Все сезоны и серии "Литейного" замечательные. Я люблю этот фильм. Великолепный актёрский состав. Очень нравятся все актёры, но в особенности Анвар Либабов, Евгений Сидихин, Сергей Воробьёв и, безусловно, Андрей Федорцов. Настенька Мельникова смелая женщина. Странно смотреть располневшую Настеньку. Я люблю всех актёров без исключения (и Алексея Нилова и Сергея Селина). Режиссёры и сценаристы сумели заменить "Улицы разбитых фонарей" великолепным сериалом "Литейный". "Улицы разбитых фонарей" в сегодняшнем исполнении смотреть противно. Жуткая посредственность. Сразу выключаю. "Улицы разбитых фонарей" заметно проигрывают "Литейному", идущему по НТВ сразу после проигрышных "Улиц". Но я позже всё равно ещё и ещё пересматриваю "Литейный".
Я поздравлю весь творческий коллектив "Литейного" с Наступающим Новым 2016 Годом! Здоровья всем вам, семейного благополучия, творческих успехов удачи!
Kто такой этот Hилов и какое у него звaние? И на ocновании чего учacтвует в опepaциях? Чем зaнимается Bopoбьёв до того, как выeзжает в своём микpoaвтобусе?
Мне тоже нравится заставка на титрах. Похожая была в "Петербургских тайнах", только бежевая, а не серая. А Настя в последних сериях почти не участвует в операциях, а осуществляет защиту свидетелей и родственников других членов отдела.
Да-да, про похожесть с "Петербургскими тайнами" Вы правы. А что касается Насти - я так люблю актрису Мельникову, что она меня никогда и нигде не раздражала, даже когда в операциях участвовала))) Но последние серии, действительно, как-то поумнее слеплены. Только уж очень Федорцова не люблю - кадры с ним хоть переключай...
асто критикующая
При все плюсах и минусах сериала - хочу отметить изумительную музыку и питерские пейзажи в самом начале фильма - просто браво! Эти волны на гранитной набережной, атланты - пять с плюсом!
Вы правы.Из-за этого смотрю только начало серий ,потом переключаю.
№66 Часто критикующая
Сериал классный, жду не дождусь когда Мельникову уберут наконец то сценаристы, уж больно много высокомерия в данной героине, как специалист никто, только всё портит, хотя как актриса неплохая. Мне очень симпатизирует Егор Богданов (Максим Дрозд). Вот это роль! Он и психолог, каких поискать и опер и вообще классно вписался в образ. А эти сопли Мельниковой типа Антош, Андрюш, Лёшенька, Бурундучёк в психушке самое то.
Вы правы.Из-за этого смотрю только начало серий ,потом переключаю.
9 сезон будет?