№1050 vvmiss
... А мне наоборот в этом сезоне Анвар в роли Гоши нравится больше. Да и все нравятся,кроме Ани))
Гоша может и бесячий(как и положено вообще-то), но Анвар меня дико впечатлил, он реально талантище! Такой пластичный, такой разный! Хамелеончик ;) Я помню, как представить не могла ботана Гошу крутым, а теперь не могу вспомнить, каким он вообще ботаном был ;)
И в общении после фильма Анвар был самым ярким, неожиданно. Ладно Костя скромняга, как ни странно, но активного Романовича затмить - дорогого стоит ;)
№1053 Марина ( румыния)
... )))))))))Память нам тренируют.
Мне все пока хорошо. И нравится. Не бесит никто, даже Аня. Хочу смотреть дальше.
А мне как хорошо! Я просто в экстазе ;) Дальше смотреть очень хочется, но может я даже и рада, что не показывают все скопом. Теперь есть чего ждать в конце недели и радоваться ;)
Со времен ВП2 не было такого, хоть бы и там 4 сезон вдруг сняли!
№1050 vvmiss
Всем привет)Странно сеня чет подбешивает Паша из всех геррев,такой мир опять разрушить до основания ,а за тем))) Но Аничка это нечто в красном,даже оправдыватт себя не нада))))
№1039 Виталий Иванов
Интересно, как они собрались снимать продолжение? Актёры то , подростки, за три года подросли небось изрядно, изменились. Да и вообще... Началось всё просто классно. Просто офигенный триллер. Я даже не ожидал от ТНТ такого качественного ужастика. А потом, как то всё потихоньку сдулось. И закончилось просто какой то комедийной фантасмагорией, типа "Назад в будущее". В общем, жалко, что не смогли они удержать планку. Слишком высоко прыгнули.
Телеканал ТВ-3 наконец определился с датой выхода в эфир второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».
Сериал стартует на канале ТВ-3 10 ноября.
«Как и первый сезон, «Чернобыль 2» будет состоять из восьми серий. В первом сезоне герою Константина Давыдова удалось предотвратить взрыв в Чернобыле, и действие второго сезона стартует в альтернативной реальности, созданной в стилистике ретрофутуризма, где СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой, флагманом передовых технологий и законодателем мод», – сообщает пресс-служба ТВ-3.
Героям сериала также окажутся в США, съемки проходили в Голливуде и создатели второго «Чернобыля» обещают участие американских актеров
... ТНТ- образовательный канал? Значит точно что-то пошло не так)))))
... )))))))))Память нам тренируют.
Со времен ВП2 не было такого, хоть бы и там 4 сезон вдруг сняли!
... И блин 2 серии в неделю?Бесстыдников копи,ЧЗО копи ,все на книжку))
Бесил Гоша в первом сезоне. Сейчас еще больше.
... "Паша" совсем похудевший, страшно смотреть. "Аня" очень взрослая, сильно заметно. Остальные почти не изменились ;)
... Да какие подростки-то))всем по 20+
Такие же все
Такие же все
Сериал стартует на канале ТВ-3 10 ноября.