ру.нет? Бог весть..

А мне фильм понравился.Смотрела второй раз.И Певцов-замечательный актер.

Глупый фильм о войне

Дешевая коммерческая поделка "типа про войну". Отсмотрел полчаса и далее в режиме перемотки, хотя уже после 10 минут все ясно. Полное отсутствие у авторов минимального знакомства с материалом и минимального же уважения к нему. Реквизит из сериалов "про Чечню", актеры оттуда же, что-то слизано из фильма "Снайпер" с Т.Беренджером (и на сталинградском фоне смотрится дико), чудовищное количество ляпов на единицу экранного времени... Актеры играют неплохо, но сценарий, вернее та ахинея, которая за него выдана, всю их работу сводит на нет. Лучше вообще не снимать ничего о войне, чем снимать такое УГ.

№77 Евгения123
мне кажется Певцов просто не может играть плохо
А по мне так Певцов не может играть хорошо. Сколько его видела - везде одинаково плох. Только одно самолюбование, и ничего больше.

Мне понравился фильм! Хотя согласна с критикующими на ляпы, но куда без них. Очень душевная игра пары (Певцов и Алины Сергеевой), мне кажется Певцов просто не может играть плохо (смотрела много фильмов с его участием), а Алина даже не играет, а живет. Спасибо за удачный подбор! А то что погибла глупо, а кому голову не сносило от любви, от секундной глупости, это война, а война не щадит. Музыка, игра до слез (когда погибает Алина). В принципе если доработать было бы отличное кино, но всегда так выходит фильм и считают ляпы.

Критикам этого "блокбастера" советую пересмотреть "Под ливнем пуль" и успокоиться от мысли, что это не самый глупый фильм о войне.

1 2 3 4 5 6 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма