Я бы поверила во всё это, если "приручение" девочек проходило не два месяца, а , как минимум, два года, и, если бы семейка была попроще победнее. Да и денег на содержание девочек должны были бы оставить даже, если их мать не олимпийская чемпионка.
Кроме того, Катя едет делать спортивную карьеру, а вместо этого становится "мамочкой". Не мешало бы немного и её лыжному мастерству уделить больше внимания.
Дети радостно скачут на диване у окна:"Ура! Уехали!" Можно подумать, что их родители бомжи и изуверы, избивающие малюток, и отсутствовали минимум пару лет, так, что дети их совсем забыли.
Если бы не весь этот бред, то фильм вполне можно было бы смотреть. Поэтому не голосую. Снят в целом неплохо, актёры играли хорошо, пейзажи красивые, но, посмотрев всё до конца, чувствуешь, что остался в дураках, потому что такого не бывает.
Только не Светлана Иванова, а Ольга Иванова.
Эту актрису видела ранее в идиотическом (прошу прощения) фильме "Роман в письмах".
Фильм "Мать и мачеха" еще не смотрела, но записала, так что как-нибудь посмотрю.
Мне тоже девочки понравились.Да.я тоже слабо веря в то.что такое бывает в реальной жизни.И дом такой уютный :там чисто,красиво,Сначала думала.что Катя будет с Мишей.Да,приятный,добрый,интересный фильм,мини-сериал.до этого главную героиню Катю( Светлану Иванову 4 ) нигде не видела,ни в каком фильме или сериале.Душевно,мило,романтично,красивая природа,местность,пейзажи...
Спокойный, добрый фильм для субботнего семейного просмотра. Думала, что в первых минутах второй серии увидела финал, да не тут-то было. Была приятно удивлена. Сказошный, теплый, фантастический фильм о том, чего не может быть никогда в наше время. Дети обеспеченных родителей давно превратились в разменную монету, за них "сражаются" и в суде и в прессе, точнее, не за них, а за материальные бага им причитающиеся. Впрочем, все мило, и хочется верить в человечность и доброту. Маленькие героини очень органичны и чудесно вписываются в свои роли.