Самара-2 кадры из фильма
2014

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Припадочно-невротическое семейство мам и дочек обеих семей...им лечиться всем надо.....смотреть неприятно...истеричность Арнтгольц - полный отстой - отрицательное обаяние зашкаливает...Повереннова - браво! позитив даже в отрицательных сценах... - это ПРИРОДА, а никакие театральные училища...Мужики - актёры - браво!

Поддерживаю.
№121 Tiana
Где 3 сезон ?! Пора снимать! Такой добрый, качественный фильм должен иметь продолжение!

Прекрасно сделан сериал в меру и юмор и действительно жизненные ситуации, жалко,что в действительности таких специалистов в своей профессии мало в основном, все "дипломированные" - это я вам как инвалид 1-й гр. после инсульта заявляю, когда врач скорой помощи поставил диагноз - алкогольное опьянение

№118 Ярополк Поморов
... Вы абсолютно правы! Просто на раннем этапе жизни - "перехвалили" почитатели... Вот и вообразила себя звездой:(((
Скорее на публику корчит зазвездившуюся.
В жизни - абсолютно нормальная подростка ))))

№117 inamorate
№ 115Светлана Ры

., а вот ребенка было слишком много - девочка играет плохо, переигрывает, собой любуется и это очень бесит,

Фильм не смотрела, но прочла этот отзыв и решила, что речь идет о Луизе-Габрэлле Бровиной. Посмотрела список актеров и точно она.

№ 115Светлана Ры

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА "левое" вторжение в "правое" обсуждение.
Лет несколько назад, точно не помню, посмотрел ОДНУ(!) серию этого сериала... потом смотрел всё, что сумел, потом приобрёл, ну, это не интересно, диск с фильмом 1 и 2, теперь смотрю 1, буду смотреть 2... Никогда в жизни и никому не говорил и не скажу, а написать в сетке легче, что, простите, слов нет, наверное, очарован этим сюжетом, который иногда" притянут за уши", но вызывает эмоции сверх... тра-та-та (слов нет). Смотрю сейчас "Самару - 1", смотрю сейчас продолжение, испытываю опять же определённые эмоции, положительные, а почему, не знаю; знаю, что они артисты, знаю, чем кончится, влюблён в Дарью П., а Олег - он наш человек. Знаю, что не хирург, а артист, но ему доверил бы жизнь!
Мне нравятся оба варианта. Простите за первый! Примите за второй!
ВОЗМОЖНО, Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ, в смысле Дарью,, НО ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ оЛЕГ сМОЛЯНИНОВ, которого я как-то видел в кино, но он не киноактёр - он хирург. Как-то так!...

смольянинов, конечно не может не понравиться, но, соглашусь - раевской действительно не хватало, а вот ребенка было слишком много - девочка играет плохо, переигрывает, собой любуется и это очень бесит, мала слишком "одеяло на себя перетягивать" звезда, блин... конец убил, опять эта наглая дура жена влезла, лиза такая хорошая... зачем ему эта итеричка озлобленная? нет, конец плохой, ну ладно хоть диплом ему сделают... смольянинов красавчик, умничка... ах да, и еще мне не хватило риты из первого сериала, диспетчера

Интересный, но мне второй сезон не понравился, разочарована, так ожидала лучшего. Повереннова конечно хороша, но не хватало Добровольской. Неожиданные повороты, конечно, это очень неплохо, но это не оправдывает сценаристов от того, что такие непродуманные любовные линии. И лучше на этом и остановиться и не делать 3 сезон.

№107 Tetris
Очень нравится сериал (именно нравится, в настоящем времени, поскольку часто пересматриваю). Безумно нравится Артур, да что там "нравится" - просто влюбилась ))).
Масса ляпов, но они не портят впечатление. Очень хочется продолжения. Но понимаю, что его, скорее всего, не будет.
Жаль.
Подписываюсь под вашими словами.Артур Смольянинов замечательный актер! Ляпы не замечаю ни в одном сериале. Просто смотрю и отдыхаю. Спасибо создателям.

Она Райская!

[quote]№2 лариса1234
Не понравилась Раевская в первом сезоне,все время на нервах,повышенный тон,тоже истеричка,а еще руководитель.

№110 Наталили
Прекрасный сериал)
Да, я тоже так думаю. Забавляют некоторые комментарии: люди не удосужились посмотреть фильм внимательно, и критикуют ситуации из фильма, которых просто не было. Например, судьбу будущего ребенка Барабашки обсуждают, осуждая отца ребенка Самару. Этого близко нет в сериале, данная линия совершенно четко прописана. Ну, и так далее. А вообще, редкий случай, когда хочется посмотреть продолжение, предпосылки для этого есть.

Прекрасный сериал)

№33 Asya
А я вот наоборот и в 1 сезоне и во втором мечтала, чтобы Олег и Ольга были вместе. Как не крути, но Самарин жену любит, несмотря не на что. А Лиза ему просто нравилась, да и нужно было Олегу начинать новую жизнь.
Его жена просто крысятина. Дочь довела до депрессии в таком возрасте. Думает только о себе. Я бы хотела чтобы что-то у него получилось с Лизой, но после того как он встречаясь с Лизой напивается на дне рождения с её мамой и Лиза их видит. ...Просто омерзитетельный поворот. После этого считаю-Самара достоин своей крысятины. Хоть Лиза и настрадалась после этого. А мамаша продолжала облизываться в сторону Самарина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Самара-2 (2014): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025