Там, где есть счастье для меня кадры из фильма
2013

1 2 3 >

Приятная, красивая мелодрамка, жаль совершенно неправдоподобная)
Сидихин красавец.

один раз можно посмотреть

… У меня нет сомнений, что Алексей (Леша ) Алешковский-продюсер, журналист и режиссёр –человек талантливый. Но как кино-сценарист – абсолютно рядовой, необученный. Таким сырым и получился у него сценарий этого фильма. Но после за дело взялся человек- глыба российского кино Рауф Кубаев – опытнейший Сценарист, Режиссер, Продюсер, И вообще –хороший человек... Но и увы. Получился фильм, состоящий из одного описания, в котором есть завязка, кульминация и развязка, и вообще уже ничего и никого не нужно, что бы дальше снимать... И Вот как это выглядит…. Следим по описанию: «Ответственный руководитель фирмы Надя Степанцова с утра до ночи в делах и в одиночку ТАЩИТ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ СЕМЬЮ. Она давно забыла о семейном счастье. Муж Сергей к ней безучастен и вечно переписывается с кем-то по мобильному, а дочь-подросток Настя то и дело норовит увильнуть от общения с матерью.”.... Далее : “В свой день рождения Надя понимает, насколько далекими стали ей родные люди, и решает вернуть уют в семью. Она с мужем и дочерью отправляются на дачу, но по дороге попадают в страшную аварию.”….Почти пришли, потому как вот он долгожданный финал-развязка:” Очнувшись от комы, Надя узнает, что муж и дочь погибли”… И потому, как главная и единственная преграда главной героини к счастью “ТАЩИТ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ СЕМЬЮ” более не существует, она может смело и безоглядно ответственно руководить фирмой…Но поскольку авторы еще не все слезы выдавили из наивного зрителя, назвав фильм с двумя невинными труппами Мелодрамой, то следует за этим зрелищем плестись далее, дабы получить сомнительное удовольствие лицезреть Наталью Антонову, которая появившись за 15+ лет в 60+ фильмах играла одну и ту же роль, себя любимую. А тех, кто сомневается в мной сказанном, рекомендую посмотреть «Уравнение любви”, 2012, где опять и Кубаев, и авария, и любовь, и жертвенность… Но у меня уже незаметно пропало желание знакомиться с другими работами Натальи. Возможно с другой актрисой в главной роли, мне бы лента показалась не такой провальной, и я бы закрыл глаза на все творимые безобразия, но в кино, как и в истории, полагаю, нет сослагательного наклонения .…Кроме того, этот же фильм так же незаметно с недо-мелодрамы переходит на полную фантастику, когда героиня-успешная бизнесвумен бросает свою фирму и ПРИХОДИТ РАБОТАТЬ В БИБЛИОТЕКУ, где находит душевный покой. То ли в России библиотека место для лечения душ, то ли мятущаяся душа Кубаева искала cтупенечку, где он мог без помех показать мою любимую актрису Аду Роговцеву, за что ему большое пионерское спасибо. … Далее. Авторы почти меня уговорили, что мысли материальны. В случае с главной героиней - энергетика достаточна для пробоя в боковой части покрышки и камеры. Захотела быть одна - три недели в своём миру с отключённым сознанием. При наличии примитивного (а такой и был ) видео-аудиорегистратора её бы бравые ребята –следователи завопрошали бы - "почему не "педаль тормоза в пол"? почему не использовала ручной тормоз на пустой трассе? почему наехала на сугроб, с опрокидыванием на крышу?" (УМЫШЛЕННОЕ убийство двух и более лиц, правда не общественно опасным способом, лет 12 в условиях демократической России, без проблем )... Непросто оценивать и писать отзыв на мелодраму. Ведь, согласно жанру это должен быть милый, трогательный, сказочный, камерный фильм со сладким до слез концом. И где в этих жестких как рельсы рамках найти место полету актерского искусства, драматизму, неожиданным поворотам сюжета, если прикуп уже известен….А в прикупе было вот что: прокат безнадежно провален; если уж кто страстно симпатизирует Евгению Сидихину, то да, ради него я рекомендую запастись терпением на 85 минут, если же нет, то тратить своё время на просмотр это неправдоподобной истории - нет смысла....

О-очень интересненький фильмик.. В плане съёмки..
Как ни "попадается" эта актриса, так ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ЗИМЕ.. И никак ВЕСНА не наступает.. Прям как снежная королева какая-то.. И сама, Н.Антонова - как "однотип" - из роли в роль.. никак не меняется..
Может господа создатели фильмов, с её участием, быстренько снимают "сюжетики" в.. зимнее время, а в остальные
времена года.. отдыхают где-либо "на Канарах"? От трудов своих тяжких.. :-))

В рекламах, вроде бы ещё один фильмик с.. её участием "намечается".. Хоть "вскользь", но посмотрю: а вдруг, то мне только "зимний образ" этой актрисы попадается?

О самом фильме, как и о игре актёров, определённо ничего сказать не могу. НЕ "зацепило"..
Сюжет может и не плох, но эти "постоянные" аварии/больницы/бизнесмены и проч., увы.. надоели.. :-/

Слишком быстро развивается сюжет, нг смотреть было интересно, слабый урывочный сценарий компенсирует вполне достойная режиссура. Актерам тут особо играть нечего,никаких надрывов души. Мальчишечка очаровательный.

Мысли материальны. В случае с главной героиней - энергетика достаточна для пробоя в боковой части покрышки и камеры (вопрос отдельный, как это снято).
Захотела быть одна - три недели в своём миру с отключённым сознанием.
При наличии видео-аудиорегистратора её бы по подразделениям следственного комитета затаскали - "почему не "педаль тормоза в пол"? почему не использовала ручной тормоз на пустой трассе? почему наехала на сугроб, с опрокидыванием на крышу?" (умышленное убийство двух и более лиц, правда не общественно опасным способом, лет 12 усиленного режима запросто).
Однако, священник всё же говорит, что "Вам пока не к Нам", подразумевая пригодность для существования в миру .

Очень даже так себе.Мой любимый актер Е.Сидихин как-то слабо себя проявил в этом фильме.Один раз посмотреть вполне можно и не более того.

Я небольшая поклонница современных российских мелодрам, тем более, что с Антоновой они какие-то однотипные. Но фильм "Там, где есть счастье для меня" меня привлёк тем, что героиня-успешная бизнесвумен бросает свою фирму и приходит работать в библиотеку, где находит душевный покой.
Понравилась Ада Роговцева в роли заведующей библиотекой.

Фильм очень хороший. Спокойный такой, светлый. Наталья Антонова как всегда хороша. А тут про девушку пишут Акатову, так её и не видно было в чёрном наряде наряде и чёрной краской вся раскрашена. Трудно было догадаться, что там за девушка под краской.

№34 лизавета 14
может хорош Акатову пиарить.тут обсуждается сериал.сразу видно пишет один человек родственник Акатовой или сама Акатова[/ [quote]
Точно:) у человека даже терпения не хватило и строчил комменты под разными именами в один день .... Хотя я этот персонаж в фильме особо не заметила...
[quote]№43 Сибирь
Очень жаль, что в список актёров не внесён малыш, сыгравший роль маленького Серёжи.. Считаю это неправильным.. Вспомните фильм Д. Асановой "Милый, дорогой, любимый, единственный" - там Дарья Мороз, ныне известная и популярная актриса, сыграла свою роль, будучи всего несколько месяцев отроду. Появлялась там лишь в двух эпизодах (крупным планом). Но она есть в списке актёров - ведь это маленькая, но такая симпатичная роль! Маленькая актриса!.. А Серёжа в фильме присутствует на протяжении всей второй половины фильма, всё на крупных планах "сыграл" - и что же? О нём даже упоминания никакого нет! А ведь это тоже человек, только маленький!.. И какой прелестный!

Полностью согласна! Мальчишечка такой очаровательный! И можно было бы указать хоть какую то информацию о нем. Может со временем родители или родные предоставят информацию администраторам сайта и мы узнаем имя этого замечательного ребенка!

Наконец-то стали делать фильмы, в которых герои после каких-либо жизненных потрясений обращаются к вере и Богу, а не лезут в бутылку, как было раньше принято показывать. Интересный, жизненный фильм с замечательной Натальей Антоновой, которая всегда играет очень тонко и по-настоящему.

Потому-что у нее он приватен!
№40 Ирина Белкина

а зачем они здесь пишут, а не на страничке самой Акатовой?
Там вообще ни одного отзыва.
А фильм скучный.

Сценарий фильма достаточно слабый, на мой взгляд. Хотя жизненный. А вот режиссура "зацепила" с первых кадров. Посмотрела, кто режиссёр, и поняла, почему "зацепило"... Рауф Кубаев - профессионал своего дела. Понравилось, как сыграла роль Наталия Антонова. Тонко, со всеми необходимыми мелочами. Почему-то раньше мне не нравилась это актриса. Видимо, впечатление от фильма больше создаёт режиссёр. У хорошего режиссёра актёры раскрываются. Олег Масленников-Войтов здесь тоже смотрится весьма выгодно. Спасибо режиссёру Рауфу Кубаеву за неплохую картину.

Сюжет очень похож на сюжет этого фильма:

И там тоже играет Наталья Антонова.

1 2 3 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025