Довольно весёлый сериал, игра актёров на высоте. Башаров в образе женщины хорош. Но глядя на этого актёра всё время вспоминалась история с избиением жены Башарова, которое он совершил в пьяном угаре, уже в жизни, а не в кино. Это подпортило впечатление от сериала, лучше бы был другой актёр.
Сюжет занимательный, персонажи колоритные, события развиваются стремительно.
Концовка вроде бы есть, но всё равно как-то скомкано, с намёком на продолжение, но его нет.
конечно сразу видно один стиль режисера, схожи офисные интриги с Маргошей, та же ситуация с мужчины в женщину.. та же идиотка секретарша, обязательно толстуха, обязательно тюфяк подкаблучнк парнишка ВАнечка.. хотя смешной фильм очень понравилась Татьяна ОРлова, как всегда великолепна..)) Башаров просто удивил, не замечала, что он действительно отличный актер..
Жаль,но мне кажется что продолжения не будет😭😭😭😭
Фильм отличный)смешной)актёры очень хорошо играют)но всё-таки на любителя..👍👍👍
Мне очень понравился сериал, много смешных моментов. Марат Башаров сыграл отлично. Молодец. Остальные актеры были тоже на высоте. Только мне бы хотелось, чтобы конец был более четким и завершенным. Евгений появился перед Дашей только в последней серии, и то не раскрыл своего секрета с перевоплощением. Хотя, возможно будет продолжение и там расставят все по своим местам.
А мне фильм очень понравился!Жду продолжения..... когда же Ева разоблачит себя,хочется реакцию сотрудников турфирмы посмотреть.Актёры замечательные - все!Какие характерные роли здесь играют В.Зайцев и В.Стержаков! Стержакова обожаю!А маленький актёр в роли Степы до чего хорош! Все актёры блистают:"просто плюнуть не в кого" :).Спасибо сценаристам,режиссёру,композитору и всей съёмочной группе.Лёгкий весёлый фильм,и не глупый.
Сюжет занимательный, персонажи колоритные, события развиваются стремительно.
Фильм отличный)смешной)актёры очень хорошо играют)но всё-таки на любителя..👍👍👍