Доярка из Хацапетовки-3 кадры из фильма
Россия, Украина
  5 / 78 голосов

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

классный фильм

Да,и считаю что один из лучших сериалов современности..

Мммм...Достойное продолжение..Очень приятно смотрится))Советую к просмотру)))))))

Хороший,добрый сериал о любви и дружбе!Такая сказка!Интересно,что героиням,как минимум, за 40,а они все молодые и беременные!:)Но это прикольно!Желаю всем быть такими же молодыми и кругленькими,несмотря на возраст!:)Добрый фильм!Очень нравится!

Хороший сериал!Но немного незаконченный!А актеры просто блеск!Кстати Поздравляю Марию Куликову с рождением сына!Молодец Она....

Замечательный сериал!Очень достойное продолжение!Правда конец немного непонятный,я так понимаю что будет 4 часть.В конце Куликова(Катя) с животиком просто прелесть!С нетерпением ждем продолжения!4 части!

да.....и Жузи нет,и Луи нет.........может где-нибудь есть актёров побольше написано

Почему в списке актеров нет актрисы, которая играет Жозефину? Еще нет Ирины, и вообще мало актеров указано...

Сериал нормальный,по сравнению с Марусей,если кто то видел

"Доярка из Хацапетовки" легкий приятный фильм. Ну зачем портить впечатление о нем плохими продолжениями?

Такие не плохие актеры и ... такая муть!

Зося, он действительно шел по нашему украинскому ТВ. Меня хватило на 2 серии. Уважаю Куликову, но фильм настолько снят тягуче и ни о чем, что я бросила. Согласна с теми, кто писал, что было достаточно первой части.

А что фильм уже есть.? Видимо его показывают по украинскому ТВ. Из того.что прочитала, интереса к фильму не возникло. Видимо очередная лабуда, как и любое продолжение. Тут пишут на счет ляпов, так я их столько насчитала во 2 фильме. Пальцев не хватает пересчитать. САмый лучший это, конечно 1. Вполне самостоятельный и законченный фильм. Зачем было снимать дальше?

Про фильм я знаю.Афишу запамятовал,но если там лицо Чадова,тогда конечно ляп.

Первый фильм - супер! Дальше - хуже, сценарист другой, поменялись актеры, но получше остальных, постсоветских сериалов!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Доярка из Хацапетовки-3 (2011): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди