Чужие души кадры из фильма
2009
Украина

1 2 3 4 >

Тупее кина не видела…

Фильм средней руки,хотели придать фильму какой-то стиль,но ничего не получилось.В общем нет такого,что смотришь с первых минут заинтересовано и не хочешь отрывать взгляд от экрана.Здесь ни на кого на экране смотреть не хочется.Здесь Шевченко похожа на М.Булгакову,но та,несмотря на «неяркую» внешность обладала сильной энергетикой,Шевченко очень в этом плане слаба.Не хочет или не может отдавать энергетику персонажу.Тарханова с первых ролей уже прониклась образом « тургеневской барышни» скучным на мой взгляд.А Ильин всегда хорош,вот что значит собственная актёрская харизма.

Это плохо сделанный и плохо сыгранный фильм, даже не вторичный, а какой-то десятиричный, сюжет обыгран в кинематографе десятки раз, интриги нет никакой, затянут до такой степени, что следователь даже говорит намеренно медленно, делая паузы между отдельными словами (метраж-то нужно нагонять). Все неестественны, поверить невозможно ни в чью-либо любовь, ни в чью-либо ненависть. Бедные актеры! Больше сказать нечего.

удручающе плохо играет Тарханова, особенно на фоне Шевченко и Ильина.

№33 Oleg72
Это римейк Хичкока "Dial "M" for murder" и позднее "A perfect murder" с Майклом Дугласом
Если это и римейк, то фильма "All about Eve".

Дядя - благодетель, пристроил свою родную племянницу к себе в дом прислугой. Хорошую девушку, сироту, единственную близкую родственницу, пусть из провинции( а он и сам оттуда) , но с высшим образованием, кроткую, услужливую и без вредных привычек! предел её мечтаний! предел его возможностей! А "Тетя", обиженная жизнью, держит с ней дистанцию, откровенно помыкает, использует в своих делах, демонстрирует нечестные поступки по отношению к дяде полное отсутствие элементарной совести во всем!... да, еще и швыряется деньгами от скуки! Может этот сценарий созрел в ее голове в процессе пребывания в их уютном доме? и никаких далеко идущих планов у нее изначально не было и никакого природного коварства в ней нет. Мог снять ей жилье, помогать деньгами, дать работу по специальности. Сэкономил на прислуге и поплатился...

А ведь круто!
Сюжет, сценарий - экстра класс, что по нынешним временам большая редкость.
Преображение затюканной девочки из Гремяченска в бизнес-леди несколько утрированно изображено, ну да ладно, это же кино.
И в то, что девочке удалось так быстро охмурить писателишку-неудачника, тоже не очень верится.
Но 9/10 фильм заслуживает - потому как и снято отлично.
А Ильин - у-у, талантище.

Обожаю этот фильм.Смотрела несколько раз.Талантливо сделан.Прекрасные актеры,завораживающая музыка,какой-то зловещий и таинственный флер.

[quote]№36 Илья Савченко
Ничего себе "отредактировано"! А кто редактор?

Кино интересное, правда начало скучновато, но все-таки... На разок сойдет )))

Фильм порадовал. и сюжетно, и технически. Две нетленные темы- "волк в овечьей шкуре" и "из грязи в князи". В соответствии с законом жанра "убийцей оказался садовник". В данном случае - прислуга. В общем ,все довольно увлекательно. И без особых претензий с позиции зрителя.

просто я увидел их впервые в таких ролях и моё мнение, что им такие роли играть не подходит, просто я не думал, что Глафире Тархановой достанется роль жестокой героини, а Елене Шевченко такой вреднины и эгоистки

Не совсем Вас поняла. День выборов, как раз и есть комедия, правда там главная звезда- Нонна Гришаева, а у Шевченок - скорее эпизод, а в Пороках и поклонниках - героиня Глафиры Тархановой, как раз очень положительная и добрая

Фильм интересный, ошибка героев Андрея Ильина и Елены Шевченко в том, что они использовали всего лишь один раз попытку в том, чтобы завести ребёнка, да у них ребёнок умер, но надо было пытаться ещё использовать попытки родить ребёнка, тогда бы они бы жили счастливо, также произошла нереальная сцена расследования, ошибка капитана Бояриннцева в том, что он не приказал операм прочистить полностью весь дом и обыскать героиню Глафиры Тархановы, и нереальна та сцена, когда героиня Глафиры Тархановы меняет диктофон, а диктофон на самом деле должна была забрать Ольга и он должен был у неё находиться всю ночь, моё мнение, что Ольга сама виновата в ту беду, в которую она попала. И в заключении, после этого фильма мне не хочется смотреть фильмы "День выборов" и "Пороки и их поклонники", потому что я думаю, что Елене Шевченко идёт больше играть в комедиях, а Глафире Тархановой только добрых и положительных героинь и я согласен полностью с Inga H.

№ 33 Oleg72,Советский римэйк вышел лучше,чем у Хичкока.Только этот фильм тут причем?

1 2 3 4 >

Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024