Моя фамилия Шилов кадры из фильма
2013

№123 Gessika
№ 122 vv51 - Вы целенаправленно Апостола Ангелом называете или с памятью плохо?
Ну, это, как говорят, по-Фрейду. Точно - Апостол. От которого Шилов не может "избавится". Выходит, что авторы наделили старину Апостола просто таки уникальным даром все знать и всех "иметь в виду". Но дело же не в Апостоле. Сама по себе история, как бы не обидеть Есаулова..., ну больше фантастикой отдает. Такой же, как в 12 серийном сериале "Клеймо", той же компании (продакшена). Не знаю, с чего бы это бывшему менту, купившему под Питером "убитый" автосервис упал с неба такой "подарок". И как это так вышло, что только Шилов, собравшийся в отпуск, сел в свой байк и рванул навстречу приключениям. :)))
№121 басаврюк
Я отношусь к поклонникам "Ментовских войн", но даже в фильмах сказках есть какие-то логические объяснения. Тут создатели до этого не опускались. Как, например, ШИЛОВ сумел освободиться, будучи привязанным? Не совсем понятно, ну показали шнур, а дальше? Человек едет к любимой на несколько недель. А вещи где? Носки и белую майку менять то надо? Хоть бы рюкзачок какой надели
Ну, знаете ли... Когда сроки (производства) поджимают, не до "высоких матерей". Спасибо, что байк был "под руками". А то, что храбрый мент сумел проволочкой раскрыть замок браслетов, да еще ствол приметить, который "неосторожно" оставил бандос...
Там только захвата самолета не хватало да погони по столичным трассам... А что, выгледело бы куда интересней, чем то, что мы видели.
Но, увы... Это в Америке храброму копу, да в таком то звании... можно придумать массу приключкний (заметьте, сюжет истории того стоит). А у нас... ну слава Богу, что нашлись добрые люди, не пожалевшие свой байк для храброго мента Шилова.... :)))

№112 OLEGA
ИП! Жена его отучилась и вернулась на родину, а он с ней поехал.
№121 басаврюк
Открутил проволочку от шланга и открыл наручник.

Тут кто-то упоминал парашюты. А ведь Устюгов про прыжки с парашютами "для расслабления" говорит с досадой в голосе. Не понимаете, почему? Завьялов-то разбился.

№ 122 vv51 - Вы целенаправленно Апостола Ангелом называете или с памятью плохо?

№121 басаврюк
Видно, что авторы картины дюже торопились... Жаль, что история вышла, ну простите... не то ни се. И то, что Шилова повязали "за просто так", и то, что снова на выручку приходит (пусть и по телефону) Ангел..., говорит о том. что ну вот хотелось Устюгову сделать подарок, да не вышло. Ибо любой сюжет, как мне кажется, должен иметь не токо картинку, но и логику... И, если в сериале эта самая логика еще прослеживается, то в "боевике" ее почему то нет. :)))

Забавное кино... :)))
Ждал, что Шилов где-нить у реки раскопает "калаш" и пойдет "мочить" воров, у которых стырили сумку с баблом зековской кассы.
История... так себе. Сценаристам, конечно, виднее, что оно да как... А вот со звуком большие проблемы - пол картины шумный фон пленера забивал диалоги героев.

№118 Юля87 - правильно, больше Шилова, хорошего и разного!)))

После длинных и запутанных историй из ментовских воин, фильм показался безумно коротким, наверное просто заимела привычку смотреть именно сериалы, а не фильмы. Вполне хороший фильм, да, очень простой, чего наверное не ожидаешь после МВ. Не понравился этот прикид- кожаные штаны, черная шапочка, а вот майка вполне симпатичная.)) Шилова я признала и узнала, это он! Кому как, а мне все эти задумки с героями МВ нравятся!

№114 Gessika
Согласна с Вами на 100%. Вполне приличный боевик, и при всей своей незамысловатости все-таки заметно повыше качеством общего и телевизионного вообще и НТВ-шного уровня. Даже у признанных корифеев жанра (независимо от того, кино это, литература, музыка и т.д.) периодически случаются так называемые "проходные" вещи. Это нормально. Это жизнь. Трудно все время быть на вершине. ИМХО
Тут активно обсуждались накачанные бицепсы Устюгова и его пресловутая белая майка. Захотелось вдогонку вставить и свои пять копеек. Вот майка Шилова-Устюгова многих раздражала, а очень и очень открытый сарафанчик жены Миши Краснова (очень красивой, кстати, актрисы) ни у кого возмущения не вызвал. Вот она, железная мужская логика! Шилову в открытой майке плохо, а красивой женщине в открытом платье - хорошо!

Задорнова не трожь! А за Шилова вообще убить могу!)))))))))))
№115 Житель СПб

Так это именно то, чего так долго- лет 15-20- и добивается дружно наша главная ТВ- тройка: Первый, Россия и НТВ, чтоб зритель уткнулся в ящик и развлекался по полной- от всяких юрмалин и задорнова, до подобного кинА. И никаких, Боже, сохрани, смысловых нагрузок, ни- ни!

Лично мне очень и очень понравилось - чисто развлекательный боевик с участием полюбившихся героев! Без особой смысловой нагрузки! И не только мне! А мы - тоже зрители!
Кстати, уверена на все сто, что в МВ 8 Шилов будет прежним - а это фильм - некая попытка поиграть с образом. Ничего плохого в этом не вижу.
№113 Житель СПб
<div class="quote">№ 111
как много людей знают лучше них, как писать сценарии и снимать фильмы</div>А для кого всё это снимается?
Правильно, для людей, т.е., для зрителей.
Вы думали для НТВ, чтобы оно туда побольше рекламы засобачило?
И людям/зрителям, которые думающие, не всё равно, что им показывают- качественный продукт или комбикорм.
Тут кто- то ранее написал, что ребята решили по- лёгкому деньжат срубить на славе МВ- версия не лишена логики.

№ 111

как много людей знают лучше них, как писать сценарии и снимать фильмы
А для кого всё это снимается?
Правильно, для людей, т.е., для зрителей.
Вы думали для НТВ, чтобы оно туда побольше рекламы засобачило?

Фильм абсолютно не понравился. Он уже не про Шилова, а про накачанного Устюгова (который по жизни любит быструю езду на мотоциклах). Сюжет банален и вторичен (такое ощущение, что это дешёвая пародия на "Закон джунглей" из второго сезона), игре Алимпиева в роли плохиша не поверил. Также, ЕМНИП не объясняется как Краснов оказался в том городе (он же вроде из Воркуты).

№ 110 MILIANA - ну я просто позавидовала авторам фильма - какая замечательная и легкая у них работа - как много людей знают лучше них, как писать сценарии и снимать фильмы))) просто напрягаться не надо - читай и пользуйся)))

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди