Ёлки 3 (киноальманах) кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 >

№30 ала
Погранцы с бабой Маней .... Единственная линия - Гоша с Машей не напряжна.
Аилин, как Вы это красиво описали. Прям зачитался... Спасибо, что многие начинают понимать, что не стоило снимать это кино - позориться... Режиссёров убивает бухгалтерия! Если бы я не знал эту кухню изнутри, если бы сам не снимался в сериалах, то тупо верил бы всему, что показывают...

Первые части не шедевр,но смотрела с удовольствием как новогоднюю сказочку.Третья-выпадение из реальности и смысла.Какие-то влюбленные собаки ,одна которая в одиночку до Лондона доехала.Ваня с Серегой-дурдом в прямом и переносном смысле.Погранцы с бабой Маней ....
Единственная линия - Гоша с Машей не напряжна.

1-ые, 2-ые ёлки были классными, а это бред какой-то (((

Вторые "Елки" были, безусловно, лучше.
А данное попкорново-попсовое кино, конечно не поразит вас глубиной сценария и пронзительной игрой актеров, но есть в нем моменты, которые, конечно трогают - сцена признания Дениса (Антон Богданов), забавные моменты с Андреем (Куценко), хорошая игра Насти (Лера Стреляева). В целом кино оставляет благостное впечатление, думаю что именно такими - ненапряжными и поверхностно-простыми, хотя и цепляющими, и должны быть новогодние фильмы.

Редко когда вторй фильм (продолжение) получается не хуже первого,и практически никогда третий фильм не бывает успешным. Подтверждение тому-"Ёлки-3". Уже фильм №2 не очень получился,что заметно при просмотре примерно минут через 20,а третий-просто неудача. "Копия всегда бледнее оригинала" (с). А вот фильм №1 даже хочется пересматриивать-он очень новогодний.

Да поменьше бы звезд типа Брежневых, народ все же ходить смотреть на человеческую историю, а не на звезду. Фильм третий кажется еще лучше, хотя прошлые уже не помню)) Но есть все же и слабые места в фильме, не все сейчас так качественно снимают, а все уже прямо пишут ШЕДЕВР, ШЕДЕВР, а через год уже сами ничего не помнят об этом фильме, удивляют такие люди. Но все же новогоднее настроение фильм создает, но однажды, пересматривать уже..разве что из-за таких актеров как Гафт, которые подарил этому фильму свои стихи.

Елки (все части) одни из самых лучших российских комедий и эта часть тоже очень классная в те кто говорит что это плохой фильм просто уже привыкли что русские не умеют снимать кино и просто поливают их грязью но все же иногда попадаютсяи хорошие фильмы а таким людям надо просто быть добрее и снисходительней

Полностью согласна с Викторией)
Очень добрый и душевный фильм))

Все "Елки" - удивительно скучные, несмешные, якобы комедии. А участие непрофессионалов, типа Светлакова, Брежневой, Никиты Преснякова делают эти фильмы похожими на слабую, студенческую работу. Как-то всё примитивно и беспомощно. В общем, не стоит это внимания, а уж тем более, траты предновогоднего и новогоднего времени - никакого удовольствия и позитива не получишь.

Весь сеанс уговаривала себя, что это хороший, новогодний фильм. Так и не уговорила.
Даже прекрасные синие глаза Урганта не помогли)))
"Елки" выдохлись.
Увы.

Проблема большинства критиков вообще, а не только этого волшебного доброго фильма в том, что особенно нездоровое восприятие вызывает у них любой положительный посыл, идущий с экрана. Ну это примерно как окропление святой водой нежити. Фильмы, подобные " Ёлкам ", - это что-то вроде лакмусовой бумажки, которая прикладывается к душе каждого зрителя. Соболезную гражданам, которые доброту воспринимают как некое недоразумение, не слишком имеющее место в жизни. В жизни, поверьте, бывает и такое, на что ни у одного режиссёра фантазии не хватит. Жаль, что у вас, уважаемые критики, не хватит душонки, чтобы прочувствовать и увидеть многое из того, на что способен человек с любящим и добрым сердцем :))) Замечательный невероятно добрый фильм, который вызывает желание стать немного лучше. Видела, как многие выходили из зала растроганными до слёз. Великолепно всё : и актёрский состав, и сценарий, и режиссура, и операторская работа, и музыка по ходу фильма, и безумно красивая песня группы " Секрет " в конце фильма. Сложно объяснить, о чём именно фильм тем, кто его ещё не смотрел. Но если кратко : мир спасёт не красота, - она оказалась компромиссной. Мир спасёт доброта. И выбор только за каждым из нас, в какую сторону качнётся маятник. Буду ждать выхода" Ёлки 4 ", к съёмкам которого приступят уже в январе 2014 года. Успехов всей творческой группе и всех с наступающим!

Я тоже сегодня ходила в кино. К сожалению, была разачарована(((( Действительно в предыдущих 2-х частях был какой то смысл, теория рукопожатий, персонажи были как то друг с другом связаны. А здесь просто фильм напичкан непонятными историями и многочисленными знаминитыми актерами. Единственное наверное что напомниает про новый год так это снег и огни и мишура.

Фильм просто супер! Мне очень понравилось. Всем советую посмотреть этот веселый фильм:)))

Подскажите породу Пирата

Хороший, добрый, качественный художественный фильм. Как и предыдущие "Ёлки". Сходили, не пожалели, и другим советуем. Спасибо авторам!

< 1 2 3 4 5 6 >

Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024