АН65, сами вы фантастическая бездарь. Горбунов талантлив, если вы "Красную капеллу " не видели - это ваше большое упущение. А кого вы к киевски актерам относите? Россиянина Певцова, который во всех фильмах только мускулами играет и голую грудь демонстрирует?..
Классный фильм!А по поводу киевских актёров...если не московские-значит хуже?Горбунов.кстати,тоже киевский актёр)))А вот Певцов играет весь фильм Терминатора-5)))))
Сюжет фильма интересный. я раньше не знала, что такие события происходили. но сам сценарий можно было сделать немного веселее, а то как то сам фильм немного скучноват. Хотя последние 5 минут фильма, а именно разговор о гимне, затронул за живое.
...действительно...
этот фантастический актер такой тбеспомощный бедняга на фоне наших украинских никому неизвестных... а вам советую актеров по игре судить... а не на их фантастическтие имена.... увы, бывает в жизни, что вот такая фантастическая бездарь так хорошо засвечена)....
Неожиданно хороший фильм, по крайней мере, первая часть. Надеюсь, и дальше не разочарует. Горбунов прекрасен, едва ли не первая его за последнее время роль, которая дает возможность Алексею Сергеевичу продемонстрировать, насколько же он все-таки талантливый актер.
Смотрю сейчас фильм и плачу. Жалко Певцова. Статусный актёр, работяга, человек владеющий своей профессией согласился сняться в этом кошмаре. Мучился с этими, прости Господи, коллегами. Ни сценария, ни режиссуры, ни ума, ни фантазии.
и удовольствия от просмотра