Только сейчас посмотрела этот фильм, который был снят 10 лет назад. Очень зацепил, прям не оторваться. История про продажных полицейских всегда интересна. Актерский состав просто суперский. Открыла для себя актера Семена Шкаликова. Замечательный актер. Талант, харизма, внешность привлекательная, голос - все есть! Удачи, успехов и новых интересных ролей Семену!🙏
Операторская работа просто ужасна! Абсолютно согласна.
№145 galochka
Операторская работа не на высоте. Постоянный перевод камеры с одного фокуса на другой, с лица на лицо... Чтобы зрителя потом затошнило, как на американских горках? Многие жалуются на дискомфорт в глазах и мозгах после просмотра подобных операторских съемок...
[quote]Michelle (Odessa) 21.08.2019 - 20:08
Обожаю ходченкову но в этом фильме она никакая! Зеленов никакой левый актеришко !лучше бы прилучного взяли было бы интересно
А ничего, что это не Ходченкова, а Елена Аросьева (Кутырева)? Хотя, для некоторых, видимо, разницы нет.
№140 Michelle
На счет Ходченковой, я с вами полностью согласна, НИКАКАЯ. Наверно потому, что она здесь просто не снималась. В целом, сериал мог бы получиться отличным, если бы сценаристы дорабатывали концовки. А то вроде бы должно начаться все самое интересное... и тут резкий "хыпиэнд".
Бывает же такое - абсолютно все любимчики в одном фильме ! Обожаю сериал - могу смотреть и пересматривать .всем спасибо , кто причастен ! Хорошая работа !
№140 Michelle
как раздражает мороз привычка все время поправлять волосы и причём во всех фильмах! А Степан сидел сидел и вышел с такой шевелюрой,а потом начался бред 10 летний пацан рулит всем а жужукало вдруг избивает так что тот в реанимации оказался!...
Фильм нравится лучше пока не нашла на совковой киноиндустрии ;съемки хорошие актёры классные кроме зеленцова-отмороженный без эмоций с противным голосом ! Звукооператор под кайфом?- где звук?
Начала смотреть из-за актеров, но это не спасло.Ужасный сценарий, и то , на что ,многие обратили внимание - операторы ,звук и режиссура отвратительные!
Согласна с № 132Таната и № 133 Jedi. Жирный минус звукооператору. От того, что плохо слышно, терялась нить повествования. Фильм очень динамичный и смотреть было интересно, но звукоизвлечение отвратительное, ужасное и паршивое.
Как же Лосёнок и Зотов позволили себя убить? Ведь не на гулянку ехали, тем более знали, с какими отморозками имеют дело.
Игра актеров - превосходная. Газаров, Шкаликов, Тостоганова, Устюгов, Трибунцев, Мороз - большие, пребольшие молодцы, мастера актерского дела.
Не устарело.
Обожаю толстоганову-она достойна Oscar!
Обожаю толстоганову-она достойна Oscar!