Самый правдивый сериал - это документалка. И то относительно. Если снимут всё как в жизни будет противно или скучно смоттреть. Кино есть кино. Задач у него много. Главные две: развлечение народных масс и привлечение денежных масс.
Не самый плоххой сериал уходящего года.
Есть спорные моменты, но, какой сериал без них обходится.
Глухарь называли самым правдивым сериалом о милициии... Глухарь отправляется в песочницу - самый правдивый это Брат за брата.
№ 82, полностью согласен. Меня тоже только "Дёмин" порадовал.
Уж можно было бы сценарий проработать нормально. Складывается такое впечатление, что был сверху дан срочный заказ состряпать в преддверие принятие закона "О полиции" сериал, в котором бы была показана полностью прогнившая милицейская система. Настолько срочный, что не было времени на составление более-менее логичного сюжета. За исключением пары-тройки первых серий, получился - бред
Отдыхают братья Гримм, и братьЯ Стругацкие.
Не приснились даже им столь сюжеты гадские.
Всё до кучи, всё абсурд, полная маразма.
Жаль сие не судит суд, ну а мы негласные.
Жаль актёров. Это да. Но им кушать надо.
Робин Гуда своего! чтоб была отрада.
Редкостная муть!
Была интересна только фактура, домишки старые. Ни сценария, ни игры. На Стеклова (народный артист, на минуточку) смотреть больно и горько - везде только горлом выезжает и с одной и той же отвратительной интонацией.
У главного героя тоже постоянно одинаковое выражение лица хронического язвенника - никаких эмоций.
Более менее органично смотрелся персонаж Стрельникова (Демин).
Остальное же сплошь ходульное, нарочитое, притянутое за уши или переигранное.
Радует, что "сага" закончилась. А то еще бы несколько серий и в городе не осталось бы ни ментов, ни бандитов.
Сериалы не смотрел наверное со времен "Парней из стали". А этот чисто случайно увидел рекламу перед показом первой серии, заинтересовало, решил посмотреть. И надо сказать ни одной серии не пропустил. Интересный сериал, мне очень понравился.
Согласен, концовка не очень проработана оказалась, понамешали всего, не совсем логично вышло. Арсен оказался Доберманом, хотя версии Кравчука или начальника ФСБ были бы более правдоподобны что ли.
И если столько "каши" в конце - это верный признак того, что вторую часть наверняка замутят. Много осталось недоговорок в фильме. Что случилось с Кравчуком, Чаминым, прокурор пропал куда то, Лена и Светлов "равно любовь" ? тоже непонятно. Да и с диском этим тоже не ясно закончилось все. Плюс ФСБшники и поиски архива брата Игоря, Демин в роли начальника милиции... В общем почва для продолжения посеяна. Будем ждать.
А вообще, если о криминальных сериалах, то все они поначалу интересны и по смыслу правдоподобны, а потом начинается всякая белиберда. Те же улицы (самые первые серии), или Глухарь.
Только актеры и вытаскивают, несмотря на слабенькие сюжетные возможности. А вообще, помнится, в Советский период ходила такая хохма: «фильмы бывают хорошими, плохими, очень плохими и фильмами Киностудии имени Довженко». Так вот украинский кинематограф, видммо с тех пор так и не изменился.
Есть еще более правдивые. Например, "След" или "Закон и порядок".
вспомните "В бой идут одни старики" и больше никогда такого не пишите...........
Есть спорные моменты, но, какой сериал без них обходится.
Фильм украинского производства.
Отдыхают братья Гримм, и братьЯ Стругацкие.
Не приснились даже им столь сюжеты гадские.
Всё до кучи, всё абсурд, полная маразма.
Жаль сие не судит суд, ну а мы негласные.
Жаль актёров. Это да. Но им кушать надо.
Робин Гуда своего! чтоб была отрада.
Более менее органично смотрелся персонаж Стрельникова (Демин).
Остальное же сплошь ходульное, нарочитое, притянутое за уши или переигранное.
Тщательнее надо, сказочники...