Всем привет!Посмотрел сегодня первую серию и как-будто снова стал глядеть первый сезон Института благородных девиц!Особенно когда увидел Викентия Кондратовича!Аж сам удивился!
(Голосом Николая Караченцева из фильма "Человек с бульвара капуцинов"): Сдаётся мне, Джек, это была комедия
Сдаётся мне, дорогие мои, что ничего нам больше не надо в жизни, только на смайлодиванчике смотреть фильмы Беленького (Светлаков и Ургант нервно курят в сторонке) =))
№110 Лева №109 Фея Света
Душегуб вообще порадовал - у тамошних душегубов, похоже, карьера заканчивается одинаково: они каются и сдаются в руки ВикКонду.
Пунктир, по которому идут фильмы Беленького: Неглинка - злодей - труп - недалекий ВикКонд - "далее по тексту" =)))))
Жалко, что Ермолаев не остался в конюхах =))) Было бы еще веселее =)))
Труп, оставленный без погребения в подвале, вообще наводит на мысли о вменяемости хозяйки. Дичь средневековая и нерусская.
Ермолаева в конюхи не надА =)) Пожалейте лошадей =)))
Тоже посмотрела первую серию.
Весело.
Несмотря на трагический конец серии.
Жалко, что Ермолаев не остался в конюхах =))) Было бы еще веселее =)))
Отсмотрелась только что :))))))))
После ИБД-ТИБД смотреть очень смешно. Это не продолжение. Больше всего похоже на сон дурной. (Наверно, в конце так и окажется). Декорации все те же, с небольшими изменениями. Музыка стащена из ИБД. А персонажи - те же, да не те. Сенатор Добронравов ходит с другим лицом, и был убит еще в 1879 году. У ВикКонда, который рассказывал в ИБДе, что у него детей нет, есть взрослая дочь. Дмитрий Гарденин - артист тот же, но тоже помер прямо в серии.
В общем, кто еще не дошел до кондиции в ТИБДе - добро пожаловать. :)))))
№104 Лева
Как раз с точностью изображения эпохи и с наличием логики у авторов были большие проблемы в прошлых проектах :(
В этом отношении мне больше всего нравится "Зеркало для героя". Не просто приключения в прошлом, а целостный и мудрый фильм. К сожалению, такие редкость.
Буду смотреть новый фильм. Заинтригована. Тем более раз это 1879 год, значит еще живы: Генеральша, Бутов, Васильев, Вишнивецкий, Императрица, Алена. и пр. Надеюсь во времени сценаристы не заблудятся. И еще надеюсь, что Софья не родила. Иначе это уже обратная перемотка получается.
В данном сериале проблема в том, что в нем должны быть ТОЧНО показаны предметы того времени, точность изображения эпохи - главное требование к книгам и фильмам про попаданцев.
Бывают исключения. Есть романы, где попаданец попадает в другое прошлое, которое до него уже изменилось. В этом случае возможны аахронизмы и показ фантастических предметов быта, машин, но в этом случае они должны иметь свою логику.
№99 Stretta-Julie
Много знакомых вещей из ТИБД промелькнуло в трейлере, и даже кадров(едущий паровоз).)))
Главное, что там четко видна на паровозе серия Э :)
Прикол в том, что этот паровоз - ровесник автомобиля Роллс-Ройс и аэропланов. Обычно в таких фильмах использовали паровоз серии О, хоть это и не то, но, по крайней мере, хотя бы внешне похоже на 19 век..
№109 Фея Света
Жалко, что Ермолаев не остался в конюхах =))) Было бы еще веселее =)))
Ермолаева в конюхи не надА =)) Пожалейте лошадей =)))
Весело.
Несмотря на трагический конец серии.
Жалко, что Ермолаев не остался в конюхах =))) Было бы еще веселее =)))
В общем, кто еще не дошел до кондиции в ТИБДе - добро пожаловать. :)))))
Порадовал Викентий Кондратьич с мобильником: "Что это? Просветите, голубчик!"