Зал ожидания кадры из фильма
1998
Беларусь

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Я большая поклонница Дмитрия Астрахана. Этот сериал не исключение. Слышала в одном интервью, что этот сериал сильно порезали (Андрей Соколов). Хотелось бы найти полную версию. Не раз замечала, что некоторые диалоги переозвучены по-другому. Как найти сценарии Олега Данилова? Помогите!

Нравился мне этот сериал. Особенно Андрей Соколов.

М-дя! Я видел этот сериал сразу после его выхода. Теперь случайно наткнулся на него по ТВ. Скачал из сети и просмотрел еще раз "на одном дыхании". Скажу лишь одно... Это что-то! Вот зацепил, так зацепил... Астрахан - талант! Один на миллион! За такие фильмы надо не "Оскара" давать, а Нобелевскую премию... Понятно, есть тут и "натяжки" в сюжете, и "ляпы" режиссерские. Но ! Это ФИЛЬМ! Именно так, боьшими буквами. Заглавными! Рехиссер умудрился, как садист-паталогоанатом, вскрыть всю подноготную крушения Великой Империи. Эмоции аж "зашкалили"... Как говорится - "слов нету, остались одни междометия"... Никита Михалков со своим "закатом солнца вручную 2" - нервно курит в сторонке...

Тоже впервые смотрела этот сериал в детстве, впечатлил безумно. Во время второго показа записала весь сериал на кассеты, Обожала его пересматривать. Вообще спасибо Д.Астрахану за его глубокие и одновременно сказочные фильмы! Композитор А.Пантыкин внес не малый вклад в общее настроение при просмотре, музыка берет за душу!

"Россииия", "Народ-то дикий", "Не страна, а зал ожидания"...

Тандему режиссера Астрахана и сценариста Данилова удается - и не только в этом сериале - совместить фееричность, иррациональность действия, сюжетных поворотов - с абсолютной достоверностью поступков героев. Вот он - фантастический реализм. Прекрасные актерские работы Тихонова, Боярского, Усатовой. Отличные диалоги. Пронзительный, мудрый, великолепный фильм.

Ещё раз пересмотрел сериал. Снова пережил гамму смешанных чувств. Эта работа чистит мозги не хуже сантехнического ёршика известные устройства. Такой фильм полезно периодически смотреть зарвавшимся слугам народа. Но более всего показывать самому народу. Почему его не показывают по ЦТ? Нынешние сериалы очень проигрывают по многим параметрам. Игра любимых актёров только чего стоит. Работают как в последний раз. И снято по старому, как мы любим. Астрахану - респект!

Так оказыватеся приятно когда накрнец понимаешь что все это время помнишь о том что и в правду существует! Ни кто из моего окружения, кроме родителей и понятия не имеет что это за Зал ожсдания который мне так нравиться пусть я его и видела раза 2 от сили и то в глубоком детстве.
Лучший фильм. Много эмоций и вот эта вот пропитанность не сталичной России очень завораживает зрителя (меня в данном случае).

re Заславская
Песня называется Ноченька
АВТОР АЛЕКСАНДР ДУЛОВ

Этот сериал, как и многие, оставившие здесь комментарии, смотрела еще ребенком (10-11лет было). Удивительно, но несмотря на то, что фильм больше не транслировали по ТВ, многие его помнят, причем не только взрослые, но и дети (те дети), а дети, как известно, самые тонко чувствующие создания, знадчит в этом фильме есть и что-то такое, что близко нашим сердцам.
Столько замечтельных актеров вместе, все заодно - донести до зрителя. Их игра, не кажется игрой - они проживают свою роль. Приятно видеть ШКОЛУ актерского мастерства. Молодцы и молодые актеры, только бы не "оголивудились".
Недавно нашла этот сериал, пересмотрели всей семьей с удовольствием.

Почитал комментарии.Удивительно что много отзывов людей которые видели сериал в детстве. Мне в марте 1998 года когда видел его единственный раз только только исполнилось 9 лет, не знаю почему так зацепило. Наверно хорошее кино.Хотелось бы ещё раз посмотреть.Особенно запомнился трогательный Тихонов.

С удовольствием бы посмотрела еще раз этот сериал. Видела только когда показывали впервые по ТВ. Созвездие замечательных актеров - Ульянов, Тихонов, Боярский, Усатова, Глушенко.....

Его действительно очень долго нет на ТВ.В чем причина непокза не понимаю,ведь он очень хорошо отражает все стороны человеческой жизни и разные судьбы.Тоже смотрела его еще девочкой,после всех постов промелькнуло желание еще раз взглянуть...ведь я уже не девочка и можно проэкспериментировать со своими взглядами в разное время по отношению к одной картине.

Только что персмотрели снова этот сериал. Просто гениально. Почему его не показывают по ТВ? Может боятся?
Точно и дерзко показана страна во времена становления капитализма. Страна в миниатюре. И судьбы людей очень интересные. Кто не смотрел очень рекомендую.

Фильм просто чудесный! Игра актеров просто великолепная! Мечтаю увидеть его снова!

Смотрела этот сериал, когда мне было 9 лет. До сих пор помню многие моменты. Жаль, что его уже давно не повторяли.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Зал ожидания (1998): новости >>