№123 Gessika
№ 122 vv51 - Вы целенаправленно Апостола Ангелом называете или с памятью плохо?
Ну, это, как говорят, по-Фрейду. Точно - Апостол. От которого Шилов не может "избавится". Выходит, что авторы наделили старину Апостола просто таки уникальным даром все знать и всех "иметь в виду". Но дело же не в Апостоле. Сама по себе история, как бы не обидеть Есаулова..., ну больше фантастикой отдает. Такой же, как в 12 серийном сериале "Клеймо", той же компании (продакшена). Не знаю, с чего бы это бывшему менту, купившему под Питером "убитый" автосервис упал с неба такой "подарок". И как это так вышло, что только Шилов, собравшийся в отпуск, сел в свой байк и рванул навстречу приключениям. :)))
№121 басаврюк
Я отношусь к поклонникам "Ментовских войн", но даже в фильмах сказках есть какие-то логические объяснения. Тут создатели до этого не опускались. Как, например, ШИЛОВ сумел освободиться, будучи привязанным? Не совсем понятно, ну показали шнур, а дальше? Человек едет к любимой на несколько недель. А вещи где? Носки и белую майку менять то надо? Хоть бы рюкзачок какой надели
Ну, знаете ли... Когда сроки (производства) поджимают, не до "высоких матерей". Спасибо, что байк был "под руками". А то, что храбрый мент сумел проволочкой раскрыть замок браслетов, да еще ствол приметить, который "неосторожно" оставил бандос...
Там только захвата самолета не хватало да погони по столичным трассам... А что, выгледело бы куда интересней, чем то, что мы видели.
Но, увы... Это в Америке храброму копу, да в таком то звании... можно придумать массу приключкний (заметьте, сюжет истории того стоит). А у нас... ну слава Богу, что нашлись добрые люди, не пожалевшие свой байк для храброго мента Шилова.... :)))
№112 OLEGA
ИП! Жена его отучилась и вернулась на родину, а он с ней поехал.
№121 басаврюк
Открутил проволочку от шланга и открыл наручник.
Тут кто-то упоминал парашюты. А ведь Устюгов про прыжки с парашютами "для расслабления" говорит с досадой в голосе. Не понимаете, почему? Завьялов-то разбился.
№121 басаврюк
Видно, что авторы картины дюже торопились... Жаль, что история вышла, ну простите... не то ни се. И то, что Шилова повязали "за просто так", и то, что снова на выручку приходит (пусть и по телефону) Ангел..., говорит о том. что ну вот хотелось Устюгову сделать подарок, да не вышло. Ибо любой сюжет, как мне кажется, должен иметь не токо картинку, но и логику... И, если в сериале эта самая логика еще прослеживается, то в "боевике" ее почему то нет. :)))
Забавное кино... :)))
Ждал, что Шилов где-нить у реки раскопает "калаш" и пойдет "мочить" воров, у которых стырили сумку с баблом зековской кассы.
История... так себе. Сценаристам, конечно, виднее, что оно да как... А вот со звуком большие проблемы - пол картины шумный фон пленера забивал диалоги героев.
После длинных и запутанных историй из ментовских воин, фильм показался безумно коротким, наверное просто заимела привычку смотреть именно сериалы, а не фильмы. Вполне хороший фильм, да, очень простой, чего наверное не ожидаешь после МВ. Не понравился этот прикид- кожаные штаны, черная шапочка, а вот майка вполне симпатичная.)) Шилова я признала и узнала, это он! Кому как, а мне все эти задумки с героями МВ нравятся!
Согласна с Вами на 100%. Вполне приличный боевик, и при всей своей незамысловатости все-таки заметно повыше качеством общего и телевизионного вообще и НТВ-шного уровня. Даже у признанных корифеев жанра (независимо от того, кино это, литература, музыка и т.д.) периодически случаются так называемые "проходные" вещи. Это нормально. Это жизнь. Трудно все время быть на вершине. ИМХО
Тут активно обсуждались накачанные бицепсы Устюгова и его пресловутая белая майка. Захотелось вдогонку вставить и свои пять копеек. Вот майка Шилова-Устюгова многих раздражала, а очень и очень открытый сарафанчик жены Миши Краснова (очень красивой, кстати, актрисы) ни у кого возмущения не вызвал. Вот она, железная мужская логика! Шилову в открытой майке плохо, а красивой женщине в открытом платье - хорошо!
Задорнова не трожь! А за Шилова вообще убить могу!)))))))))))
№115 Житель СПб
Так это именно то, чего так долго- лет 15-20- и добивается дружно наша главная ТВ- тройка: Первый, Россия и НТВ, чтоб зритель уткнулся в ящик и развлекался по полной- от всяких юрмалин и задорнова, до подобного кинА. И никаких, Боже, сохрани, смысловых нагрузок, ни- ни!
Лично мне очень и очень понравилось - чисто развлекательный боевик с участием полюбившихся героев! Без особой смысловой нагрузки! И не только мне! А мы - тоже зрители!
Кстати, уверена на все сто, что в МВ 8 Шилов будет прежним - а это фильм - некая попытка поиграть с образом. Ничего плохого в этом не вижу.
№113 Житель СПб
<div class="quote">№ 111
как много людей знают лучше них, как писать сценарии и снимать фильмы</div>А для кого всё это снимается?
Вы думали для НТВ, чтобы оно туда побольше рекламы засобачило?
И людям/зрителям, которые думающие, не всё равно, что им показывают- качественный продукт или комбикорм.
Тут кто- то ранее написал, что ребята решили по- лёгкому деньжат срубить на славе МВ- версия не лишена логики.
как много людей знают лучше них, как писать сценарии и снимать фильмы
А для кого всё это снимается?
Вы думали для НТВ, чтобы оно туда побольше рекламы засобачило?
Фильм абсолютно не понравился. Он уже не про Шилова, а про накачанного Устюгова (который по жизни любит быструю езду на мотоциклах). Сюжет банален и вторичен (такое ощущение, что это дешёвая пародия на "Закон джунглей" из второго сезона), игре Алимпиева в роли плохиша не поверил. Также, ЕМНИП не объясняется как Краснов оказался в том городе (он же вроде из Воркуты).
№ 110 MILIANA - ну я просто позавидовала авторам фильма - какая замечательная и легкая у них работа - как много людей знают лучше них, как писать сценарии и снимать фильмы))) просто напрягаться не надо - читай и пользуйся)))
№ 122 vv51 - Вы целенаправленно Апостола Ангелом называете или с памятью плохо?
<div class="quote">№ 111