№303 александр рябухин
Мне нравятся Литейный, Шеф, Дознаватель, Чужой Район.
Да, Литейный и Чужой район забыл отметить. Тоже отличные сериалы. Но Шеф среди них - вне конкуренции! Ещё ППС неплохой, но больше какой-то юмористический сериал, для отдыха.
№289 иван алтанов
Я вот думаю, Менты это понятно культовый сериал. Так же как и ''АНБ'' , ''УБ'', все они шедевр нашего кино, зделали наше кино престижным. Сейчас столько столько создают детективов, а какие из них заслуживают звание культовых.
Не подумайте это не вопрос и не просьба ответить, а некий опрос, что бы зрители могли выбрать свои культовые сериалы.
№289 иван алтанов
На ТВ сейчас всякий шлак показывают, и назвать что-либо культовым рука практически не поднимается. Единственный сериал, что понравился мне за последние лет 5, так это Шеф. Действительно отличный сериал, который лично в моём подсознании смело становится в один ряд с Ментовскими войнами. Но АНБ, УРФ и УС никогда никто не догонит, и уж тем более, не перегонит. Классику переплюнуть нельзя. А Шеф всё же, лучший современный российский сериал на полицейскую тему. Я бы даже сказал, современный шедевр!, уже нашего, нового времени.
Первые 16 серий 13 сезона было смотреть практически невыносимо. Так и посещала мысль, как "это" может идти под лейблом УРФ вообще? Но, начиная с 17 серии создалось ощущение, что сериал пытаются перезагрузить и небезуспешно. Видать, подумали несколько месяцев убрали всяких Зайчиков и Лобанычей, вернули Порохню, уделили больше внимания личной жизни персонажей, потому что наконец-то можно было увидеть кроме семьи Соловца, также семью Крымова, к тому же провели через серии еще и основную сюжетную линию, когда вместо Фирсова появился новый начальник и все в отделе работают под страхом увольнения. С первыми сезонами сравнивать конечно по-прежнему бессмысленно, но теперь зато у меня не появляется ощущение выключить телевизор, когда вижу новую серию Ментов. Заканчивать, конечно, уже давно надо, но не простым завершением сезона а каким-нибудь последним феерически сложным делом серий на 4 как мини-сериал, например "Менты. Последняя гастроль", где расследование бы вели лучшие сотрудники отдела. Лыкова бы думаю не уговорили вернуться в роли Казановы, но Дятлов вполне мог бы засветиться еще раз, да и Мухомор мог бы появиться в эпизодической роли. Все-таки такой сериал, уже ставший классикой, должен завершиться достойно.
Жаль ''Бандитского Петербурга'' уже не показывают, разве только что региональных каналах.
Для меня культовые это Гончие и Ментовские... , а ТС я как то не очень люблю смотреть, хоть их на НТН по пятому кругу показывают.
Ну если Кивинов вернётся, то могут сделать и качественно. Но к сожалению, Андрей Владимирович моё предложение не принял. Пытался и Есаулову написать, чтобы хоть как-то сериал реанимировал, но тоже безрезультатно. Так что будем наблюдать, как самый легендарный сериал о ментах уподобляется дешевому шлаку, которого и так полно.
Жаль что Андрей Владимирович так и не вернулся в сериал, и наш любимый сериал превращается в мыло.
Главное что сумели остановится на Убойной силе и не стали продолжать до бесконечности.
Я ничего не имею против продолжение, пусть симают но качественно.
Закат сериала начинается после ухода Елены Топильской, а 1-8 сезоны отменные. Это не только я так считаю. Мнение общественности, так сказать.
Ладно, вернёмся к "Улицам". Ведь даже Дятлов халтурил в последних сезонах, если честно. Всё держалось на обаянии Олега Андреева и Оскара Кучеры.
Как по мне то закат пришёл после Нилова, Селина, и других культовых актёров, нынишнее актёры никого не хочу обидеть но они не тянут на эти роли. Кайков он комедиант ну какой из него детектив. Дятлов, ну он должен был уйти ещё в десятом сезоне, видно было что надоело сниматся, Кучера правильно зделал что ушёл, ну когда они были, ещё с Андреевым, то их трио смотрелось, задорно и довольно динамично. Я ничего не имею против продолжение, пусть симают но качественно.
№ 281 Орхан 1,а для меня с того фильма и начался закат сериала.Если хотите,на той ветке распишу,почему так считаю
№289 иван алтанов
"Тайны следствия", "Бандитский Петербург", "Ментовские войны".
№ 289,"Тонкая грань","Бездна"
Я ничего не имею против продолжение, пусть симают но качественно.
№282 телеман