Хороший фильм! События проходят динамично. но вот не задача - концовка сделана незаконченной. И тема как бы остается не закрытой. Можно продолжить повествование или даже снять сериал на эту тему. Мне понравилось...
Из этого фильма точно надо было снимать сериал,
эдак серий на 12-20.
И мистическую тему раздуть!
Захватывающий по сюжету фильм, незаметно время пролетело!
Игра актеров просто бесподобна! Особенно в моментах, где мистика!
Ну, а Разбегаев - он и есть Разбегаев, хорош хоть в сценах с дочкой, хоть в трюках мордобойных...
Необычный, но понятный фильм! Смотрится легко!
Любителям брюзжать и искателям ляпов - противопоказано! ))))
Чуток мистики-шарады, В. Разбегаева и получается хороший фильм. Нормально, что полтора часа, а не 48 серий. Как пить дать, размыли бы остроту сюжета. Хорошего понемногу.
Фильм отличный! И не хотелось бы,чтобы так скоро всё закончилось,совсем не хочется прощаться с героями этой истории и очень надеюся,что это только начало,а продолжение обязательно последует...
Мне понравился фильм. Понравилось как снято сверхестественное: просто, и естественно, и правдоподобно, как будто это обычное дело.
И главный герой понравился: он верит во все, что работает, и что приносит результат,без ненужных душевных метаний.
И вообще дело даже не в сюжете, а в том как снято. Один и тот же сюжет может быть и увлекательным и скучным. Если взять фильмы с похожими сюжетами, то один цепляет, а другой- нет.
Здесь все сделано хорошо. Поэтому я только за, если будет продолжение и я очень надеюсь, что сценарий будет вменяемым и логичным.
А Кочета не убили, в последних кадрах он открыл глаза.
Фильм очень интересный, но концовка обгрызанная, надо было немного продолжить сюжет. Средств что ли не хватило?
эдак серий на 12-20.
И мистическую тему раздуть!
Захватывающий по сюжету фильм, незаметно время пролетело!
Игра актеров просто бесподобна! Особенно в моментах, где мистика!
Необычный, но понятный фильм! Смотрится легко!
Любителям брюзжать и искателям ляпов - противопоказано! ))))
Это что шутка ? Я понимаю сериал с этими фриками серий так на 12 это нормально, но не 50 серий одного и того же.