Да черная комедия, мы не привыкли смотреть фильмы в таком жанре. Актерский состав сильнейший. Юрий Батурин меня поразил в роли зав ветлечебницы, этот голос и игра.
Жанр фильма можно определить как черная, романтическая комедия;) Титры очень понравились. Сильнейший актерский состав. Разрывало меня между Олимпиадой и кино. Будет время пересмотрю.
Большей чуши давно не приходилось видеть. Впечатление такое, что где-то к середине фильма все устали и действо потеряло всякий смысл. Но финал "убил" вообще. Вывода собственно два.
1. Русская женщина может полюбить только безработного алкаша и неудачника с уголовным будущим. При всяком намеке на успех она бежит от него, не оглядываясь.
2. Бороться с коррупцией у нас может только такой идиот, каким герой Чурсина предстает в финале. А значит не стОит с ней бороться, пусть цветет и дальше)))))
№9 Владимир 123
Затянутость,каша из жанров комедии и криминальной драмы, все наиграно и скучно. .
А мне показалось,что авторы сериала изначально предполагали пародию на криминальный жанр.Отсюда и игра актеров.
№8 Сергей Зауда
Владимир 123 (Полтавская обл.)09.02.2014 - 22:11:16
Один из самых неудачных фильмов ,которые я видел в последнее время. Затянутость,каша из жанров комедии и криминальной драмы, все наиграно и скучно. Жалко хороших актеров Чурсина,Гостюхина,Ульянова. Режиссер не сумел с них вытянуть и сотой доли того что они умеют.
На удивление приличный фильм .. Насмешил образ директора ветеринарной клиники в исполнении Юрия Батурина.. Он его один в один из пародии на управленца- "Даёшь молодёжь !.. спёр..даже голос и интонацию..
Интересно будет глянуть на этот сериал. Стала свидетелем их съемок, которые в 8-ой больнице происходят. Кстати снимали еще сегодня с утра. Так что кто сказал, что был когда-то последний день съемок?
Вроде убийство , преступники, а мне весело.
Герои все несерьёзные , перлы все отвешивают...