Ожерелье кадры из фильма
2013

1 2 3 4 >

Очень странное поведение героини Куликовой, женщины в возрасте, почему то решила что её непременно все хотят " затащить в постель" ....Ещё и психопатка...

№57 Lira56
А главное - бизнесмен всегда оказывается в нужное время в нужном месте. Да ещё какой крутой! Незнакомой женщине кредит взял... А она - неблагодарная... А в конце - свадьба, опять расходы... Ох, бедолаги...
Это точно. Во всех этих сопливых сериальчиках одно и тоже: появится мужик и разрулит все проблемы главной героини.

Актёры хорошо играют.

Очень наивный фильм. Таких много. Вводят в заблуждение девушек, что можно так запросто охмурить миллионера.

№45 Лидусик
Сюжет конечно очень наивный и не жизненный. Но посмотреть можно. Актеры играют хорошо. Да, в реальной жизни такой добрый бизнесмен вряд ли встретится.

№3 Тайга
Похоже, сюжет позаимствовали у Мопассана... И ожерелье, перевернувшее жизнь героини, окажется всего лишь бижутерией... А может, все-таки придумали что-то новое?
Нет, не придумали, спереть легче (((

Вот старый фильм с Куреповой и Макарским, после просмотра которого хотелось сказать: Ожерелье -- ремейк фильма "Когда цветёт сирень". Там подруга дала фальшивое кольцо своей хозяйки подруге на вечер, которое та посеяла, а нашёл его несостоявшийся кавалер, который был должен крупный долг бандиту, как и здесь; и там и там героини переводчицы с трёх языков, в обоих фильмах сыновья в контрах с отцами, в обоих фильмах хозяйки фальшивок снисходительно отнеслись к их потере, в обоих фильмах хэппи-энд с замужеством за богатым кавалером....

А на самом-то деле сюжет спёрли не у сирени, а у Мопассана ((( Оба фильма -- плагиат (((

Сколько фильмов смотрела с участием Сергея Мухина, в каждом из них в начале фильма он положительный герой, а в конце подлец и злодей

Что за тенденция в современном кинематографе: в тупых невежливых недалёких идиоток миллионеры влюбляются прямо на улицах, терпят от них унижения, при том всячески стараются их ублажить и добиться хоть крошки внимания. Согласна с Ольховик Инна 12.06.2019 - 16:04, Филиппова одна немного спасает фильм.

ГГ-клиническая идиотка! Имея диплом преподавателя англ.языка сидеть на смешном окладе сначала,а после мыкаться в уборщицах.Если знания на хорошем уровне,то устроиться в яз.центр или просто стать переводчиком(при ее знаниях)-нет проблем.Год как нет отца,она до сих пор не вступила в наследство.Спрашивается,что ей мешало это сделать? Сроки пропущены.Биланова люто не переносит,хамит,ПЬЯНОМУ вручает ожерелье в баре,при секретаре-вахтере унижает...Ничего не предвещало "любови,как г..риться"))) Главнвй герой в лице Биланова выглядит как похотливый прораб,но никак не руководитель собственного бизнеса.Говорит медленно,тягомотно,с этим плебейским "кушайте"-отвратителен! На сьемках явно сэкономили.Порадовала "квартира после ремонта",которую нужно было отмывать))В ней лет 50 его не делали))Биланова вырядили жутко,этот галстук и сорочка цвета хакки совсем не сочетаются.Как и его полуторометровая невеста-весь фильм в одном и том же, не сочетаемом прикиде проходила.Неряшливо снятый фильм.Понравилась только Филлипова в роли подруги.

Фильм фигня полная. Бизнесмен берет на свое имя кредит 600 тысяч - это неправдоподобно. Вот если бы у него были такие деньги и он их дал взаймы гг, то еще можно поверить. И сценарий идет по накатанной - украли ожерелье, нашлись деньги, выяснилось, что украли фальшивку, подруга сразу поверила, что любовник подарил ей фальвку... Намного интересней было бы, если бы подруга гг знала, что у нее была фальшивка и сама бы организовала воровство ожерелья. А так скучный фильм без интриги

что бы тут не говорили, мне фильм нравится! Лёгкий, не затянутый, с хорошим концом! Очень приятно посмотреть в выходной день!

Фильм очень даже классный. Куликова, Филипова и Биланов самые любимые артисты в одном фильм- это круто

Эх. Хван уже не тот! Смотря это, я не верил, что его снял режиссёр "Дюбы-дюбы"!

Как по мне, "не умеет" С.Мухин ( или не дано ему) играть отрицательные роли.. При всех "стараниях", выглядит неубедительно.. Одноплановость для актёра, тоже плохо, но и эта его роль, из ряда вон выходящая.. Не секрет, что в жизни, иной симпатяга и "не таким подлецом" оказаться может.. Как и в кино: вроде актёр и "на вид" - ничего.., а по роли..
Я конечно же не видела ВСЕ фильмы с участием этого актёра, но в тех, что показывали в течении месяца, он занял "прочное место" положительного героя.. :-)) Это всего лишь моё личное мнение.
В целом.. НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О ФИЛЬМЕ.. Увы, всё банально просто и предсказуемо. Но может и нужны такие фильмы. Для отдыха. Кому-то же нравятся..

я,конечно понимаю,что авторы фильма не смогут возместить ущерб Ги де Мопассану,за то,что так бездарно переврали его произведение и к тому же тупо украли сюжет!Сами можете убедиться...)))) Автор: Ги де Мопассан Жанр: Классическая проза Серия: Сказки дня и ночи (сборник) "Ожерелье" — новелла о том, как, потеряв ожерелье богатой подруги на балу, красавица-жена мелкого чиновника и ее муж на десять лет впряглись в финансовую кабалу. Работая не покладая рук, экономя каждый су, они выплатили огромную сумму за такое же точно ожерелье. Они постарели и сильно изменились, но вздохнули с облегчением. Владелица же ожерелья даже не заметила, что вместо своей фальшивки получила назад настоящие бриллианты.

Сюжет этого фильма немного перекликается с фильмом " Я счастлива ", где Мария Куликова также играет главную роль. Там тоже подруга -волшебница прихорашивает главную героиню и учит ее , как поменять свою жизнь. А героиня Куликовой такая вся бедная, несчастная, при своих то внешних данных. Но в фильме "Ожерелье" сюжет еще более сказочный. Наверное, уже сформировался такой жанр как " сказки для взрослых " . А как актриса Мария мне нравится, хоть и одинаковая почти везде, красивая внешность, приятно смотреть

1 2 3 4 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025